Или поплачете ))))
Это мы уже сами решим !
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей
Или поплачете ))))
Это мы уже сами решим !
Это мы уже сами решим
И даже уже решили. Унылый тролль отправлен в пешее эротическое.
Как же вы пишете в этой теме, сами не понимая, о чем?
Нененене! Я то понимаю. А участникам форума похоже это неведомо. И потому они...
оно гадит
... гадят. В своих же темах.
Опять дешовый трюк, вы вообще на что-то интересно и не однообразное способны?
И даже уже решили. Унылый тролль отправлен в пешее эротическое.
Пусть спит ночью , а то его наш форум сна и покоя лишает.
Такое чувство, что у половины из вас - три класса церковно-приходской школы....
Предъявите доказательства, основанные не на ваших субъективных чувствах, а на объективных доводах здравого рационализма.
Я бы сказала чем выше фактор присутствия детей тем явнее овуляха получит красный диплом
Да, я сама наблюдала такую ситуацию, когда получала свой красный диплом: вышла такая пузатая овуляха-блонда на шпильках получать свой, уж не знаю насколько честно заработанный, красный диплом. И зал после этого весь замолк в аХ*е.
Да, я сама наблюдала такую ситуацию, когда получала свой красный диплом: вышла такая пузатая овуляха-блонда на шпильках получать свой, уж не знаю насколько честно заработанный, красный диплом. И зал после этого весь замолк в аХ*е.
А зачем ей вообще диплом, если пузо уже есть?!... Цель достигнута...
А зачем ей вообще диплом, если пузо уже есть?!... Цель достигнута...
Для полноты образа успешной ЯЖЕМАТЕРИ
Успешная... это слово уже не подходит. Блин, полистала сейчас по ссылкам видео с ютуба про роды. Это кошмар.
Недурственный пост в ЖЖ.
http://ledilidik.livejournal.com/172492.html
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей