Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)

Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)

Сообщений 441 страница 450 из 542

441

Злобный Фей написал(а):

Меня вчера по телефону назвали чёрствым и эгоистом. Когда я отказался "приютить" на недельку-другую хороших знакомых моих близких родстве

Yahooею от такой простоты !  :D Действительно, сложно, что ли, пустить на 2 недели в свою квартиру несколько совершенно посторонних людей.  :canthearyou:

0

442

variola vera написал(а):

Пойдёте навстречу  этому несчастному многодетному попрошайке один раз, и он не отвяжется от вас уже никогда.

Так, видимо, уже "ходили". И не раз, если я не ошибаюсь.

0

443

А как вам такое:
"Пусть твой муж недельку у своих родителей поживёт, потому что у тебя в квартире собирается тётя Наташа с дочкой остановиться - они приехали в МНТК Фёдорова глазки девочке лечить!"
А ничего, что в МНТК можно как в гостинице остановиться?! Короче, с т.Наташей мы теперь, мягко говоря, не друзья...

+1

444

Ляляля написал(а):

Пусть твой муж недельку у своих родителей поживёт

"Не могу - у меня грядет овуляция, мы планируем зачатие"  :crazyfun:

+1

445

Ляляля написал(а):

Пусть твой муж недельку у своих родителей поживёт, потому что у тебя в квартире собирается тётя Наташа с дочкой остановиться - они приехали в МНТК Фёдорова глазки девочке лечить!"

Ничего себе ультимативное заявленьице.
Ни "пожалуйста", ни "можно ли?"...
Мощный коктейль из наглости, хамства и самоуправства.

Отредактировано Злобный Фей (3 июля, 2015г. 12:25:47)

0

446

Честно говоря, я столько в своей жизни начитался и наслушался подобных историй о родне, которая сядет на шею и будет пятками в бока стучать, что никогда не стремился к сближению со всевозможными родственниками. Родители, бабушки-дедушки  - это одно, а все остальные - "на вы" и минимум обязательств. Так проще. Убедился на примере приятелей, как только я уехал из России в другую страну, западнее любимой Родины, так сразу получил не менее полудюжины вопросов "а ты мне приглашение на визу пришлёшь?", "а ты мне визу сделаешь, типа я к тебе еду?" и всё такое. Не представляю, что бы началось, если бы я ещё с роднёй близкие отношения поддерживал, ну их всех в баню. Этой родне как что надо - так из под земли достанут, а как мне что надо - все сирые да убогие, рады бы помочь, да нечем.

+2

447

+

Мы вчера вусмерть разругались с родней. Точнее, на нас люто обиделись, - это альтернативная версия.
Звонит в субботу под вечер брат мужа, просится со своей дамой в воскресенье с утра сесть нам на хвост и поехать на дачу. Ну ок, поехали, только назад - сами, мы родителей забирать будем, все не влезут. Да не вопрос, на такси уедем.
К назначенному часу явились. В полном составе. Брат с дамой и бонусом - двое детей этой самой дамы. Оставить не с кем, и вообще они будут хорошо себя вести.
Мой супруг сказал, что не повезет их. Почему? Да потому, что в авто 4 пассажирских места. А еще потому, что нужно 2 детских автокресла или 6 килорублей, деньги вперед, потому что ехать мимо поста, другой дороги нет.
На что ему сказали, что этожедети еще маленькие, и вообще они пригнутся, они уже так ездили.
-Ну вот и поезжайте так, но не со мной, я не повезу.

