Злобный Фей написал(а):Сегодня разговаривал с сестрой. Хвалилась насчёт того, как им было трудно, как они всё преодолели. "Ты этого просто не понимаешь. Да куда тебе!" (Действительно, куда уж мне? Я предпочитаю просто не иметь "всех этих трудностей". Мне это всё на фиг не сдалось.)
В конце мне пророчески пообещали:"Вот будут свои дети - поймёшь!"
(У меня, наверное, уже синяк от фейспалмов.)
Вот не понимаю, если люди счастливы, то зачем это доказывать кому-то? Ты счастлив с детьми, прекрасно! К чему навязывать свой взгляд на жизнь?
Я тоже позлилась немного на днях. Отдыхали у моих родителей семьёй. К маме пришла в гости соседка и прикопалась к моему сыну. Началось: сюси-пуси, ребёнок разревелся, я его унесла в другую комнату, успокоила, возвращаюсь. Тётка мне заявляет, что дети не должны расти одни, что вот раньше много детей рожали и дети быстрее находили общий язык со взрослыми. На что я вполне резонно заявила, что если кому-то нужен гемор в виде множества детей- это их личные трудности, а дети и не должны доверять ЧУЖИМ взрослым, мало ли что.
В общем, мама побыстрее спровадила соседку, а то та уже митинговать попыталась. Бесят такие особы! Ну ты считаешь, ты и рожай. У самой только дочка , что же десяточек не родила?