Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)

Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)

Сообщений 381 страница 390 из 542

381

Кошки_носят_брошки написал(а):

Им и внуки наверняка нужны только на подержать пять минут для галочки.

Сделать фото на фоне ковра и в качестве отчета выложить в оранжевенькую сеточку.

Свекры год назад завели кошку, но вскоре "пристроили в хорошие руки", потому что она обои драла.

Кошки_носят_брошки, а это повод для стеба :D
Чего? Внука вам? Какого вам внука, если вы кошку пристраивали из-за обоев? Сначала кошку, потом внук обоссыт ковер,  вы и его в добрые руки отдадите? Нет-нет, вы безответственные люди, вам нельзя иметь внуков!

Отредактировано Мудрый Каа (27 июня, 2015г. 21:51:03)

+2

382

Ляляля написал(а):

Подозреваю, что ещё и перед друзьями-знакомыми похвалиться: что, мол, во-первых они вас с мужем-таки уговорили детачку воспроизвести. А во-вторых - жизнь удалась, дети, внуки, всё как у всех...

Типичные "какулюди", обуреваемые галимыми стереотипами.

0

383

Мудрый Каа
Ах, если бы не фамильные драгоценности  :rofl:

0

384

Уважаемые товарищи, нужен ваш совет. Охотно выслушаю все мнения.

Хрен знает, что делать

Я уже упоминала в этой теме, что у меня есть шестнадцатилетняя двоюродная сестра. Детачка, воспитанная в духе вседозволенности. Мать у нее умерла, отец в длительном отъезде, девка одна в квартире под надзором соседки, которая докладывает моей маме обстановку. Соседка среди ночи (благо, у стариков слух чуткий) сорвала встречу этой малолетней дряни с парнем из соседнего подъезда (ему примерно 22-23). Отправила несостоявшегося любовника матом восвояси, сестре еще полночи читала морали о том, как следует себя вести. Моя мама в полнейшем замешательстве - формально родительских прав у нее нет (и слава яйцам), неформально она единственный вменяемый родственник, взявший на себя часть обязанностей по воспитанию, и нужно принимать какие-то меры, ибо бобром похождения вряд ли закончатся.
Я предложила маме позвонить дяде и сказать, что все ее беременности, аборты и сифилисы он будет разгребать сам. По неясным мне причинам мама пока отказалась.
Соседка предложила пока ничего не делать и бдеть дальше. Мне такой вариант не нравится, так как свинья всегда болото найдет.
У мамы предложений нет никаких - она в состоянии штопора и вообще не знает, как себя вести в подобных случаях.
Сама сестра орет, что у нее слишком много нянек, что ей уже АЖ 16 и она сама знает, как ей жить.

Как бы вы поступили в подобной ситуации?

0

385

Мать у нее умерла, отец в длительном отъезде, девка одна в квартире

А с какой стати несовершеннолетняя кукла одна в квартире-то живёт? А кто за коммуналку платит? А кто ремонтирует, если, там, что сломается? В детдом нах!

бобром похождения вряд ли закончатся.

Как говорится, свинья грязь найдёт. Если уже в одном месте зачесалось, она найдёт где переспать с понравившимся парнем. ИМХО, лучше уж в квартире, чем по углам да подворотням шляться. Особенно, если это первый опыт.
Их с парнем не прогонять надо, а лучше про контрацепцию рассказать поподробнее.  :yep:

Сама сестра орет, что у нее слишком много нянек, что ей уже АЖ 16 и она сама знает, как ей жить.

Как бы вы поступили в подобной ситуации?

Я бы с ней сама побеседовала "по-взрослому", поговорила про ЗППП, ту же беременность и т.д. А может она вообще овуль махровая и дико хочет детАчку и замуж? Её дело, в конце концов.

+1

386

Ляляля написал(а):

А с какой стати несовершеннолетняя кукла одна в квартире-то живёт? А кто за коммуналку платит? А кто ремонтирует, если, там, что сломается? В детдом нах!

Отец деньги присылает плюс матпомощь от государства как полусироте и ребенку, пострадавшему от катастрофы на ЧАЭС.
Если бы дело по большой любви - фиг с ним, пусть бы уж спали. Судя по ее расказам, встречается она с одноклассником, а пришел ночью какой-то левый перец, да еще и орал, что "мы же договаривались!".
Я вообще эту деваху ненавижу чуть ли не с самого ее рождения и, будь у меня полномочия, выдрала бы веткой шиповника, чтобы колючки остались во всех местах.

0

387

Судя по ее расказам, встречается она с одноклассником, а пришел ночью какой-то левый перец,

Встречаться-то она может с кем угодно, а вот процесс дефлорации имеет смысл доверить не сопливому юнцу, а относительно опытному парню.
Может, в органы опеки "настучать"?.. Мол, в разгул пошла девка, живёт одна, несовершеннолетняя, трудный возраст, играй гормон и все дела... Помогите, мол, и всё такое.

0

388

По поводу настучать мы уже тоже думали, пока эта мысль в стадии обсуждения.
Я прекрасно понимаю, что если уж она вбила себе в голову немедленно потерять девственность, то непременно этого добьется. Беседы о безопасном сексе и последствиях небезопасного с ней уже велись. Но девка-то без тормозов - "в ухо влетело, через жопу вылетело", как говорит мамина подруга. Не хватало еще, чтобы в подоле принесла.

0

389

Не хватало еще, чтобы в подоле принесла.

В принципе, принесёт и принесёт. Не вам же воспитывать! Пусть, получается, на своих ошибках учится. А несовершеннолетнюю мамашу с ребёнком те же органы опеки приютят, если что...

0

390

Ляляля
Все равно приятного мало - бабушка с дедушкой всю жисть педагоги, а тут позор семьи вырисовывается.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)