NoName написал(а):Она долго смеялась на тему овуляхи с красным дипломом. Это бывает крайне-крайне редко, что даже практически не бывает.
да нет, не редко. со мной училась одногрупница у которой двое детей. не глупая совсем, училась отлично и получила красный диплом. правда она и сама говорила что две беременности сказались на её интеллекте . а у другой однокурсницы 1 ребёнок, и тоже получила красный диплом. так что не у всех детных отсутствует мозг. другое дело, что имея ребёнка учиться гораздо сложнее. не хватает даже времени.
Зомби в будке написал(а):От деторождения никто еще не поумнел! К ним снисходительно относятся, с них как говорится не спрашивают!
ППКС. особенно с беременных вообще не спрашивали, так ставили зачёты.
Соня Рубинова написал(а):на многие промахи глаза закрывали.
у нас также.
Кыса написал(а):ой, это так меня раздражало
ага .
Кыса написал(а):но были преподы, которые не велись на это
у нас почти все велись, но только на беременных. договорённость даже у преподов была - беременных не заваливать, даже если они совсем ничего не ответили. а то ещё разнервничаются, и родят прям на экзамене... вообще несправедливость!
Dianel написал(а):Думаю, что детным образование получить сложнее.
конечно сложнее. много времени и сих на детей уходит.
Dianel написал(а):У меня есть чудесная приятельница. Одна воспитывает сынишку.
Dianel написал(а):Работает на трех работах
Dianel написал(а):снимает квартиру
кошмар. не понимаю такого дебилизма героизма - заводить детей когда нет ни жилья, ни денег.
Dianel написал(а):поступить в колледж девушке так и не удается. Она очень хочет, но кто ее и ее ребенка содержать-то будет?
так надо было сначала образование получить. теперь-то конечно сложно.