На что я ей честно ответила , что отношусь к этому очень серьезно - предохраняюсь .
+1. В таких случях имхо лучше соврать и сказать, что ты-многодетная мамаша
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей
На что я ей честно ответила , что отношусь к этому очень серьезно - предохраняюсь .
+1. В таких случях имхо лучше соврать и сказать, что ты-многодетная мамаша
Моя гинеколог тоже сделала глаза в виде полушарий, узнав, что я не собираюсь рожать. Стала спрашивать про мои ценности в жизни. А... вот. Ещё обосрала моего МЧ, потому, что он не предлагает мне завести ребёнка, и по этой причине у меня должны быть сомнения в его чувствах. Она не может понять вообще, как люди могут быть счастливы только вдвоём. На прощание предрекла мне страшную старость, потому что потом я захочу детей - да будет поздно!
Ещё обосрала моего МЧ, потому, что он не предлагает мне завести ребёнка, и по этой причине у меня должны быть сомнения в его чувствах. Она не может понять вообще, как люди могут быть счастливы только вдвоём. На прощание предрекла мне страшную старость
Как все-таки наши люди обожают лезть в чужую жизнь! На работе человек должен заниматься только работой, а не предсказательством.
В таких случях имхо лучше соврать и сказать, что ты-многодетная мамаша
Не не поверила бы . Она и так удивилась , что у меня все зубы" свои "( тогда были). По этому и разговор про роды завела .
Она и так удивилась , что у меня все зубы" свои "( тогда были). По этому и разговор про роды завела .
Что ещё раз подтверждает тезис: роды - лучший гроб красоте!
Ладно гинеколог . Я один раз к такому стоматологу попала .
Феерический трындец! А я уж порадовалась, что хоть стоматологи таких дискуссий не ведут по причине постоянно открытого рта пациента! Мдя... Тогда уж действительно, если это не гинеколог,
В таких случях имхо лучше соврать и сказать, что ты-многодетная мамаша
а то вообще без зубов можно остаться!
Моя гинеколог тоже сделала глаза в виде полушарий, узнав, что я не собираюсь рожать.
Юль, а почему "моя"? Вы к ней после этого снова ходите? Я бы не рискнула в принципе - мало ли...
Юль, а почему "моя"? Вы к ней после этого снова ходите? Я бы не рискнула в принципе - мало ли...
И я б не рискнула! Нашаманит чего, насоветует заведомо неэффективного! Ну и вообще серьезно к контрацепции подойти она не способна наверное. Если это та же самая, тогда понятно почему она так одобряет ППА )
Какой ужас, сколько больных людей на свете. Помню давно, еще на школьном медосмотре, одна врач орала на меня диким голосом, что я не одеваю теплые панталоны. У меня почки больные хронически и цистит случается, если замерзну. Так вот она орала как я рожать буду. А мне тогда лет 13-14 было.
Она не может понять вообще, как люди могут быть счастливы только вдвоём.
Она просто не знает что некоторых женщин просто любят+никогда не испытывала оргазм
Очень ценю её как врача, если болячка какая коснётся; да и неохота гинеколога менять - всё-таки она знает динамику моего здоровья. Правда, про ППА она загнула. Коснётся аборт делать (т-т-т!!!) - скорей всего, обращусь к кому-нибудь так.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Связь с образованностью и наличием детей