Amnis, так сын-то на русской женился! То есть со стороны один русский наличествует. Значит, в семейном боекомплекте не хватает татарина со стороны. Условия в общем-то будут соблюдены в их семье будут два новых человека татарской и русской национальностей, как она и хотела. Берите, мамо, что есть.
Нафиг ее, даже говорить про нее не хочу. Такая бабенция бестолковая... Другая бы радовалась, что сын вырвался из колхоза в столицу, что получил хорошее образование, работает по специальности за грОши, которые ей только снятся, а она ноет вечно. Плюс сейчас еще мечтает повеситься нам на шею, не сделавши для ребенка своего в этой жизни нифига (рОстила, а не воспитывала и растила), она теперь ждет дань. "Ой, папа пьет, свекровь стерва, хочу уйти от них да некуда, сынАчка, а можно я с вами поживу, когда вы в свою квартиру переедете? Я буду с Кирой сидеть а Катя работать". Ништяк просто, так я тебе и доверила своего ребенка. Лучше няню найму, чем с полуграмотной женщиной, путающей рода и окончания оставлю свою дочь.