Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)

Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)

Сообщений 411 страница 420 из 542

411

altayka написал(а):

опять же на днях муж пришел с фразой от свекрови: чем она занята-то после работы??? т.е. если бы я с детьми на детской площадке играла, то да,я  молодец, а если сама "играю", то я страдаю фигней.

А представьте, каково безработной мне  :D

0

412

Кошмар, до чего же люди склонны к поганой привычке лезть в чужой приват... :mad: Как хорошо, что я почти не общаюсь с родней, да и при редких контактах таких разговоров, к счастью, никто не ведет. Ой, дамы, я бы на вашем месте, полагаю, тут же озверела бы и моментально вспылила.

0

413

как ни странно, но по отношению к любому хобби (хотя нас всех приучали в советское время ходить в кружки-секции, прям порой была обязаловка) у людей мысли -много свободного времени, дуркует)) Я пока читала вспомнила, я хорошо вяжу, одно время вязала на заказ, так мне неожиданно папа сказал"ты вяжешь потому что тебе делать не хрен" )) Простила потом, конечно)) Но было обидно. А когда пошла работать в "Лео*нар*до" (не знаю, можно ли указывать место работы, а то на одном форуме меня забанили, якобы за рекламу  :D  ), начала неожиданно вышивать бисером, так родная тетя, с которой у меня отличные отношения, за глаза сказала "детей надо рожать, а она бисером вышивает, так и просидит"...Правда "моя имха" так говорят люди, у которых ни фига для души нет))))
А я , спасибо форуму, научилась предельно вежливо посылать родственников в ж..Просто говоря, вам надо -рожайте, дальнейший диалог вы все представляете, моим быстро надоедает за неимением аргументов, и они начинают разговаривать с родителями, а не со мной)))
Мама только не говорит ничего, потому что сама подсела на картины по номерам и рисование. Правда отдам должное -у нее 2, я и мой брат  :D Ей, видимо, можно, она выполнила программу максимум)))

Отредактировано DNS (30 июня, 2015г. 18:26:04)

0

414

DNS написал(а):

"детей надо рожать, а она бисером вышивает, так и просидит"...

игого  :D Часики тикают, последний поезд вот-вот отходит, последний билет, верхняя полка у туалета в плацкарте с дембелями, цыганАми-медведЯми, хватай, пока не занято, а она сидит, бисером вышивает.
И впрямь, как можно?

+3

415

DNS написал(а):

"Лео*нар*до"

А если звездочками разбавить, думаете, не забаню?  :D
Если серьезно, таких заскоков администрация не имеет.

0

416

neomaster, не знаю  :D Если нужно "понести наказание", что уж)) Звездочками разбавила по привычке, на определенных ресурсах просят всякие названия фирм, товаров и прочего либо кодировать,либо разбавлять, якобы так их сайты в поиске не отразятся. Я признаюсь честно, пользователь от слова пользоваться,  :flirt: ("блондинка" и ламер позорный, в глубины электронного мозга и таинства сайтов особо не вникаю))) понятия не имею насколько это правда, но 1 привычка появилась, 2 просьбы выполняю)))

Отредактировано DNS (30 июня, 2015г. 22:05:08)

0

417

altayka написал(а):

всё вот это развитие, стремление или просто занятие для души - это от того, что нечего делать.

DNS написал(а):

по отношению к любому хобби  у людей мысли -много свободного времени, дуркует)

Кошки_носят_брошки написал(а):

ни карьера, ни личное развитие нафиг не нужны - рожать здесь и сейчас.

DNS написал(а):

"детей надо рожать, а она бисером вышивает, так и просидит"

Ага-ага, "так на своей работе и сдохнешь" (слово "работа" произносится с брезгливым придыханием, как нечто непристойное), "так и останешься одна со своими животными, к тридцати годам спятишь", "а мужу на обед ты тоже картинки будешь рисовать?", "да что ты все про свою конюшню, когда замуж-то выйдешь?", "иностранный язык с носителем? да мужика тебе надо!" и так далее, с вариациями, тысячи их.

Единственное, что стОит отвечать всем этим милым заботливым людям - "завидуйте молча".

0

418

Wendigo написал(а):

Единственное, что стОит отвечать всем этим милым заботливым людям - "завидуйте молча".

Или так: вот вам билет в пешее эротурне, или же, иными словами, ПНХ с ветерком.

0

419

miss clawdy написал(а):

Или так: вот вам билет в пешее эротурне, или же, иными словами, ПНХ с ветерком.

Это если литературной речью не дошло.

0

420

Wendigo написал(а):

И поменьше рассказывать им о своих увлечениях.  :) По себе знаю, начинаешь им рассказывать что-то с горящими глазами, радостно, а они тебе на все твои эмоции как попка-дурак про родить нельзя погодить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)