Ладно, мы уехали. Примерно через часа полтора явились и они, вызвали такси с 2я креслами (что аж на 200 р дороже, эх!). Явились злые-презлые, ибо водитель не повез их по дебеням кочковато-ямочной грунтовке с почти отвесным спуском по холму и таким же подъемом, высадил на вершине холма.
Эти одаренные не взяли с собой никакой еды, кроме конфет детям и пивасика с чипсами себе. Радостно смели предложенное.
Тут свекры засобирались к соседям в гости, у тех какое-то торжество, и наших старших пригласили, они ушли.
Мы с супругом переоделись и пошли поработать, каждый на свой наряд. Муж с железками возиться, я помогать свекрови расчистить от сорняка участок под ягодные кустарники. (Я ей предлагала - давайте триммером это непотребство скошу под самую землю, мне это как 2 пальца об асфальт. Свекровь решила, что выкопать сорняки будет эффективнее, а раз я предлагаю помочь, то не могла бы я на тележке вывозить то, что она накопает? Да могла бы, копать не буду, и не просите, а вывезти - не вопрос.)
Ладно, пошла на фазенду, обозрела внушительную копну с не менее внушительным флористическим составом: чертополох, лопух, чернобыльник, осот полевой, осот молочный, пырей, чистотел, крапива, пустырник и прочее прекрасное, поплевала на ладошки, взяла вилы, вонзила их в копну, оторвала от нее нехилый пласт, состоящий почти сплошь из чертополоха (это важно) и бросаю его в тележку. Ну, как я думала.
А вотфиг. Чертовы дети за каким-то песьим половым органом поперлись поглядеть, что там будет делать эта суровая тетя. Садовая тележка то ли обзору мешала, то ли они обойти меня решили, а она загораживала проход. В общем, они ее отодвинули малость и сами стали на ее место. А у меня обзор закрыт, на вилах трава. И хорошо, что я накрыла их сверху, а не выдвинула вилы вперед, как штык, пипец настал бы им обоим там.
Как они завопили, мама дорогая, у меня дыбом встало все проэпиллированное. Я их с матюками и вилами погнала к такой-то матери. И сама с ними пошла - матери пистон вставить, ибо нефиг. А эти двое попивают пивко в доме на диванчике, телевизор смотрят.  Конечно, картина маслом: завывающие как пароходная сирена дети и сопровождающая их злющая как шершень тетка с вилами, в берцах, бандане и купальнике. "Филиал ада, детское отделение. Чертовка сопровождает грешников на муки."
На меня же еще и наехали, типа, этожедети, смотреть надо.
Ах смотреть надо? Вот привезли их сюда, сами и смотрите, ваши дети, я сюда ехала поработать, а не за чужими детьми присматривать, скажите спасибо, что они дешево отделались, могли и на вилы попасть.
Выхожу на улицу, иду на рабочее место. Муж идет следом, ухмыляется, тянет завязки на трусах купальника. Огрызаюсь.
- Ага, вот только под исполинским лопухом на муравейнике у нас с тобой секса еще не было!
- Я только посмотреть, куда ты там хвостик прячешь!  :flirt:
(годный тролль растет, на мое место метит)

Через полчаса слышу ор, брань и плач, на фоне этого - голосом мужа непечатные выражения. Выскакиваю из-за сарая. Выяснилось вот что: освобожденные от колючек и перемазанные щедро зеленкой дети, маясь от скуки, пошли поглядеть, что делает суровый дядька в маске-щитке. А дядька резал болгаркой металл. Кто не в теме, - работа шумная, а еще там летят искры во все стороны. Одна из них и отлетела тихонько подошедшему пацану в бровь. Ничего серьезного, в бровь - это вам не в глаз, всего-то лишнее пятнышко зеленки, +-1 роли не играет.
Ну все догадались, да? Смотреть надо, этожедети. На что получили от моего в общем-то невредного и добродушного супруга сложносочиненную матерную тираду. (И этот человек говорит, что страдает косноязычием?)  Дама психанула, брата дергает - поехали в город, я вызываю такси. Тот просит моего супруга - отвези нас до остановки. Муж отвечает, что никого никуда не повезет, ему надо работать, пусть идут пешком, погода хорошая, они налегке.
Он ко мне - Свет, довези нас, пожалуйста.
-А ты не обратил внимание, там на повороте под тополями ГИБДД-шники не стоят?
-Стоят. Ну стояли, когда мы ехали, щас не знаю.
-Ну вот. Я без прав, кресел нет, поэтому сами.

Делегация отбыла не прощаясь. Минут через 10 прискакал на велике с другого бугра сосед. Оказывается, наш циркозоопарк у них был слышен, они запереживали - не случилось ли чего у дачников, послали гонца. Потом свекры вернулись, удивились, что гости так быстро уехали.
Через несколько часов свекрови позвонил младший, пьяный в хлам, нажаловался на нас. Она к нам - что случилось. Рассказали. Она сказала, что не будет вмешиваться, что проблема не стоит и обсуждения, не то что вмешательства, сами виноваты, привезли детей - смотрите за ними, обеспечивайте их досуг, тогда и несчастных случаев не будет.

+4

448

Мудрый Каа
А нет ли случайно печатного или электронного издания историй из Вашей жизни?
Я бы охотно приобрела  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

+1

449

Кошки_носят_брошки, нет никакого, я только тут стравливаю ментальное давление или под настроение рассказываю о приятных, трогательных или ржачных моментах из жизни своей или своей семьи.  :)

0

450

Мудрый Каа написал(а):

Мы вчера вусмерть разругались с родней. Точнее, на нас люто обиделись, - это альтернативная версия.

Читал как увлекательный рассказ.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)