У меня ещё два кинескопных телевизора в шкафах "хранятся". Сони и Самсунг. Хотя вру - есть ещё и древний Рубин. И одна чёрно-белая "мелочь". Есть у меня всё-таки что-то от запасливого хомяка!
А в качестве основного монитора для кино (и иногда ТВ) - ЖК-ашка Самсунг с 81-сантиметровой диагональю. Мне хватает.
Бытовая электроника
Сообщений 11 страница 20 из 39
Поделиться1129 мая, 2014г. 19:47:58
Поделиться1230 мая, 2014г. 01:31:55
У меня ещё два кинескопных телевизора в шкафах "хранятся". Сони и Самсунг. Хотя вру - есть ещё и древний Рубин.
а я недавно на дворовой помойке с какого-то телека натырила лампы 6с33с! В усилок поставила....
Поделиться1330 мая, 2014г. 07:07:14
Наш учитель ОБЖ говорил: "всё в жизни потенциально опасно". Просто без всех этих компов, телевизоров, телефонов, планшетов и прочих гаджетов нам уже просто нереально жить!))
Поделиться1430 мая, 2014г. 07:18:28
Хотя вру - есть ещё и древний Рубин
Круто. Я, когда выкидываю всякие такие вредные предметы, всегда немного мучаюсь экологической совестью (хватает до помойки).
А про вредности - TCO'99 гарантирует непричинение вреда здоровью при 8-ми часовой работе за экраном монитора, удовлетворяющего данному стандарту.
ляляля
Вот ежели сравнить, чем еще окружены : бритва, дрель, пила, болгарка, асбестовый домик на битумной подложке да под шиферной крышей, щедро политое все чернобыльским дождичком - таки я вас умоляю, какой вайфай).
Отредактировано хенгэёкай (30 мая, 2014г. 07:18:59)
Поделиться1530 мая, 2014г. 12:08:31
Разговор о вредных продуктах питания перенесен: Отношение к еде
Поделиться1630 мая, 2014г. 14:30:26
Такие динозавры почти вымерли. Любители послушать музыку что ли?
о, да! обладатель хорошего виниловода Grundig, коллекции винила, трех ламповых усилков, хороших колонок с бумажными диффузорами (а одни из них даже с фазоинвертором). Слушаю исключительно академическую музыку, предпочитаю - барокко. А все, что позже Шнитке, не укладывается ко мне в извилину.
Динозавры не вымерли. Вот здесь intoclassics.net нас много.
Поделиться1730 сентября, 2014г. 18:50:53
Ну вот и я сдался! Купил себе планшет. Пересмотрел, так сказать, свои взгляды на "материальные ценности".
Просто более чем трехкилограммовый ноутбук стал люто раздражать. Надоело таскать его за собой повсюду. В большинстве ситуаций (и оФФисных в том числе) вполне можно без него обойтись.
Отредактировано Злобный Фей (30 сентября, 2014г. 18:51:49)
Поделиться1830 сентября, 2014г. 19:42:59
Ну вот и я сдался! Купил себе планшет.
Поздравляю с приобретением!
Оправдало оно себя? Я пока без планшета. Да и таскать его, собственно, некуда...
Поделиться1930 сентября, 2014г. 19:55:12
Ну вот и я сдался! Купил себе планшет.
И правильно . Для путешествий вещь очень удобная - легкий , место немного занимает .
Поделиться2030 сентября, 2014г. 20:43:57
Ну вот и я сдался! Купил себе планшет. Пересмотрел, так сказать, свои взгляды на "материальные ценности".
Поздравляю! А я планшет продала, ибо стал казаться тяжелым Обдумываю девайсы для стационарного компа, чтобы не слезать с дивана)). Клаву гибкую, скажем ( второй-то экранна телевизор выведен давно уже)) и тлф с удаленкой)).Боже, моя лень