Amnis написал(а):Evangelista
режим вообще великая вещь) ежедневно я встаю в 7 утра. По будням и выходным, потому что надо будить ребенка. А если забирают ее, то я сплю не дольше 9) высыпаюсь по самое "не хочу") ибо он - режим!)
Подпись автора
любила котиков до того как это стало мэйнстримом)
Я тут, наверно, одна из самых ранних пташек)) встаю в 6 - 6.10.
Пью кофе, умываюсь, кормлю кошек, иду на улицу с собакой ( минут на 10).
Прихожу, делаю лицо, одеваюсь, забрасываю что-нибудь лёгкое в желудок, пью кофе с сигаретой, ухожу на работу (в 7.20).
В школе обычно до 14.30 - 15 часов. Обедаю иногда в столовой.
Иду домой, по пути захожу в продуктовый магазин или на базу, за едой.
Дома ем что-нибудь (если есть). Если нет - готовлю и ем. Кормлю кошек.
Ложусь на часик поспать, обязательно. Примерно с 16.30 - 17 часов до 17.30 - 18. Если не посплю, то отрублюсь в 21.
К 18 часам обычно приезжает муж.
Обедаем вместе, я иду гулять с собакой уже на час.
Вечером - смотрим телевизор, я вяжу или пишу за кого-нибудь очередной заказ. Убирать квартиру легко, ковров и прочих пылесборников нет, есть швабра с отжимом (да-да, ScF, и вам советую, штука удобнейшая), пылесос, мебели немного. Стирку делает машинка, муж развешивает. Вообще не понимаю тех, кто стонет по поводу "тяжкого домашнего труда". Если не засираться, а убирать ежедневно, ничего тяжкого нет.
Секасом я не озабочена)) есть - хорошо, нет - ну и ладно. Хотя есть)) даже многовато, на мой взгляд. Надеюсь, что у мужа хотя бы к полтиннику либидо снизится)) Обычно вечером, но иногда (если у него работа в кабаке или ночном клубе) днём.
На ночь опять кормлю кошек (иначе сна не будет, голодный кошка - страшный зверь!)
Спатеньки ложимся обычно в 00, плюс-минус полчаса.
А сейчас я в тяжких раздумьях - вот уволюсь, и как дальше быть? Сохранять привычный режим или ставить новый? Если сейчас у меня самое большое желание - проспать не вставая сутки, проснуться, поесть и снова заснуть часиков на 6, то что потом? Ну, отосплюсь я, отдохну. Не, надо искать какое-то занятие вне дома - не то привыкну пинать балду и зажирею за два месяца))
Отредактировано Крокозябра (28 мая, 2014г. 04:58:42)