Дурацкие и нелепые свадебные фото
Сообщений 1 страница 10 из 42
Поделиться224 марта, 2013г. 15:19:12
Первое платье просто шедевр [реклама вместо картинки] Туда же можно и куколку приделать - ту, которую на машину сажают. А что - большинство невест сейчас замуж идут с пузом, так что на платье, так сказать, ближайшее счастливое будущее
Поделиться327 мая, 2014г. 00:18:32
В этой теме будем делиться смешными и нелепыми овуляшечьими и неовуляшечьими свадебными фото и обсуждать их.
Поделиться527 мая, 2014г. 03:25:16
Отредактировано Simply_a (27 мая, 2014г. 03:26:40)
Поделиться727 мая, 2014г. 08:37:30
подборочка
Хм, насчет некоторых фото вообще не поняла, к чему их выложили в один ряд с остальными. Есть просто забавные фото, например, где невеста из ружья стреляет или где жених с невестоц целуются, а ребенку глаза закрывают. Есть фото, вообще не относящиеся к свадьбе (фото с "разводными" тортами). Ну а есть, конечно, пипец на выезде.
К слову о "разводных" тортах, меня муж все активнее подбивает через пару лет развестись, отпразновать развод как некоторые празднуют свадьбу - с банкетом, тамадой, пышными нарядами, а на следующий день пойти снова заявление на роспись подать
Поделиться827 мая, 2014г. 11:57:27
Simply_a
Посмотрела и в который раз порадовалась, что у меня не было свадьбы в прямом понимании, - с безвкусным платьем, идиотскими конкурсами и толпой пьяных гостей.
Декольте некоторых невест - это вообще оружие массового поражения, на такое нужно лицензию выдавать.
А вот и шедевр от меня:
Кошки_носят_брошки, возникла идея переодеть жениха и невесту с помощью ФШ в костюмы химзащиты, навесить им на спины баллоны-опрыскиватели с надписью "Йад-гербицид". Типа, идут они по полю и капусту йадом поливают, чтобы посохла на корню.
Поделиться927 мая, 2014г. 11:59:06
Мудрый Каа
Представляю, какое бурление сами знаете чего будет в овуляшкоклассниках
Поделиться1027 мая, 2014г. 12:09:07
Кошки_носят_брошки, и представлять не хочу не боевое настроение нонче у старого тролля