ScF написал(а):Я вообще ни на каких местах ничего не могу терпеть. Ни цепочек, ни браслетов, ни часов, ни печаток. Даже часы в нагрудном кармане - попаболь, так же и шапка на голове, перчатки на руках, значки на футболке... Причём по идее не должно мешать, а вот поди ж ты.
в моем "черном списке" помимо колец и браслетов - шапки, зонты, высокие каблуки, шарфы, меховые изделия типа шуб (благо, климат позволяет их не носить), перчатки, если это не совсем мороз.... из Вашего списка - значки на майке (кстати, а зачем они там?)
Бижутерию ношу реже, чем хожу без нее: люблю самодостаточные наряды, не требующие дополнения. Но на парадный выход надену непременно.
ScF написал(а):Причём на работе приходится мириться с обязательным тасканием на себе очков, противогаза и каски.
тоже мешает? Как по мне, очки, противогаз и каска поудобнее колец-браслетов будет...
Ляляля написал(а):Между прочим, серёжки-лепестки из "Всё по 39" мне идут гораздо больше, чем из белого золота с брюликами.)))
Золото мне совсем не идет, как и любая вещь желтого, оранжевого и красного цветов. Портит цвет кожи и старит. Только спокойные, холодные тона. Из металлофурнитуры - серебро, бронза....