Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей

Связь с образованностью и наличием детей

Сообщений 61 страница 70 из 130

61

ахаха, прикольненький у вас форум, столько всего нового узнаешь о себе)))) овуляшки)))) да, кстати, у меня есть красный диплом и получен он был до рождения моего ребенка и еще я кандидат наук. и что интересно - у меня все подруги с высшим образованием, кто-то с красным, кто-то с синим дипломами и все с детьми. в чем прикол-то? вы наверное не с теми общаетесь. жалко вас, молодые еще. не уверена, что среди вас есть кто-то старше 35 лет. мозги немного меняются к этому возрасту))) хотя..наверное это не про вас..и еще, наверное вас, убогих, не очень -то любили  в детстве..жалко вас, дурочек.

0

62

ахаха, прикольненький у вас форум, столько всего нового узнаешь о себе)))) овуляшки)))) да, кстати, у меня есть красный диплом и получен он был до рождения моего ребенка и еще я кандидат наук. и что интересно - у меня все подруги с высшим образованием, кто-то с красным, кто-то с синим дипломами и все с детьми. в чем прикол-то? вы наверное не с теми общаетесь. жалко вас, молодые еще. не уверена, что среди вас есть кто-то старше 35 лет. мозги немного меняются к этому возрасту))) хотя..наверное это не про вас..и еще, наверное вас, убогих, не очень -то любили  в детстве..жалко вас, дурочек.

0

63

Safo2012 написал(а):

ахаха, прикольненький у вас форум, столько всего нового узнаешь о себе)))) о

О себе? Вы что все что на форуме написано на свой счет принимаете ? Успокойтесь , это не о Вас , мы вас даже и не знаем .

Отредактировано Agusta (29 января, 2012г. 18:55:11)

0

64

Safo2012 написал(а):

не уверена, что среди вас есть кто-то старше 35

Мне вот больше .

Safo2012 написал(а):

) хотя..наверное это не про вас..и еще, наверное вас, убогих, не очень -то любили  в детстве

Ой , Вы наверное тоже психолог !

Safo2012 написал(а):

жалко вас, дурочек.

Ну это мы уже слышали и ни один раз !

0

65

А у меня была и семейность и студенческая жизнь, я не знаю как, но я все успевала. а наличие мужа, рождение детей и связь всего этого с  неудачной в карьерой считаю собственной ленью и удобной отмазкой. ИМХО.

0

66

Safo2012 написал(а):

А у меня была и семейность и студенческая жизнь, я не знаю как, но я все успевала

"Гвозди бы делать из этих людей !
Не было б крепче в мире гвоздей!"(С)
В. Маяковский.

0

67

Safo2012 написал(а):

жалко вас, дурочек

О, давненько овуляторских троллей у нас видно не было. Вспомним начало года?  :D

0

68

а вы злые, однако..интересно, почему? попахивает каким-то шовинизмом - нацизмом и пр. (придумай сам) интересно, а вы, молодой чел из хохляндии, хоть какое-то образование имеете, или так, трёп ни о чем? вот я бы не стала ничего писать в ваш прекрасный форум, сели бы не эта тема. ну, думаю, что за хрень, возмутило меня все это..

0

69

Neomaster написал(а):

О, давненько овуляторских троллей у нас видно не было.

Сам ты тролль, сидишь по разным форумам под разными именами (или под одним) и дрочишь)))))))))))))))))))))))

0

70

Safo2012 написал(а):

а вы злые, однако..интересно, почему?

Плохие , мы плохие .....

Safo2012 написал(а):

попахивает каким-то шовинизмом - нацизмом и пр. (

Да? Ну каждый видит то , что сам хочет видеть .

Safo2012 написал(а):

вот я бы не стала ничего писать в ваш прекрасный форум,

И не надо было . Жаль потратили свое время .

Safo2012 написал(а):

форум, сели бы не эта тема. ну, думаю, что за хрень, возмутило меня все это..

Странно . Может быть Вы испытываете какие то комплексы по поводу образованности , раз Вас эта тема не оставила равнодушной?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей