Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей

Связь с образованностью и наличием детей

Сообщений 91 страница 100 из 130

91

Agusta написал(а):

На что я ей честно ответила , что отношусь к этому очень серьезно - предохраняюсь .

+1. В таких случях имхо лучше соврать и  сказать, что ты-многодетная мамаша

0

92

Agusta написал(а):

На что я ей честно ответила , что отношусь к этому очень серьезно - предохраняюсь .

:cool:
Моя гинеколог тоже сделала глаза в виде полушарий, узнав, что я не собираюсь рожать. Стала спрашивать про мои ценности в жизни. А... вот. Ещё обосрала моего МЧ, потому, что он не предлагает мне завести ребёнка, и по этой причине у меня должны быть сомнения в его чувствах. Она не может понять вообще, как люди могут быть счастливы только вдвоём. На прощание предрекла мне страшную старость, потому что потом я захочу детей - да будет поздно!

0

93

Юлия написал(а):

Ещё обосрала моего МЧ, потому, что он не предлагает мне завести ребёнка, и по этой причине у меня должны быть сомнения в его чувствах. Она не может понять вообще, как люди могут быть счастливы только вдвоём. На прощание предрекла мне страшную старость

Как все-таки наши люди обожают лезть в чужую жизнь! На работе человек должен заниматься только работой, а не предсказательством.

0

94

Кыса написал(а):

В таких случях имхо лучше соврать и  сказать, что ты-многодетная мамаша

Не не поверила бы . Она и так удивилась , что у меня все  зубы" свои "( тогда были). По этому и разговор про роды завела .

0

95

Agusta написал(а):

Она и так удивилась , что у меня все  зубы" свои "( тогда были). По этому и разговор про роды завела .

Что ещё раз подтверждает тезис: роды - лучший гроб красоте!

0

96

Agusta написал(а):

Ладно гинеколог . Я один раз к такому стоматологу попала .

Феерический трындец! А я уж порадовалась, что хоть стоматологи таких дискуссий не ведут по причине постоянно открытого рта пациента! Мдя... Тогда уж действительно, если это не гинеколог,

Кыса написал(а):

В таких случях имхо лучше соврать и  сказать, что ты-многодетная мамаша

а то вообще без зубов можно остаться!  :D

Юлия написал(а):

Моя гинеколог тоже сделала глаза в виде полушарий, узнав, что я не собираюсь рожать.

Юль, а почему "моя"? Вы к ней после этого снова ходите? Я бы не рискнула в принципе - мало ли...

0

97

Татьяна1977 написал(а):

Юль, а почему "моя"? Вы к ней после этого снова ходите? Я бы не рискнула в принципе - мало ли...

И я б не рискнула! Нашаманит чего, насоветует заведомо неэффективного! Ну и вообще серьезно к контрацепции подойти она не способна наверное. Если это та же самая, тогда понятно почему она так одобряет ППА )

0

98

Какой ужас, сколько больных людей на свете. :D  Помню давно, еще на школьном медосмотре, одна врач орала на меня диким голосом, что я не одеваю теплые панталоны.  :dontknow:  У меня почки больные хронически и цистит случается, если замерзну. Так вот она орала как я рожать буду. А мне тогда лет 13-14 было.

0

99

Юлия написал(а):

Она не может понять вообще, как люди могут быть счастливы только вдвоём.

Она просто не знает что некоторых женщин просто любят+никогда не испытывала оргазм

0

100

Татьяна1977 написал(а):

Очень ценю её как врача, если болячка какая коснётся; да и неохота гинеколога менять - всё-таки она знает динамику моего здоровья. Правда, про ППА она загнула. Коснётся аборт делать (т-т-т!!!) - скорей всего, обращусь к кому-нибудь так.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей