опять же на днях муж пришел с фразой от свекрови: чем она занята-то после работы??? т.е. если бы я с детьми на детской площадке играла, то да,я молодец, а если сама "играю", то я страдаю фигней.
А представьте, каково безработной мне
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)
опять же на днях муж пришел с фразой от свекрови: чем она занята-то после работы??? т.е. если бы я с детьми на детской площадке играла, то да,я молодец, а если сама "играю", то я страдаю фигней.
А представьте, каково безработной мне
Кошмар, до чего же люди склонны к поганой привычке лезть в чужой приват... Как хорошо, что я почти не общаюсь с родней, да и при редких контактах таких разговоров, к счастью, никто не ведет. Ой, дамы, я бы на вашем месте, полагаю, тут же озверела бы и моментально вспылила.
как ни странно, но по отношению к любому хобби (хотя нас всех приучали в советское время ходить в кружки-секции, прям порой была обязаловка) у людей мысли -много свободного времени, дуркует)) Я пока читала вспомнила, я хорошо вяжу, одно время вязала на заказ, так мне неожиданно папа сказал"ты вяжешь потому что тебе делать не хрен" )) Простила потом, конечно)) Но было обидно. А когда пошла работать в "Лео*нар*до" (не знаю, можно ли указывать место работы, а то на одном форуме меня забанили, якобы за рекламу ), начала неожиданно вышивать бисером, так родная тетя, с которой у меня отличные отношения, за глаза сказала "детей надо рожать, а она бисером вышивает, так и просидит"...Правда "моя имха" так говорят люди, у которых ни фига для души нет))))
А я , спасибо форуму, научилась предельно вежливо посылать родственников в ж..Просто говоря, вам надо -рожайте, дальнейший диалог вы все представляете, моим быстро надоедает за неимением аргументов, и они начинают разговаривать с родителями, а не со мной)))
Мама только не говорит ничего, потому что сама подсела на картины по номерам и рисование. Правда отдам должное -у нее 2, я и мой брат Ей, видимо, можно, она выполнила программу максимум)))
Отредактировано DNS (30 июня, 2015г. 18:26:04)
"детей надо рожать, а она бисером вышивает, так и просидит"...
игого Часики тикают, последний поезд вот-вот отходит, последний билет, верхняя полка у туалета в плацкарте с дембелями, цыганАми-медведЯми, хватай, пока не занято, а она сидит, бисером вышивает.
И впрямь, как можно?
"Лео*нар*до"
А если звездочками разбавить, думаете, не забаню?
Если серьезно, таких заскоков администрация не имеет.
neomaster, не знаю Если нужно "понести наказание", что уж)) Звездочками разбавила по привычке, на определенных ресурсах просят всякие названия фирм, товаров и прочего либо кодировать,либо разбавлять, якобы так их сайты в поиске не отразятся. Я признаюсь честно, пользователь от слова пользоваться, ("блондинка" и ламер позорный, в глубины электронного мозга и таинства сайтов особо не вникаю))) понятия не имею насколько это правда, но 1 привычка появилась, 2 просьбы выполняю)))
Отредактировано DNS (30 июня, 2015г. 22:05:08)
всё вот это развитие, стремление или просто занятие для души - это от того, что нечего делать.
по отношению к любому хобби у людей мысли -много свободного времени, дуркует)
ни карьера, ни личное развитие нафиг не нужны - рожать здесь и сейчас.
"детей надо рожать, а она бисером вышивает, так и просидит"
Ага-ага, "так на своей работе и сдохнешь" (слово "работа" произносится с брезгливым придыханием, как нечто непристойное), "так и останешься одна со своими животными, к тридцати годам спятишь", "а мужу на обед ты тоже картинки будешь рисовать?", "да что ты все про свою конюшню, когда замуж-то выйдешь?", "иностранный язык с носителем? да мужика тебе надо!" и так далее, с вариациями, тысячи их.
Единственное, что стОит отвечать всем этим милым заботливым людям - "завидуйте молча".
Единственное, что стОит отвечать всем этим милым заботливым людям - "завидуйте молча".
Или так: вот вам билет в пешее эротурне, или же, иными словами, ПНХ с ветерком.
Или так: вот вам билет в пешее эротурне, или же, иными словами, ПНХ с ветерком.
Это если литературной речью не дошло.
И поменьше рассказывать им о своих увлечениях. По себе знаю, начинаешь им рассказывать что-то с горящими глазами, радостно, а они тебе на все твои эмоции как попка-дурак про родить нельзя погодить.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)