Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О мизантропии

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Шанталь написал(а):

И люди прям бросаются вам доказывать, что они совсем не такие твари, как вы о них изначально думали?  Интересно, как это вообще можно доказать?

"Доказательством" является дальнейшее поведение и общение с этим незнакомым пока человеком, из которых и вырисовывается уже более объективное мнение о новом знакомце.

+2

32

Hymera написал(а):

а мои некоторые знакомые говорят тоже самое, но не в шутку

Простите за нескромный вопрос, но почему? В мою картину мира такая откровенность вписывается с трудом.

0

33

Каждый раз, заходя в подъезд дома, где мы сдаём квартиру, я превращаюсь в самого закоренелого, махрового мизантропа - и это чувство сохраняется потом на целый день. Оказывается, можно быть пофигистом, оптимистом и мизантропом одновременно))
Это не дом, а в натуре клоака, общага в худшем её варианте, с засранными и зассанными лифтами, обгорелыми и обшарпанными стенами, раскуроченными перилами и прочими прелестями дешёвого жилья.
Нет, я всё понимаю И комнаты там маленькие, и коридоры длинные, и 9 этажей, и контингент в основном гастарбайтеры с кучами детей, а наши сограждане россияне в подавляющем большинстве - пьющие и неработающие. Или работающие по принципу "с голоду не подыхаем, и ладно".
Но, б***дь, почему эти люди настолько свиньи?
Как можно выйти из своей квартиры и тут же высадить ребёнка делать "пись-пись" за мусоросборником?
Как можно среди бела дня стоять под деревом возле подъезда и ничтоже сумняшеся "поливать травку"? Не младенцу, а взрослому дяде, и даже вроде трезвому?
Как же я ненавижу этих ссыкунов любого пола и возраста.

+5

34

Крокозябра написал(а):

Как можно среди бела дня стоять под деревом возле подъезда и ничтоже сумняшеся "поливать травку"? Не младенцу, а взрослому дяде, и даже вроде трезвому?

Мне кажется, это те, кто в детстве "пись-пись" в подъезде за мусоропроводом.

+2

35

Крокозябра, согласна, подбешивает от этого повсеместного свинства. Где живут, там и гадят. Неужели людям самим не противно в таком дерьме жить? Зато горлопанить горазды: "страну разворовали! не вокруг сволочи!"  Что у этих засранцев воровать-то?

+1

36

Kofemanka написал(а):

Неужели людям самим не противно в таком дерьме жить?

С детства «пись-пись» за мусоропроводом, вот и привыкли. Дичь, конечно.

Kofemanka написал(а):

Зато горлопанить горазды: "страну разворовали!

Ага, они ж эту страну строили-строили мозолистыми руками, а тут пришли и разворовали,  с@ки  :D

+2

37

Крокозябра написал(а):

Я тоже мизантроп. И ничуточки это меня не грузит - наоборот, помогает. Лучше заранее быть готовым к тому, что "всё в жизни дерьмо, кроме мочи", чем полжизни провести в розовых очках, а потом их уронить.
Особенно это касается родственников, как близких, так и не очень. С чужими людьми терпимо, просто не доверяю, а вот получить большой кирпич от близкой родни себе на голову всегда неприятно. Лучше уж заранее себя настроить на мысль "могло быть и хуже".

Вот это совершенно верно - розовые очки всегда бьются стёклами внутрь. И пара-тройка общих ДНК ничего не решает. Родовой строй кончился очень много лет назад. Я лично неоднократно замечал, что больше помощи приходит от людей, с которыми у меня родство на уровне обезьяны, чем от родственников.

Отредактировано Tanstaafl (29 июля, 2021г. 17:56:29)

0

38

Крокозябра написал(а):

Каждый раз, заходя в подъезд дома, где мы сдаём квартиру, я превращаюсь в самого закоренелого, махрового мизантропа - и это чувство сохраняется потом на целый день. Оказывается, можно быть пофигистом, оптимистом и мизантропом одновременно))
Это не дом, а в натуре клоака, общага в худшем её варианте, с засранными и зассанными лифтами, обгорелыми и обшарпанными стенами, раскуроченными перилами и прочими прелестями дешёвого жилья.
Нет, я всё понимаю И комнаты там маленькие, и коридоры длинные, и 9 этажей, и контингент в основном гастарбайтеры с кучами детей, а наши сограждане россияне в подавляющем большинстве - пьющие и неработающие. Или работающие по принципу "с голоду не подыхаем, и ладно".
Но, б***дь, почему эти люди настолько свиньи?
Как можно выйти из своей квартиры и тут же высадить ребёнка делать "пись-пись" за мусоросборником?
Как же я ненавижу этих ссыкунов любого пола и возраста.

Ой, как же я вас понимаю! У самого такое же! Я тоже снимаю в таком доме. Длинные коридоры, загаженные воняющие лестничные клетки, орущие паскудные дитачьки и их родители-алкаши, кидающиеся на меня, если я пытаюсь приструнить их высеров. И высаживания дитачек пись-пись - это я видел и в более приличном доме.

0

39

Знакомая ситуация. Живу в новостройке, где треть квартир (если не больше) отдана под служебное жилье солдерам. Солдеры, соответственно служат, жены рожают. Детские вопли и тихий час ежедневно с 13 до 15-это святое. Чту правила, выполняю, даже пылесос не включаю.  Зато после 22-23 в будние дни, когда мужики на службе, "яжматери" подъезда собираются подбухивать в какой-то одной из квартир с воплями и плясками. с***, почему-то это всегда понедельник или вторник...Вернее, ночь понедельника или вторника. Так вот, я ни разу не ходила к ним и не пыталась урезонить это хабало-пати, засыпала с подушкой на голове и т.п. Хотя встаю в 6 утра. И в один прекрасный день, когда мне захотелось в 6 вечера понастольгировать на песни Киша (в достаточно громком варианте) эта овуль сверху прибежала, как молния, дети не могут мультики смотреть, им плохо слышно. Я выключила, смирила гнев, промолчала, что ж сделаешь, если вместо мозгов -вата. А тут, через пару месяцев приехала подруга близкая с мужем из другого города, и тоже музыку включили, тоже во вполне урочное время, снова визит "старой знакомой" с теми же претензиями.....И тут Остапа понесло....

+1

40

Асентра написал(а):

Детские вопли и тихий час ежедневно с 13 до 15-это святое. Чту правила, выполняю, даже пылесос не включаю.  Зато после 22-23 в будние дни, когда мужики на службе, "яжматери" подъезда собираются подбухивать в какой-то одной из квартир с воплями и плясками. с***, почему-то это всегда понедельник или вторник...Вернее, ночь понедельника или вторника. Так вот, я ни разу не ходила к ним и не пыталась урезонить это хабало-пати, засыпала с подушкой на голове и т.п. Хотя встаю в 6 утра.

Не, я бы сразу им устроил по полной. И полицию бы вызвал. А вот "тихий час" с 13 до 15 в законе не прописан, потому пусть их дитачьки приобщаются к высокому искусству Metallica и Megadeth. Ещё очень круто поставить Ethnicolor Жана Мишеля Жарра с замедлением в 2 раза. Тут не только дитачьки описаются, но и их мамашам будет не до бухалова.

Отредактировано Tanstaafl (31 июля, 2021г. 08:24:55)

+1