Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей

Связь с образованностью и наличием детей

Сообщений 51 страница 60 из 130

51

Мне кажется многие овуляшки считают, что если у них есть дети, учиться вообще не нужно, одна дура на сайте Мамка.ру так и написала "ничто так не расширяет кругозор, как воспитание ребенка" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

Отредактировано Владимировна (14 сентября, 2010г. 20:04:43)

0

52

Agusta написал(а):

Вообщем , кто хочет , тот находит способы.

+1.

Agusta написал(а):

А кому лень , тот найдет любые отговорки.

это не лень. просто овуляшки любят ныть, чтоб их пожалели наверно.

0

53

Владимировна написал(а):

, одна дура на сайте Мамка.ру так и написала "ничто так не расширяет кругозор, как воспитание ребенка"

Возможно какой то смысл в этом есть: если она до этого ни одной книжки не прочитала , то возможно ребенку будет что то читать. Кругозор расширится , для ее интеллектуального уровня этого будет достаточно.

0

54

Lora Palmer написал(а):

просто овуляшки любят ныть, чтоб их пожалели наверно.

Ныть они любят ! Только вот не понятно почему - они же счастливы ? Если материнство это "счастье" тогда чего их жалеть ?

0

55

Agusta написал(а):

Ныть они любят ! Только вот не понятно почему - они же счастливы ? Если материнство это "счастье" тогда чего их жалеть ?

Нам не понять счастья материнства,как мне сказала одна мадам "ты запуталась,но мы тебе поможем".Аж жутко стало,прдставила как меня цепями к батареи и рожать! :crazyfun:

+1

56

Лилу написал(а):

Аж жутко стало,прдставила как меня цепями к батареи и рожать!

хоть бы до этого не докатилась наша страна. А то знаете, шутки шутками.....а налоги на бездетность....
В СССР для увеличения физической силы спортсменок им вливали сперму, запрещая предохранятся. Сама сперма  способствовала улучшению работы и силе мышц, а когда наступала беременность-был тот же  эффект. Спортсменок отправляли на аборт, а потом снова они беременели таким же способом. Ужас.

0

57

Соня Рубинова написал(а):

Многодетные (трое и более детей) в основном не имеют высшего образования и постоянного заработка. Так что, высшая раса налицо)))

Не факт. Моя сестра имеет "вышку" и троих спиногрызиков. У ее супруга - 2 высших. Оба работаю, зарабатывают неплохо.

Vasilisa написал(а):

Поэтому мне кажется, что ребёнок, рожденный студенткой, всегда "залётный". Какая дура станет планировать рождение детей до посреди учёбы?

Это да. Залетный)))

Кыса написал(а):

оооо, она не дура, она поблажки получит во время учёбы, а к концу обучения уже будет в трудоспособном состоянии и сможет сразу работу найти

Не всегда. Например, когда я просила, чтобы у меня пораньше зачет или экзамен приняли, получала, как правило, ответ: "Что вы на меня своим ребенком давление оказываете?" А я и не оказывала. Просто он дома был маленький совсем, жрать из бутылочки отказывался...

0

58

На каждое правило есть свое исключение. Я - исключение. С ребенком отучилась в 2-х вузах (третий, точнее первый, правда, бросила))) Сидеть с дитем было некому - родители за 500 км были. Ничего, с мужем по очереди сидели, помощи не просили. И я терррпеть не могла, когда мне начинали сочувствовать. Ах, какая Любаша бедная и несчастная, она учится с ребенком! Неужели кто-то думал, что человек осознано пойдет на то, что сделает его несчастным?
Дела в том, что быдло, не способное к обучению даже в ср..ном ПТУ, плодится быстрее. Поэтому его больше, и больше, и еще больше... Мне искренне жаль женщин, которых муж, общественное мнение или еще какие-то обстоятельства толкнули на роды против их воли. Также я сочувствую нормальным, умным, адекватным женщинам, которые хотят ребенка и не могут. А быдло тем временем плодится и размножается.

0

59

Прикол с улыбну.ли.
Ездили с детьми в цирк. Я со своим, подруга со своим. Ну там, естественно, всякие штучки продают - шарики, погремушки, свистульки. Купили им по гелиевому шарику, прикольно.
Ну, а к ниточке те Кулибины привязали по шайбочке, шайбочка на пол, а шарик стоит, лёгкий же - детям интересно. Пока домой добирались, её киндер нитку открутил, сдулся шарик - истерика. Я к ней прихожу - картина маслом: сидит маман(к слову ,40 лет тёте), рядом банка с гайками, она привязывает по очереди гайки к нитке и бросает на пол. Шарик ложится рядом. Мама меняет гайку и опять бросает-то же самое.
Я интересуюсь, что за процесс? Оказывается, мама надула шарик, привязала гайку, а он не стоит на ниточке(!) Были перепробованы гайки разной весовой категории – ноль, шарик не желает вставать. Я не смогла ей объяснить, что это газ был другой. Так она и осталась при мнении, что там ШАЙБОЧКИ были специальные. Ньютону привет!

0

60

NoName написал(а):

А по-моему кто хочет учиться, найдет способ. Многие же просто не хотят.

Согласна!

Скажу, что все зависит от состояния ума человека, а не от наличия детей. Я вот лично имея двух детей имею 2 высших разнопрофильных образования, оба с красным дипломом.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей