Кошки_носят_брошки
натучать отцу девочки, пусть и в обход вашей матери. Добром не кончится ни для девочки, ни для вашей мамы. Все шишки на нее полетят.
Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)
Сообщений 391 страница 400 из 542
Поделиться39129 июня, 2015г. 12:32:00
Поделиться39229 июня, 2015г. 12:45:22
Amnis
Я с дядей не контактирую никак, остаётся только папе поручить.
Поделиться39329 июня, 2015г. 12:53:57
Сама сестра орет, что у нее слишком много нянек, что ей уже АЖ 16 и она сама знает, как ей жить.
Может быть, и впрямь просто поговорить? Ну, хочется и чешется, ей не 13 лет же. Да несовершеннолетняя, но это не такой страшный возраст уже. И понятно почему она бесится: у нее вечер намечается, тут соседка - вечер испорчен и ее еще опозорила (встаньте на ее место). Запрещать в таком возрасте, как мне кажется, это только провоцировать. А вот, как говорила Ляляля, напомнить про контрацепцию можно.
Поделиться39429 июня, 2015г. 13:02:14
altayka
Дело было в половине второго ночи или около того. И я на месте соседки поступила бы точно так же - кто в такое время по гостям ходит?
Само по себе происходящее для меня просто чудовищно: я в шестнадцать лет с одноклассником за ручку стеснялась ходить, а тут... Среди ночи с доставкой на дом.
Поделиться39529 июня, 2015г. 13:08:16
altayka
Дело было в половине второго ночи или около того. И я на месте соседки поступила бы точно так же - кто в такое время по гостям ходит?
Само по себе происходящее для меня просто чудовищно: я в шестнадцать лет с одноклассником за ручку стеснялась ходить, а тут... Среди ночи с доставкой на дом.
а у нас одноклассницы в возрасте 13-15 практически все уже попрощались с детством))) и нормальная у меня школа и район народ в 18 второго рожает а ей 16 и еще ни разу не баловалась. (Это шутка, для особо впечатлительных) Я не встаю ни на чью сторону, но разве никто не был подростком? и уж тем более, когда родителей дома нет? я не говорю, что надо тащить мужика срочняком, но...запрещать - не выход.
Поделиться39629 июня, 2015г. 13:12:41
altayka
Если бы мы были уверены в том, что там с контрацепцией все будет нормально, - никто бы так не шумел. Но это у меня в свое время хватило мозгов самостоятельно пойти к гинекологу и взять рецепт на КОК, а там барышня без тормозов.
Поделиться39729 июня, 2015г. 13:17:34
altayka
Если бы мы были уверены в том, что там с контрацепцией все будет нормально, - никто бы так не шумел. Но это у меня в свое время хватило мозгов самостоятельно пойти к гинекологу и взять рецепт на КОК, а там барышня без тормозов.
у меня подруга сейчас каждый день практически поднимает одну и ту же тему: у ее мужа есть сестра-типичная овуляшка. у нее уже трое детей, она нигде не работает, все дети от разных мужиков (на алименты она не подавала). пошли разговоры о рождении четвертого. моя подруга в ужасе: родня помогает ей финансово, на мнение этой самой родни овуляхе плевать! когда они кричат: зачеем??? она говорит: всё счастье в детях!
кроме совета: оставьте вы ее, пусть сама покрутиться - я ей помочь ничем не могу. но родня ее продолжает баловать, им до ужаса жалко детей. вот такой замкнутый круг.
желаю, что девушка, про которую вы говорите, всё-таки окажется более дальновидной, а ее нынешнее поведение просто подростковый бум.
Поделиться39829 июня, 2015г. 13:20:28
altayka
Я тоже надеюсь, что мозгов там есть хоть немного. Но таки надо будет взять с мамы обещание о том, что в случае чего никакой помощи и подачек.
Поделиться39929 июня, 2015г. 13:33:27
Как бы вы поступили в подобной ситуации?
Ну как...
Вот как-то так.
Поделиться40029 июня, 2015г. 14:14:44
если уж она вбила себе в голову немедленно потерять девственность, то непременно этого добьется
Это только я здесь такой циник, уверенный, что плеву дЭвушка давно уж потеряла? 16 лет, ёптель! В таком возрасте девственницу сейчас днем с огнем не найти.
Так что расслабьтесь: через полконтинента, во-первых, ничего не сделать, во-вторых, смысл рвать пятую точку из-за седьмой воды на киселе.