А тут: Ваассяяяя с нами не бухает, Вася казел, мы его выживем.
Причём эта фекалия считает, что они ни то, что никого не выживают, а вообще ничего плохого не делают! Они, мол, просто ищут себя ищут достойного товарища себе...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3
А тут: Ваассяяяя с нами не бухает, Вася казел, мы его выживем.
Причём эта фекалия считает, что они ни то, что никого не выживают, а вообще ничего плохого не делают! Они, мол, просто ищут себя ищут достойного товарища себе...
Да там суть претензии какая-то дебильная. Я бы поняла наезд, если бы человек не хотел работать в команде, забивал бы на обязанности и подставлял коллектив. А тут: Ваассяяяя с нами не бухает, Вася казел, мы его выживем. Звездец, короче.
так и я про то же. ну не было у меня например никакого желания общаться с одноклассниками, как и сейчас нет желания бухать с коллективом, поэтому автора второго поста я понимаю. а автор первого - ну стадо, оно стадо и есть
каким ветром правоверную мусульманку занесло на сайт "Задолбали"? По-моему, его чтение малька противоречит Корану, нет?
Я тоже так подумала. Если уж она такая "правильная мусульманка", носящая хиджаб и юбку-платье в пол, так верна их правилам, традициям и пр., как же она вообще в интернете сидит и забирается там на такие сайты? Может быть, я чего-то не понимаю (ибо атеистка), но у таких "правильных" мусульман все очень строго, не?
Великолепная по своему идиотизму история.
Абсолютно согласна.
Дорогие мои, хорошие социальные животные! Вы всё больше напоминаете мне стаю волков. И вам, похоже, на работе совсем нечем заняться.
Вот только не волков, куда им, а стадо тупорылых баранов, которые на работе хрен пойми чем занимаются, только не самой работой. И "нормальный сотрудник" - это кто, по их меркам - кто вливается в это тупое стадо? И пох, как он справляется с работой как таковой, что он за специалист, если не якшается с говном желает "трепаться в курилках про 125 млн.всякой х..ни" - главное, коллектив, мать его разэдак. Это уж кто кого задолбал - большой вопрос.
"социальное животное" мне весьма напоминает наше российское общество в миниатюре. С его, общества, отношением к чайлдфри, геям и др. "Кто от нас хоть чем-то отличается - затравим гниду! (Правда сами в этом не признаемся, что травим. Хи-хи.)"
И уж конечно, не признаемся в том, что сами гниды еще те.
Причём эта фекалия считает, что они ни то, что никого не выживают, а вообще ничего плохого не делают!
Ну и дерьмо... "ничего плохого не делают"... тьфу, мусор!
И чем же "плюющий коллектив" так обидели, что несчастный сотрудник заслужил плевка в свою многострадальную персону? Тем, что кто-то не пожелал шагать в ногу со всем остальным "стадом"
Причем, таким утыркам наплевать на человека как такового. Пример такой тупой травли наблюдала на работе: коллега с ипотекой, съемной квартирой, ребенком и братом-иждивнцем, единственный работающий человек в семье. Денег, разумеется, всегда впритык, даже при неплохой, в общем, зарплате. Загнобили человека до заявления "по собственному": она-де со всем отделом обедать не ходит, от коллектива отбивается. И ладно бы она как-то дала понять, что не хочет с ними якшаться - нет. Человек объяснил, что у нее просто физически нет денег каждый день обедать в кафе, что эит 400-500 р в день - по ее меркам астрономическая сумма. Фиг там, "от коллектива отбиваешься". При этом, нападают такие, даже всем своим шакальим "коллективом" на тех, кто не может дать отпор: мы с этой барышней, вообще-то, в одном отделе работали, и я с ними точно так же не ходила, прямым текстом сказав, что мне их рожи еще и в обед не вперлись. Ничего, побрюзжали и успокоились, зная, что на меня вся их работа завязана, если что, и гонору у меня побольше будет, чем у той безответной девочки, не говоря о том, что начальство на меня молилось, и при необходимости сгенерировать живительный 3,14дюль не погнушалось бы. Короче, шакалы.
А вот кстати, почему, если человек не желает свое свободное вермя проводить с коллектиаом, то он изгой? Я, например, перестала ходить на корпоративы и сидеть в обед с народом, так на меня начальник начал вякать по поводу того, что я от коллектива отбиваюсь. Откуда это желание колхоза в миниатюре?
