Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей

Связь с образованностью и наличием детей

Сообщений 71 страница 80 из 130

71

Safo2012 написал(а):

Сам ты тролль, сидишь по разным форумам под разными именами (или под одним) и дрочишь)

О! Истерика ! А можно узнать по каким ? Так интересно !

0

72

Safo2012 написал(а):

да, кстати, у меня есть красный диплом и получен он был до рождения моего ребенка и еще я кандидат наук. и что интересно - у меня все подруги с высшим образованием, кто-то с красным, кто-то с синим дипломами и все с детьми. в чем прикол-то? вы наверное не с теми общаетесь. жалко вас, молодые еще. не уверена, что среди вас есть кто-то старше 35 лет. мозги немного меняются к этому возрасту))) хотя..наверное это не про вас..и еще, наверное вас, убогих, не очень -то любили  в детстве..жалко вас, дурочек.

Ну и чем удивили? Ну и у меня красный диплом, и я тоже кандидат наук.  :D Кстати, ваша орфография не выдаёт вашего красного диплома и и диплома кандидата наук аки пленный белорусский партизан. А то, что у ваших подружек у всех по диплому, так это тоже не удивляет - у кого их нет сейчас? Мне 34 года. Детей как не хотела, так и не жажду. И логической связи между любовью в детстве и желанием размножиться не вижу, хоть убей. На детство отнюдь не жалуюсь - благополучная полная семья, я была вполне желанным ребёнком. И сейчас не жалуюсь на отсутствие любви.

0

73

Safo2012 написал(а):

а вы злые, однако..интересно, почему?

Интересное замечание, особенно после вот этого:

Safo2012 написал(а):

не уверена, что среди вас есть кто-то старше 35 лет. мозги немного меняются к этому возрасту))) хотя..наверное это не про вас..и еще, наверное вас, убогих, не очень -то любили  в детстве..жалко вас, дурочек

А вот это к чему вообще:

Safo2012 написал(а):

Сам ты тролль, сидишь по разным форумам под разными именами (или под одним) и дрочишь

Это, видимо, попытка проявить свою образованность была.  :D

Safo2012 написал(а):

вы, молодой чел из хохляндии, хоть какое-то образование имеете, или так, трёп ни о чем

Да я-то имею красный диплом, причем заслуженный и полученный в 20 лет, а вот вы, мамашка из быдляндии, чем похвастаться, кроме ребенка и корочки можете?

0

74

Вообще так интересно наблюдать за троллями на нашем форуме. Судя по тому, что обижается каждый из них на одну конкретную тему, можно сделать вывод, что в каких-то из описываемых в теме персонажей они узнают себя. Не зря ведь почему-то сказанное нами они принимают на свой счет. А значит, много неприятной правды о них мы говорим.

0

75

Neomaster написал(а):

. Судя по тому, что обижается каждый из них на одну конкретную тему, можно сделать вывод, что в каких-то из описываемых в теме персонажей они узнают себя. Не зря ведь почему-то сказанное нами они принимают на свой счет. А значит, много неприятной правды о них мы говорим.

Я об этом тоже подумала после вот этого поста :

Safo2012 написал(а):

ахаха, прикольненький у вас форум, столько всего нового узнаешь о себе))))

0

76

Agusta написал(а):

Странно . Может быть Вы испытываете какие то комплексы по поводу образованности , раз Вас эта тема не оставила равнодушной?

У меня-то как раз нет никаких комплексов) никаких секретов и уж тем более комплексов - PhD кардиохирург, живу и работаю в Германии.

0

77

Neomaster написал(а):

Да я-то имею красный диплом, причем заслуженный и полученный в 20 лет, а вот вы, мамашка из быдляндии, чем похвастаться, кроме ребенка и корочки можете?

а вы чем занимаетесь? интересно, что за диплом такой в 20 лет?)))) вы вундеркинд? (надеюсь, вас не пугает слово Kind)))))

0

78

Что-то в последнее время дипломированные тролли пошли. То была (кем же она была, забыла), которая с ошибками писала, что у нее 2 диплома. Теперь хирург из Германии. :D  И надо же, все профессионалы такие время находят тут потроллить. Ну прямо научный форум получается.

0

79

Safo2012 написал(а):

У меня-то как раз нет никаких комплексов) никаких секретов и уж тем более комплексов - PhD кардиохирург, живу и работаю в Германии.

И что? Это веская причина придти на наш форум и навонять?

+1

80

NoName написал(а):

Что-то в последнее время дипломированные тролли пошли. То была (кем же она была, забыла), которая с ошибками писала, что у нее 2 диплома. Теперь хирург из Германии. :D  И надо же, все профессионалы такие время находят тут потроллить. Ну прямо научный форум получается.

И все такие высокообразованные лезут со своим мнением, которого не спрашивали, это наверно говорит о их высокой морали и воспитании! Главное чтобы в промежутках между посещением нашего форума и операциями не перепутать сердце с печенью, а то в Германии с ответственностью строго, красный диплом не выручит! :canthearyou:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей