Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)

Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)

Сообщений 201 страница 210 из 542

201

Про анестезию при родах перенесено :  Роды и беременность - 2

0

202

miss clawdy написал(а):

С целью его позлить?))

Угу)))))

0

203

miss clawdy написал(а):

ЛОЖИ СЮДА

При оформлении нового паспорта слышала вариант "ложь на стол".  Я полминуты искренне тупила, пытаясь понять, при чём тут ложь. Оказалось, что нужно было просто оставить на столе документы и фото.  :D

+1

204

variola vera написал(а):

При оформлении нового паспорта слышала вариант "ложь на стол".  Я полминуты искренне тупила, пытаясь понять, при чём тут ложь. Оказалось, что нужно было просто оставить на столе документы и фото.

Я бы ответил так - о чем Вы говорите? Мои документы подлинные.

+1

205

sslayer написал(а):

Мудрый Каа написал(а):

Молодая семья должна жить отдельно, без пап-мам и прочих племянников. Иначе это будет не жизнь, а коммунальное существование.
Истину глаголешь  Тока я бы поправочку внес - не "Молодая семья", а вообще любой молодой человек (девушка).

И немолодой тоже  :D !

0

206

Ptichka Tary, а кого считать немолодыми?  :D Если верить особо одаренным,то моя жизнь 2 года назад кончилась, мне 32.  :D

0

207

Мудрый Каа написал(а):

Ptichka Tary, а кого считать немолодыми?   Если верить особо одаренным,то моя жизнь 2 года назад кончилась, мне 32.

Ты еще здесь? Раз некоторые думают - отползай потихоньку в сторону кладбища, а как иначе-то? ОНИ ЖЕЖ ДУМАЮТ! Было б чем только...

0

208

Мудрый Каа написал(а):

Ptichka Tary, а кого считать немолодыми?   Если верить особо одаренным,то моя жизнь 2 года назад кончилась, мне 32.

А у меня в следующем году юбилей  :blush: . Не верю. Это не я.  :D Чувстую себя эдакой "тортиллой". Вчера в "Ашане" на нас с мужем "наехала" пара козыряя своим возрастом. Я озвучила свой возраст и сказала, что в отличие от них, не хамлю людям только на том основании, что я старше.

+1

209

Amnis написал(а):

Раз некоторые думают - отползай потихоньку в сторону кладбища, а как иначе-то?

А рыбу хек им! "Не дождетесь!" (с)  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

0

210

sslayer написал(а):

Тока я бы поправочку внес - не "Молодая семья", а вообще любой молодой человек (девушка).

Да уж, с родителями жить вообще не вариант. А тем более, если именно семья. Мы, допустим, частенько ходим дома голышом. А если тут ещё мамы-папы?.. Но это лишь одна грань.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)