Света, которой нету
Пляяяяяя.... Думаю, Сергей ушел, потому что решил найти себе нормальный коллектив, где на качество работы совместные походы в курилку не влияют. Уж почему ушла нежная Света, не знаю. Я в универе тоже ни с кем не общалась и на тусовки не ходила, и никак не оправдывалась. Поначалу просто говорила "нет, спасибо", потом меня перестали приглашать. И нормально себя чувствовала и училась все 5 лет. И никто меня за пустое место не принимал. Одно дело - по кафешкам гулять, другое - учеба. Меня предупреждали и о переносе экзаменов, и о всяких контрольных-проверочных, и групповые задания мне было с кем делать. А кроме этого что еще нужно для нормальной учебы? Хотя несколько раз слышала, Как особо одаренные барышни-сокурсницы меня высмеивали, когда меня рядом не было. Ну как-то мне по фигу было и тогда, и сейчас, я ж не 100 рублей, чтобы всем нравиться. Они мне тоже казались тупыми клушами, просиживающими штаны на вечернем отделении и при этом работающие все пять лет методистами на кафедре, да и на пары они ходили не учиться, я языком на последних партах чесать. Зато в стаде, чо ))))
И на месте Сергея я тоже была, на предыдущей работе ни с кем не общалась, обедать ходила одна, но в работе мне это не мешало. Я и сейчас на работе ни с кем дружбу не вожу. Раньше были девчонки, с которыми было интересно именно дружить, но они все рано или поздно ушли в другие компании, а новых интересных мне людей не появилось, вот и хожу на обеды одна и с книжкой. При этом изгоем меня никто не считает, очень любят ко мне подсаживаться в столовой, если замечают. Я лично не в восторге, но не гнать же начальство от своего стола?
А вот кстати, почему, если человек не желает свое свободное вермя проводить с коллектиаом, то он изгой? Я, например, перестала ходить на корпоративы и сидеть в обед с народом, так на меня начальник начал вякать по поводу того, что я от коллектива отбиваюсь. Откуда это желание колхоза в миниатюре?
Ибо стааааадооооо.
Нас палками сгоняют только на тимбилдинги, организованные не корпоративные деньги в рабочее время. Если отдел сам собирается (у нас такое практикуется раз в 1-1,5 года, для поддержания командного духа, так сказать), то не хочешь - не иди. Поуговаривают, конечно, но не с позиции "чо, не уважаешь?!", а как-то по-дружески, типа, нам без тебя будет скучно, приходи хоть на часик. На какие-то хожу, на какие-то нет, зависит от желания и усталости. Сколько раз ходила - ни разу не пожалела, в нормальном коллективе это действительно сближает, но при этом и без этих боулингов и баров я нормально обхожусь на работе и рабочие отношения нормально строю.
А вот кстати, почему, если человек не желает свое свободное вермя проводить с коллектиаом, то он изгой?
Потому что социальные стадные животные же.
Откуда это желание колхоза в миниатюре?
Оттуда же, откуда и шпингалет в туалете с другой стороны (с). С 1917 года.
Дорогие родители, давайте ваши страницы в соцсетях, особенно оранжевой, останутся вашими! Давайте не будем туда пихать фотографии своих детей, начиная от голых младенцев, заканчивая выпускными и свадьбами. Не надо вплетать личную жизнь своих детей в свою интернетную.
Я не буду ходить далеко за примерами. Да, мама, начну с тебя. Во-первых, у тебя редкостный дар фотографа: ты умеешь отобрать такие фото, где я со смазанным лицом, с гримасой (открывала рот в попытке закричать: «Не надо меня фотографировать!»), а ещё где я не в фокусе. Да что я? Все! И вот ты считаешь своим долгом залить на оранжевый сайтик всё то, что произвела на свет мыльницей.
«Моя доца», «Ути щёчки», «Рабооотает», «С котом». Зачем?
Особенно умиляют фотографии семилетней давности. Мой выпускной давно прошёл, последний звонок тоже. Убери это! Но нет, это важно — показать всем своим подругам, какое мы платье сшили, и написать, сколько ж мы за него отдали.
Пойми, милая мама, я не стала выкладывать наши фотографии со свадьбы. Да, мама, это личное. Для меня личное. Фото, где мы, счастливые, смотрим друг на друга, для меня очень интимное и не для глаз публики. А уж тем более не для глаз твоих подруг.
«Доца выходит замуууж, ути боже мой». Зачем? Ты издеваешься?
Мой муж — вообще ярый противник выкладывания своих фото в сеть. Просто не любит. Какое ты имеешь право, скажи, светить его лицом? А сколько я скандалов выслушала, попросив убрать всё это?
У подруги мама догадалась выложить фотографии голого внучка. Подруга негодовала: во-первых, это её ребёнок, во-вторых, не надо светить гениталиями детей, даже если они ещё младенцы и там «ути боже мой». Опять скандал.
А ещё не надо скидывать к себе на страницу фото из путешествий ваших детей. Прекратите хвастаться перед публикой: ваши дети — не ваша собственность или достижение. Достаток детей, которые смогли закатить шикарную свадьбу или поехать в горы — не ваш достаток. Сын, который родился у ваших детей — не ваш сын, за него пока решают родители, а не вы.
Хватит уже, дорогие мамы, это просто неприятно.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3