Это как с болью от сломанного пальца. Давай я сломаю тебе руку, и ты забудешь про боль в пальце.
Другими словами-роди, и проблемы, что были раньше, покажутся по сравнению с вновьприобретенными мелкими неприятностями.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей
Это как с болью от сломанного пальца. Давай я сломаю тебе руку, и ты забудешь про боль в пальце.
Другими словами-роди, и проблемы, что были раньше, покажутся по сравнению с вновьприобретенными мелкими неприятностями.
С чего вы взяли, что у детных нет высшего образования????
Такое чувство, что у половины из вас - три класса церковно-приходской школы....
С чего вы взяли, что у детных нет высшего образования?
А с чего вы взяли, что высшее образование и образованность - это одно и то же?
Моя бывшая одноклассница,нарожала уже 4-х.Первого родила лет в 18,естественно,никакого образования у неё нет.У неё и в поле "профессия",в контакте стоит: "мама". Она к тому же ещё дико православная,так что думаю.на четверых она не остановится))))
Что есть "образованность"?
Что есть "образованность"?
Как же вы пишете в этой теме, сами не понимая, о чем?
А оно не пишет, оно гадит. И гадит везде одновременно.
Как же вы пишете в этой теме, сами не понимая, о чем?
Нененене! Я то понимаю. А участникам форума похоже это неведомо. И потому они...
оно гадит
... гадят. В своих же темах.
Я то понимаю.
Ну-ка, ну-ка, поделитесь своим пониманием. А мы дружно посмеемся.
А мы дружно посмеемся.
Или поплачете ))))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей