Weatherwax написал(а):И кстати, по теме родственничков: мне предрекали развод и девичью фамилию из-за... раздельных спален.
У моих папы с мамой всегда, когда только появилась такая возможность, были раздельные спальни. А "развод и девичья фамилия" вылилась в рубиновую свадьбу в этом году!))))
Маме нравится укутаться потеплее и побольше пространства. Папа абсолютный спартанец - плюс ещё встаёт рано.
Лично я люблю спать вдвоём - есть у меня привычка, засыпая, потискать-погладить того, кто рядом. Хотя сама при засыпании к себе прикосновений не терплю. Да, температурный режим у нас тоже разный - муж может в +30 спать под зимним одеялом, а я простнёй обхожусь. Но размеры кровати позволяют нам друг другу не мешать.)) К счастью, муж не храпит - а если вдруг всхрапнёт, переворачивается на бок и перестаёт.
Впрочем, меня и одной поспать не обламывает. Хотя вчера, когда муж в больницу попал, и я ночевала одна - такая тоска напала, что просто пипец...
Когда хочу "личного пространства-времени", то идеальный вариант - когда муж дома, рядом, но спит.)))
Weatherwax написал(а):почему-то огромному количеству народа не дают покоя дорогие кошачьи корма, замечали?
Если задуматься, не такие уж они и дорогие, ибо продаются в больших пакетах. Витаминки-игрушки-чесалки гораздо дороже выходят, я уж молчу про посещения ветеринара. Но, почему-то, прикапвается окружающий люд именно к кормам - как будто сами хрен знает что жрут!
Weatherwax написал(а):и наш несчастный фольксваген им покоя не дает
Хорошо, мы хоть машину не покупали - ездить некуда, всё рядом. А ежели куда на шашлыки и прочие развлекухи - ну уж фиг я на машине поеду, я лучше такси вызову (или придётся весь праздник трезвяком...). ))))))
Weatherwax написал(а):отдыхаете отдельно друг от друга - ну ваааще беситесь
Мои родители частенько отдельно друг от друга отдыхали - напоминаю про рубиновую свадьбу!))) Может быть, такой "отдых" друг от друга, в совокупности с уважением и доверием, и есть гарант крепких и долгих отношений?..
Но вот здесь - нестыковочка: муж бы меня отпустил одну отдыхать, а я его - вряд ли...