Я вообще никогда не курила и не хотелось даже попробовать. А вот если бросить...мне кажется здесь только желание или видимая угроза для здоровья, по крайней мере мой муж бросил когда язва прикрутила, правда всего на месяц.
Как бросить курить?
Сообщений 51 страница 60 из 76
Поделиться5226 апреля, 2015г. 19:39:48
нужно просто очень-очень захотеть. Желание бросить - 90% успеха имхо
Поделиться5330 апреля, 2015г. 11:10:26
Сама никогда не курила и не собираюсь, но по поводу того, как бросить могу только одно сказать, как начинали, так и бросайте. Нет в этом ничего сложного, главное желание. Люди от наркотиков отвыкают, а тут сигареты.
Поделиться5420 мая, 2015г. 10:42:02
Я курильщиком со стажем не была, так баловалась время от времени, сейчас и вовсе бросила это дело. Но поняла я одно, чтобы не было тяжело бросать курить, то лучше и не начинать.
Абсолютно согласна. Я сама курила только в студенческие годы, а один раз меня мама увидела с сигаретой в руках, она ничего не сказала, просто молча посмотрела на меня и этого было достаточно, с тех пор вооооообще не курю . А вот шеф у меня бросал с помощью таблеток, не курил долго, может даже около года, но потом все равно сорвался и сейчас курит. Мне кажется, что человек сам должен для себя решить и просто Бросить!
Поделиться5520 мая, 2015г. 14:14:17
Сама никогда не курила ... как начинали, так и бросайте. Нет в этом ничего сложного
Согласитесь, это просто комментарий, а не совет. Кому-то дается легко, кому-то нет.
Поделиться5621 августа, 2016г. 21:16:12
что бы бросить курить нужна мотивация. лично я бросила курить как только забеременела. а потом не курила, чтобы ребенку не вонять. а потом и не хотелось уже.
Поделиться5721 августа, 2016г. 21:34:35
бросила курить как только забеременела. а потом не курила, чтобы ребенку не вонять
Как интересно ! Забеременели , ребенок появился , а потом куда делся ? И чф себя считаете , аж 36 лет ?
Поделиться5821 августа, 2016г. 21:40:13
Как интересно ! Забеременели , ребенок появился , а потом куда делся ? И чф себя считаете , аж 36 лет ?
Похоже, она тут пыталась завуалированно отрекламировать продукцию "Avon": https://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopi … 27#p233538.
Поделиться5921 августа, 2016г. 22:50:09
Шанталь
Так мы все дружно в Эйвон и ринулись, ага.
Поделиться6021 августа, 2016г. 23:25:30
что бы бросить курить нужна мотивация. лично я бросила курить как только забеременела. а потом не курила, чтобы ребенку не вонять. а потом и не хотелось уже.
И как это все монтируется с 36-летним ЧФ-стажем, что у Вас в профиле? Нет, я не подстебываю, мне и правда интересно.