Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей

Связь с образованностью и наличием детей

Сообщений 31 страница 40 из 130

31

Кыса написал(а):

она не дура, она поблажки получит во время учёбы

Реанна написал(а):

У меня одногрупница двоих во время учебы родила

Реанна написал(а):

Рассуждала, как правильно заметила Кыса

ладно, если в этом случае с её детьми есть кому сидеть, пока она на учёбе. а если сидеть некому, то и учиться невозможно. в таких случаях обычно берут академический отпуск.

0

32

NoName написал(а):

Она долго смеялась на тему овуляхи с красным дипломом. Это бывает крайне-крайне редко, что даже практически не бывает.

да нет, не редко. со мной училась одногрупница у которой двое детей. не глупая совсем, училась отлично и получила красный диплом. правда она и сама говорила что две беременности сказались на её интеллекте  ^^ . а у другой однокурсницы 1 ребёнок, и тоже получила красный диплом. так что не у всех детных отсутствует мозг. другое дело, что имея ребёнка учиться гораздо сложнее. не хватает даже времени.

Зомби в будке написал(а):

От деторождения никто еще не поумнел! К ним снисходительно относятся, с них как говорится не спрашивают!

ППКС. особенно с беременных вообще не спрашивали, так ставили зачёты.

Соня Рубинова написал(а):

на многие промахи глаза закрывали.

у нас также.

Кыса написал(а):

ой, это так меня раздражало

ага  :angry: .

Кыса написал(а):

но были преподы, которые не велись на это

у нас почти все велись, но только на беременных. договорённость даже у преподов была - беременных не заваливать, даже если они совсем ничего не ответили. а то ещё разнервничаются, и родят прям на экзамене... вообще несправедливость!  :angry:

Dianel написал(а):

Думаю, что детным образование получить сложнее.

конечно сложнее. много времени и сих на детей уходит.

Dianel написал(а):

У меня есть чудесная приятельница. Одна воспитывает сынишку.

Dianel написал(а):

Работает на трех работах

Dianel написал(а):

снимает квартиру

кошмар. не понимаю такого дебилизма героизма - заводить детей когда нет ни жилья, ни денег.

Dianel написал(а):

поступить в колледж девушке так и не удается. Она очень хочет, но кто ее и ее ребенка содержать-то будет?

так надо было сначала образование получить. теперь-то конечно сложно.

0

33

Lora Palmer написал(а):

а если сидеть некому, то и учиться невозможно. в таких случаях обычно берут академический отпуск.

ну, как правило, там задействуются все бабушки, дедушки, тётки и дядьки

Lora Palmer написал(а):

дебилизма героизма - заводить детей когда нет ни жилья, ни денег.

как...а если бог дал зайку...

0

34

Кыса написал(а):

ну, как правило, там задействуются все бабушки, дедушки, тётки и дядьки

далеко не у всех бабушки и дедушки (а тем более тёти и дяди) соглашаются нянькаться постоянно.

0

35

Lora Palmer написал(а):

далеко не у всех бабушки и дедушки (а тем более тёти и дяди) соглашаются нянькаться постоянно

ну это как сказать, эти же, овуляшистые, запрягут всех, от них сложно отделаться

0

36

Кыса написал(а):

эти же, овуляшистые, запрягут всех, от них сложно отделаться

запрягают тех кто запрягается. я бы например не стала сидеть с ребёнком, пока мама на учёбе. если другие обстоятельства, то посидела бы. а учиться надо было до детей. так что учёба это её проблемы. я бывало сидела со своей племянницей пару дней подряд (но это было не из-за учёбы), но меня никто не запрягал - это было моё желание.

+1

37

А по-моему кто хочет учиться, найдет способ. Многие же просто не хотят. И прикрывают свою лень и нежелание учиться такой великой миссией как рождение ребенка. Учились со мной девочки с детьми, ничего, все успевали.

0

38

NoName написал(а):

А по-моему кто хочет учиться, найдет способ.

согласна. но некоторые ноют, мол кто же меня с ребёнком содержать будет пока я учусь  :huh: . как будто кто-то должен их содержать.

NoName написал(а):

Учились со мной девочки с детьми, ничего, все успевали.

+1.

0

39

Lora Palmer написал(а):

кто же меня с ребёнком содержать будет пока я учусь  :huh: . как будто кто-то должен их содержать

Мне про содержать тоже нравится. И еще особенно нравится, когда это сочетается с "я рожала для себя".

0

40

NoName написал(а):

"я рожала для себя".

и мы ещё эгоисты

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей