Знакомая ситуация. Живу в новостройке, где треть квартир (если не больше) отдана под служебное жилье солдерам. Солдеры, соответственно служат, жены рожают. Детские вопли и тихий час ежедневно с 13 до 15-это святое. Чту правила, выполняю, даже пылесос не включаю. Зато после 22-23 в будние дни, когда мужики на службе, "яжматери" подъезда собираются подбухивать в какой-то одной из квартир с воплями и плясками. с***, почему-то это всегда понедельник или вторник...Вернее, ночь понедельника или вторника. Так вот, я ни разу не ходила к ним и не пыталась урезонить это хабало-пати, засыпала с подушкой на голове и т.п. Хотя встаю в 6 утра. И в один прекрасный день, когда мне захотелось в 6 вечера понастольгировать на песни Киша (в достаточно громком варианте) эта овуль сверху прибежала, как молния, дети не могут мультики смотреть, им плохо слышно. Я выключила, смирила гнев, промолчала, что ж сделаешь, если вместо мозгов -вата. А тут, через пару месяцев приехала подруга близкая с мужем из другого города, и тоже музыку включили, тоже во вполне урочное время, снова визит "старой знакомой" с теми же претензиями.....И тут Остапа понесло....