Мой ноутбук на меня обиделся за предательство. Функциональная клавиша "вниз" перестала работать.
Бытовая электроника
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться321 октября, 2014г. 23:15:15
Мой ноутбук на меня обиделся за предательство. Функциональная клавиша "вниз" перестала работать.
Какая ревнивая железяка.
Поделиться3313 ноября, 2014г. 22:18:05
У меня ещё два кинескопных телевизора в шкафах "хранятся". Сони и Самсунг. Хотя вру - есть ещё и древний Рубин. И одна чёрно-белая "мелочь". Есть у меня всё-таки что-то от запасливого хомяка!
помню, стояли у меня в летней хибарке 2 "Рубина", включала сразу оба, ибо один только рассказывал, второй только показывал
Поделиться3413 ноября, 2014г. 22:59:51
А у меня "Рубин" и показывает и рассказывает в одном "лице". И менять его на что-то другое, пока он "живой", я не собираюсь, потому как "жадина-говядина" .Вот такой я "неандерталец"!
Поделиться3514 ноября, 2014г. 01:56:01
помню, стояли у меня в летней хибарке 2 "Рубина", включала сразу оба, ибо один только рассказывал, второй только показывал
И такое бывало. Правда ещё в Союзе. И телевизоры числились старыми ещё тогда (в 80-ые).
Поделиться361 мая, 2017г. 22:32:59
Господа, а кто-нибудь пользуется или пользовался "умным" будильником? Который замеряет пульс и будит тебя в фазе быстрого сна. Действительно ли после его побудки чувствуешь себя бодрячком?
Поделиться372 мая, 2017г. 11:56:47
Evangelista
Мой муж встаёт по "умному" будильнику в андроид-часах. Говорит, действительно легче просыпаться.
Поделиться382 мая, 2017г. 12:13:33
Кошки_носят_брошки , а у него специальный браслет для этого?
Поделиться392 мая, 2017г. 12:42:17
Evangelista
Нет, он просто спит с часами на руке. Они реагируют на пульс (возможно, и на другие показатели, я не в курсе), программа высчитывает, когда оптимально разбудить (вместо точного времени будильника нужно выбрать диапазон пробуждения - например, с семи до половины восьмого). Звукового сигнала нет, вместо него часы вибрируют.