В сети можно отыскать немало публикаций, юмористических и не очень, на тему: "Один день из жизни молодой мамы". Как правило, сводится все к тому, что "ничего не успеваю - малой орет - муж пришёл голодный и злой, не хочет помогать - два часа ночи, наконец-то я могу присесть/привлечь".
А как проходит ваш день?
Вкратце расскажу о своём.
Мой муж дома не завтракает и не обедает, а я официально не работаю, посему поваляться до половины девятого - святое дело))
Стакан воды натощак, кофе с бутербродиком, привести себя в порядок.
Посмотреть, есть ли работа на сегодня (я немного фрилансер), пропылесосить, закинуть стирку, списаться с мужем по скайпу и обсудить последние новости, пообщаться с бывшей коллегой, которую к этому времени уже успевает обидеть шеф.
Заняться работой, состряпать себе овощной салатик и перекусить.
Послоняться по квартире, заняться рукоделием, параллельно слушая аудиокнигу или запустив документальное кино. Созвониться по скайпу с родителями.
Вернуться к работе, доделать и отправить заказчику. Списаться с мужем, узнать, чем он хочет поужинать и какую рубашку наденет завтра, заняться глажкой.
Сходить за продуктами.
Выпить чаю с кусочком сыра.
Посмотреть, что интересного будет в городе на выходных, прикинуть, куда можно сходить, примерить несколько платьев, решить, что не хватает ещё одного. Пожаловаться подружке, услышать, что я обнаглела. Решить, что она права.
Сгрызть печеньку.
Вспомнить, что сегодня по графику тренировка, включить дурацкое ток-шоу и размахивать гантелями под голос ведущего.
Заняться ужином, решить завтра испечь абрикосовый пирог.
Встретить супруга с работы, поужинать, слушая его рассказ о прошедшем дне.
Вымыть посуду, завалиться вместе смотреть сериал.
Выпить чаю, обсудить политику и план мероприятий на выходные.
Почистить перышки, побаловаться в анроидную игрушку.
Спокойной ночи.
Такой вот собирательный образ у меня получился.