Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Дурацкие и нелепые свадебные фото

Дурацкие и нелепые свадебные фото

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

ScF, приторно не так скандируется. Сладко - пойдет  :D

+1

12

"Свадьба - это радостное событие" -  :cool: ! Ну радуется народ, радуется! :D

Танцулькина написал(а):

Первое платье просто шедевр

Это, вообще, прикол? Кто-то реально в таком платье будет замуж выходить?

Кошки_носят_брошки написал(а):

А вот и шедевр от меня:

Обратите внимание: молодожёны ищут ребёночка специально не в том "районе".))))

0

13

ScF написал(а):

А вместо "горько" что орать планируете? "Приторно" что ли? И молотить друг друга подушками.

Это мы еще не обдумывали) но подушки явно лишние))))
А вот "разводные" торты меня радуют неимоверно, есть что-то в них, все-таки)))

0

14

Evangelista написал(а):

А вот "разводные" торты меня радуют неимоверно, есть что-то в них, все-таки)))

Есть что-то в них ритуальное. Я бы не стала так делать. А то накаркать можно всякое. Ну вот суеверная я. Местами.)

0

15

Evangelista
ScF
прямо стратегии подушечных боев разрабатываете))

0

16

Кошки_носят_брошки написал(а):

Simply_a
Посмотрела и в который раз порадовалась, что у меня не было свадьбы в прямом понимании, - с безвкусным платьем, идиотскими конкурсами и толпой пьяных гостей.
Декольте некоторых невест - это вообще оружие массового поражения, на такое нужно лицензию выдавать.
А вот и шедевр от меня:

А потом они говорят о падении нравов и что Кончито их детей развращает. И пишут гадости к фотками девушек в купальниках с левых профилей

0

17

Ляляля написал(а):

Есть что-то в них ритуальное. Я бы не стала так делать. А то накаркать можно всякое. Ну вот суеверная я. Местами.)

Накаркать что? Развод по-настоящему? Или что-то другое?
Я читала описания "суеверного поведения" у животных, поэтому в суеверия не верю :) Это не высшая сила, а совпадения имхо.

+1

18

Пардон, если боян и где было, но сегодня наткнулась в нете и не могу не поделиться

http://www.yaplakal.com/forum2/topic830339.html

0

19

кажется, я теперь знаю, как выглядит японская матерь...

0

20

dead shot написал(а):

Пардон, если боян и где было, но сегодня наткнулась в нете и не могу не поделиться

Самый ужас, что это все не постановочные кадры, это живые люди с таким отношением к жизни и к себе...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Дурацкие и нелепые свадебные фото