Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей

Связь с образованностью и наличием детей

Сообщений 81 страница 90 из 130

81

Safo2012 написал(а):

а вы чем занимаетесь?

Я - фрилансер. Делаю контрольные и курсовые на заказ.

Safo2012 написал(а):

PhD кардиохирург, живу и работаю в Германии

Лично для меня странно, что столь серьезный специалист пытается кому-то там в интернете доказать, что они неправы. Вы со всеми, с чьей позицией не согласны, спорите по несколько дней на форумах? Что-то мне кажется, что либо вы любите приврать, либо комплексов у вас все-таки хватает...

0

82

Safo2012 написал(а):

- PhD кардиохирург,

Ой ,если это правда то  не завидую я вашим пациентам .

Safo2012 написал(а):

У меня-то как раз нет никаких комплексов) никаких секретов и уж тем более комплексов

Тогда чего же Вас так эта тема бесит то ?

NoName написал(а):

Теперь хирург из Германии.   И надо же, все профессионалы такие время находят тут потроллить. Ну прямо научный форум получается.

Скоро , наверное , консилиумы будут собирать на нашем форуме.

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

Хм, а в немецком языке вроде бы предложения тоже с прописных букв начинаются...

Для людей с кучей красных дипломов это не обязательно .

Neomaster написал(а):

Лично для меня странно, что столь серьезный специалист пытается кому-то там в интернете доказать,

А тем более врач !

0

83

Safo2012 написал(а):

кардиохирург, живу и работаю в Германии

А я королева Беатрикс  :D
Кардиохирургу больше делать нечего, как убогих трллить.

0

84

Милашка написал(а):

Кардиохирургу больше делать нечего, как убогих трллить.

Если это все вранье то еще ничего . А вот если у кого то из пациентов взгляды на жизнь или желания не совпадают с взглядами и желаниями этого самого кардиолога , то что она их и лечить не будет ?

0

85

Я только не понимаю: а почему мадам взбесила эта тема-то? Что, впрочем, и доказывает проявление сабжа с достаточно большой вероятностью. Человеку высокообразованному, ещё и детному, попросту некогда, да и неинтересно будет тусоваться в Интернете на не предназначенных для него форумах, вдобавок совать нос в чужой забор. Образованные люди, как правило, сосредоточены на собственных интересах, а не на чужих. Думаю, любому присутствующему на этом форуме совершенно неинтересно будет обсуждать что-либо на форуме овуляшек, а тем более нудно наставлять их на путь истинный в нашем понимании (да и смысл?) Куда интереснее обсудить то, что волнует нас, любимых, с себе же подобными.

0

86

Agusta написал(а):

А вот если у кого то из пациентов взгляды на жизнь или желания не совпадают с взглядами и желаниями этого самого кардиолога , то что она их и лечить не будет ?

Если пациент окажется ЧФ - то, скорей всего, "вылечит", только в противоположном направлении: зачем же таким жить, не продолжая род?
Вот и попади в руки такого врача!
Эх, уж у кого - а у подавляющего большинства образованных людей я замечала присутствие элементарного чувства такта и способность спокойно признавать факт существования мнений, отличных от собственного. А брызгать слюной во все стороны, как базарная баба, доказывая, что "только моё мнение правильное, а кто не согласен - тот козёл и вообще за это его надо убить, сжечь, кастрировать и т. д.!" - это как-то больше манера быдла с тремя классами церковно-приходской школы.

+2

87

Юлия написал(а):

Вот и попади в руки такого врача!

А зачем пациентам вести с врачом задушевные беседы о смысле жизни, его дело лечить а не мозг промывать.

0

88

Милашка написал(а):

А зачем пациентам вести с врачом задушевные беседы о смысле жизни, его дело лечить а не мозг промывать.

О! Не скажите! Адекватность врача порой значит очень многое! Я один раз попала на приём к гинекологу-воинствующей овуляшке! Да ещё и в частном центре! Еле вылетела от неё! Надо ли говорить, что вопрос о контрацепции я ей задавать не рискнула! Чего стоит только её прощальная фраза: "И я тебя прошу, Танюша, рожай". И это при том, что она меня впервые видела, и семки на завалинке я с ней не грызла. Я прям мысленно ответила ей: "Вот прям сейчас под дверью тебе и нарожаю!" С самого начала приёма прикопалась ко мне с необходимостью ВОТПРЯМСРОЧНО родить. Закипешила, что Логест нельзя пить несколько лет подряд. А потом канд. мед. наук, которая диссер по контрацепции защитила, мне сказала, что это настолько микродозированный препарат, что его хоть до климакса пить можно без пауз.

0

89

Милашка написал(а):

О! Не скажите! Адекватность врача порой значит очень многое! Я один раз попала на приём к гинекологу-воинствующей овуляшке! Да ещё и в частном центре! Еле вылетела от неё! Надо ли говорить, что вопрос о контрацепции я ей задавать не рискнула! Чего стоит только её прощальная фраза: "И я тебя прошу, Танюша, рожай". И это при том, что она меня впервые видела, и семки на завалинке я с ней не грызла. Я мысленно ответила ей: "Вот прям сейчас под дверью тебе и нарожаю!" С самого начала приёма прикопалась ко мне с необходимостью ВОТПРЯМСРОЧНО родить. Закипешила, что Логест нельзя пить несколько лет подряд. А потом канд. мед. наук, которая диссер по контрацепции защитила, мне сказала, что это настолько микродозированный препарат, что его хоть до климакса пить можно без пауз.

Отредактировано Татьяна1977 (31 января, 2012г. 08:30:15)

0

90

Татьяна1977 написал(а):

О! Не скажите! Адекватность врача порой значит очень многое! Я один раз попала на приём к гинекологу-воинствующей овуляшке!

Ладно гинеколог . Я один раз к такому стоматологу попала . Обратилась по поводу зуба сломанного . Она  начала меня расспрашивать сколько раз я рожала , я ответила , что ни разу . После чего она посоветовала мне , когда я забеременею , то обязательно посещать ее , я ей ничего ответить не смогла , так как рот у меня был открыт и анестезия тоже была . А когда я уже уходила ,она мне намекнула , что в моем возрасте уже пора бы серьезно подойти к вопросу деторождения . На что я ей честно ответила , что отношусь к этому очень серьезно - предохраняюсь .
Кстати , зуб она мне плохо вылечила , его потом удалить пришлось.

Отредактировано Agusta (31 января, 2012г. 15:07:18)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей