Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)

Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)

Сообщений 291 страница 300 из 542

291

Злобный Фей написал(а):

Только как бы этих "минимум 80%" вовремя распознать и изгнать из своего круга общения

Хм, я вот тут подумала - в случаях реального ПЦа,  моего личного,  помощь приходила от банков, людей из интернета, каких-то совершенно левых, причем. От родственников только моральная поддержка, нафиг не нужная. То есть в духе - спасибо, родили, в детский дом не сдали, квартиру не пропили, и войны не было.

0

292

Сегодня позвонила сестра и похвасталась. Они купили коляску за 50000. (дословно мне было озвучено так: "50 с копейками"). Когда я спросил зачем было покупать именно коляску стоимостью в подержанный "ВАЗ", меня не поняли. :D

0

293

Злобный Фей написал(а):

Сегодня позвонила сестра и похвасталась. Они купили коляску за 50000. (дословно мне было озвучено так: "50 с копейками"). Когда я спросил зачем было покупать именно коляску стоимостью в подержанный "ВАЗ", меня не поняли.

Я бы удавилась ))) мой польский копеечный (13 тыр) вездеход служил мне верой и правдой целый год, а потом я его продала за 8 тыр на авито, был как новый.  Видела много в парке таких колясок пафосных, в снегу тонули за милую душу)

0

294

Злобный Фей написал(а):

Сегодня позвонила сестра и похвасталась. Они купили коляску за 50000. (дословно мне было озвучено так: "50 с копейками"). Когда я спросил зачем было покупать именно коляску стоимостью в подержанный "ВАЗ", меня не поняли.

Ну если деньги есть лишние - что бы нет? Я в свое время пианино купила за 40, на тот момент искренне верила, что буду на нем играть :D поиграла 2-3 месяца и больше не подходила, до сих пор стоит, пыль собирает :D

0

295

Evangelista написал(а):

Ну если деньги есть лишние - что бы нет? Я в свое время пианино купила за 40, на тот момент искренне верила, что буду на нем играть  поиграла 2-3 месяца и больше не подходила, до сих пор стоит, пыль собирает

Аналогично. Купил гитару лет 10 назад - до сих пор валяется. в руки её брал пару раз за это время. :D

0

296

Злобный Фей написал(а):

позвонила сестра и похвасталась. Они купили коляску за 50000. (дословно мне было озвучено так: "50 с копейками").

омг... надеюсь, в кредит?  :D Злобный Фей, не разочаровывайте, скажите "да"

0

297

Злобный Фей написал(а):

Купил гитару лет 10 назад - до сих пор валяется. в руки её брал пару раз за это время.

Я тоже)) После длительного перерыва, порядком подрастеряв навыки игры, взяла два-три раза, изрядно стерев пальцы, после чего отдала брату.

0

298

Мудрый Каа написал(а):

омг... надеюсь, в кредит?   Злобный Фей, не разочаровывайте, скажите "да"

Нет. Имеют фин.возможность просто пойти и купить что понравилось.

0

299

Злобный Фей написал(а):

Нет. Имеют фин.возможность просто пойти и купить что понравилось.

Ой, тогда считаю - на здоровье. Хоть за сотку, если полностью из своего кармана и без причитаний, что никто не помогает - совет да любовь  :D

+3

300

Я уже упоминала мамину тетку, которую очень заботит, когда я уже рожу.
Иду я сегодня от дантиста, слышу - кто-то мне по скайпу звонит. Оказалось, эта самая тетка. Обменялись мы приветствиями и какделами, далее привожу почти дословно:
- Как у вас тепло, все зеленое. А куда идешь?
- Домой иду от зубного.
- У вас же там дорогая стоматология? Сколько стоит лечение?
- Около сотни долларов.
- Сколько??? Зачем ты так много тратишь на зубы?
- А чего это вас так заботит?
- Ты что, забыла, что у твоей сестры выпускной в этом году?
- А я каким боком?
- Ты же ДОЛЖНА ей финансово помочь.
- У нее для этого есть отец. А у вас для моралей есть дети. До свидания.

В общем, я должна была умереть от сепсиса, но сэкономить стольник и отдать его сестре.
Ну, зашибись.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (10 марта, 2015г. 20:59:44)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)