Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Бытовая электроника

Бытовая электроника

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Ляляля написал(а):

Оправдало оно себя?

Оправдало. Хотя бы своим малым весом и скромными размерами. (Но и технологичностью конечно. :D )

Lucretia написал(а):

Я тоже решила к цивилизации приобщиться    Выяснилось, что чукча я доисторическая, ибо:- только сейчас нашла твердый знак (всего-то подольше подержать букву "ь");

Таких проблем не было. Всё сразу на виду и понятно.
Вот только буквы "Ё" на виртуальной клавиатуре нету! :mad:  :D

хенгэёкай написал(а):

Обдумываю девайсы для стационарного компа, чтобы не слезать с дивана)). Клаву гибкую, скажем

Когда у меня возникли те же мысли и я отправился покупать для своего стационарника клавиатуру с "синезубом", всё кончилось тем, что домой я вернулся с новеньким ноутбуком. :crazyfun:

0

22

Lucretia написал(а):

чукча я доисторическая

Аналогично. :flag:
Первый цифровой фотоаппарат у меня появился в 2010.

0

23

Agusta написал(а):

И правильно . Для путешествий вещь очень удобная - легкий , место немного занимает .

Для этих целей я задумывался о приобретении смартфона. Но вовремя одумался. Как телефоном им пользоваться для меня очень неудобно. Да и нынешний простецкий аппарат меня полностью устраивает - удобней его у меня ещё ничего не было. Поэтому, проведя какое-то время в битве со своей в чём-то и ретроградской душонкой, решение принято компромиссное - "картонка с экраном".

0

24

Злобный Фей написал(а):

Понимаю . Сама люблю снимать на пленочку . Я цифровой задник к Хасселю приобрела только недавно .

0

25

Злобный Фей написал(а):

Хе-хе. Только весной этого года купил. Правда, цифровой камере лет 6, наверно.

0

26

Согласилась бы на любую модель - в данный момент вообще без цифровика живу. Микро-камера на кнопочном телефоне неновой модели  не в счёт, хотя пользуюсь ей периодически -и сюда, на форум, много раз фотки кидала...
Хочу купить какой-нибудь простенький, чтобы не жалко было, если что, потерять-разбить. 8-)

0

27

Agusta написал(а):

Понимаю . Сама люблю снимать на пленочку . Я цифровой задник к Хасселю приобрела только недавно

У меня до сих пор валяются три "пленочника". "Кодак", "Олимпус" и "Смена"( :crazyfun: ).

0

28

Злобный Фей написал(а):

"Смена"(

Моя первая камера , купленная в детстве на накопленные деньги .

0

29

Agusta, я на ней учился фотографировать в фотокружке при школе.

0

30

Злобный Фей написал(а):

я на ней учился фотографировать в фотокружке при школе.

Я начинала в фотокружке в пионерском лагере .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Бытовая электроника