Мне кажется многие овуляшки считают, что если у них есть дети, учиться вообще не нужно, одна дура на сайте Мамка.ру так и написала "ничто так не расширяет кругозор, как воспитание ребенка"
Отредактировано Владимировна (14 сентября, 2010г. 20:04:43)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей
Мне кажется многие овуляшки считают, что если у них есть дети, учиться вообще не нужно, одна дура на сайте Мамка.ру так и написала "ничто так не расширяет кругозор, как воспитание ребенка"
Отредактировано Владимировна (14 сентября, 2010г. 20:04:43)
Вообщем , кто хочет , тот находит способы.
+1.
А кому лень , тот найдет любые отговорки.
это не лень. просто овуляшки любят ныть, чтоб их пожалели наверно.
, одна дура на сайте Мамка.ру так и написала "ничто так не расширяет кругозор, как воспитание ребенка"
Возможно какой то смысл в этом есть: если она до этого ни одной книжки не прочитала , то возможно ребенку будет что то читать. Кругозор расширится , для ее интеллектуального уровня этого будет достаточно.
просто овуляшки любят ныть, чтоб их пожалели наверно.
Ныть они любят ! Только вот не понятно почему - они же счастливы ? Если материнство это "счастье" тогда чего их жалеть ?
Ныть они любят ! Только вот не понятно почему - они же счастливы ? Если материнство это "счастье" тогда чего их жалеть ?
Нам не понять счастья материнства,как мне сказала одна мадам "ты запуталась,но мы тебе поможем".Аж жутко стало,прдставила как меня цепями к батареи и рожать!
Аж жутко стало,прдставила как меня цепями к батареи и рожать!
хоть бы до этого не докатилась наша страна. А то знаете, шутки шутками.....а налоги на бездетность....
В СССР для увеличения физической силы спортсменок им вливали сперму, запрещая предохранятся. Сама сперма способствовала улучшению работы и силе мышц, а когда наступала беременность-был тот же эффект. Спортсменок отправляли на аборт, а потом снова они беременели таким же способом. Ужас.
Многодетные (трое и более детей) в основном не имеют высшего образования и постоянного заработка. Так что, высшая раса налицо)))
Не факт. Моя сестра имеет "вышку" и троих спиногрызиков. У ее супруга - 2 высших. Оба работаю, зарабатывают неплохо.
Поэтому мне кажется, что ребёнок, рожденный студенткой, всегда "залётный". Какая дура станет планировать рождение детей до посреди учёбы?
Это да. Залетный)))
оооо, она не дура, она поблажки получит во время учёбы, а к концу обучения уже будет в трудоспособном состоянии и сможет сразу работу найти
Не всегда. Например, когда я просила, чтобы у меня пораньше зачет или экзамен приняли, получала, как правило, ответ: "Что вы на меня своим ребенком давление оказываете?" А я и не оказывала. Просто он дома был маленький совсем, жрать из бутылочки отказывался...
На каждое правило есть свое исключение. Я - исключение. С ребенком отучилась в 2-х вузах (третий, точнее первый, правда, бросила))) Сидеть с дитем было некому - родители за 500 км были. Ничего, с мужем по очереди сидели, помощи не просили. И я терррпеть не могла, когда мне начинали сочувствовать. Ах, какая Любаша бедная и несчастная, она учится с ребенком! Неужели кто-то думал, что человек осознано пойдет на то, что сделает его несчастным?
Дела в том, что быдло, не способное к обучению даже в ср..ном ПТУ, плодится быстрее. Поэтому его больше, и больше, и еще больше... Мне искренне жаль женщин, которых муж, общественное мнение или еще какие-то обстоятельства толкнули на роды против их воли. Также я сочувствую нормальным, умным, адекватным женщинам, которые хотят ребенка и не могут. А быдло тем временем плодится и размножается.
Прикол с улыбну.ли.
Ездили с детьми в цирк. Я со своим, подруга со своим. Ну там, естественно, всякие штучки продают - шарики, погремушки, свистульки. Купили им по гелиевому шарику, прикольно.
Ну, а к ниточке те Кулибины привязали по шайбочке, шайбочка на пол, а шарик стоит, лёгкий же - детям интересно. Пока домой добирались, её киндер нитку открутил, сдулся шарик - истерика. Я к ней прихожу - картина маслом: сидит маман(к слову ,40 лет тёте), рядом банка с гайками, она привязывает по очереди гайки к нитке и бросает на пол. Шарик ложится рядом. Мама меняет гайку и опять бросает-то же самое.
Я интересуюсь, что за процесс? Оказывается, мама надула шарик, привязала гайку, а он не стоит на ниточке(!) Были перепробованы гайки разной весовой категории – ноль, шарик не желает вставать. Я не смогла ей объяснить, что это газ был другой. Так она и осталась при мнении, что там ШАЙБОЧКИ были специальные. Ньютону привет!
А по-моему кто хочет учиться, найдет способ. Многие же просто не хотят.
Согласна!
Скажу, что все зависит от состояния ума человека, а не от наличия детей. Я вот лично имея двух детей имею 2 высших разнопрофильных образования, оба с красным дипломом.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей