Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 751 страница 760 из 991

751

Ляляля написал(а):

Можно понять и мужика (редко кто в 90-е дел не натворил, тем более, в такой компании),

Нельзя его понять. Ни в коем случае. Время "действия" не может служить оправданием. Человек либо мразь - либо нет. Не хочешь - не делай. Раз делал - значит хотел.
"Это не я такой - это компания такая была..." Не-а. Не работает этот "аргумент". Тебя насильно в эту компанию не тащили. Дуло к голове не приставляли. м*дак сам "общался с ребятами". Его семью, к примеру, никто в заложники не брал с требованием проводить с "плохими мальчиками" время, дружить с ними. Он сам пишет что ему это нравилось. Нравилось так жить. Никто "бедняжку" не неволил. "Сам дурак". И нечего его жалеть.

+4

752

Злобный Фей написал(а):

Он сам пишет что ему это нравилось. Нравилось так жить. Никто "бедняжку" не неволил. "Сам дурак". И нечего его жалеть.

Мне интересно, какая дурында в здравом уме согласилась за него замуж выскочить? Это от какой же безнадёги надо с насильником свою жизнь связать, да ещё и дочь ему родить?  :dontknow:

0

753

Злобный Фей написал(а):

И все эти люди потом жалуются на плохое отношение к русским за границей?

Все эти люди даже близко с границей не стояли, ну если только между Россией и Белоруссией. Кто выезжал дальше Египта или Испании "олл-инклюзив" испытали культурный шок и сделали для себя вполне определенные выводы.

Ляляля написал(а):

Можно понять и мужика

Полностью согласна с Феем. Аргумент "все убивали и я убивал" не аргумент вообще ни разу. Я считаю, за все надо платить. И-таки да, карма - это весчь :D Я в нее верю, ибо без ее жизнь вообще дерьмо дерьмом...

0

754

Злобный Фей написал(а):

Да, я бандит, ответивший лишь за малую часть своих деяний. Да, ваши действия не имеют уголовной составляющей, но для того, чтобы быть сволочью по жизни, не обязательно быть судимым

Какой бандит? Сучка и шестерка,  по жизни опущенный, прости господи, что за романтик его в школу-то взял? Вдобавок, странный какой-то, если ни в вышибалы, ни в перегонщики не взяли. И опять ему все должны :D

+2

755

Evangelista написал(а):

Все эти люди даже близко с границей не стояли, ну если только между Россией и Белоруссией. Кто выезжал дальше Египта или Испании "олл-инклюзив" испытали культурный шок и сделали для себя вполне определенные выводы.

:yep:

p.s. А "эти люди", тем не  менее, жалуются. А ещё злятся и ругаются. И вдобавок всем "нЕрусям"( http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  ) кузькину мать выказать грозятся. Я это на собственной шкуре знаю: в моей семье такие присутствуют.

А жертвой негативного отношения к русским (конечно не всех и не везде) становился и я сам. Причём, что характерно, исключительно в местах массового туристического паломничества. Ну, тут понятно всё - вдобавок ко всему пресловутые "руссо-туристо" "удружили". Из-за них и сложился дурацкий стереотип о русских.

Отредактировано Злобный Фей (18 сентября, 2014г. 00:27:48)

0

756

Злобный Фей написал(а):

Нельзя его понять. Ни в коем случае. Время "действия" не может служить оправданием. Человек либо мразь - либо нет. Не хочешь - не делай. Раз делал - значит хотел.
"Это не я такой - это компания такая была..." Не-а. Не работает этот "аргумент". Тебя насильно в эту компанию не тащили. Дуло к голове не приставляли. м*дак сам "общался с ребятами". Его семью, к примеру, никто в заложники не брал с требованием проводить с "плохими мальчиками" время, дружить с ними. Он сам пишет что ему это нравилось. Нравилось так жить. Никто "бедняжку" не неволил. "Сам дурак". И нечего его жалеть.

ППКС.
У моего папы в те "лихие 90-е" было очень много знакомых бандитской наружности и внутренности, которые тогда ездили на "мерсах" и "бэхах", летали за границу, покупали шубы своим жёнам и квартиры детям. И моему отцу тогда тоже предложили "вступить в ряды", а то мол, двоих детей поднимать надо, жена пусть отдохнёт и т.д. Но мой отец отказался от этого. В итоге ему приходилось работать на трёх работах, чтобы мы ни в чём не нуждались, дома его практически не было. И никто его за отказ от этого не убил, не угрожал. Да, мы не ели икру ложками, но и с хлеба на воду не перебивались и я благодарна родителям за счастливое детство.  Я не знаю, чем занимались его знакомые, но зато я знаю, что мой папа к этому никакого отношения не имел и своим трудом зарабатывал деньги, а не "кидал лохов", это радует.

+1

757

Злобный Фей написал(а):

Человек либо мразь - либо нет.

Этот - однозначно да. Мразь и чмо, которое еще и возомнило черт те что; у2,71бок по жизни, а туда же - других судить...слов нет. И да, понять его нельзя, никак.

Злобный Фей написал(а):

Нравилось так жить. Никто "бедняжку" не неволил. "Сам дурак". И нечего его жалеть.

Да и причем сам он в этом признается, чмырдосина, что нравилось ему это. Не представляю, кто в здравом уме станет его жалеть - ответят ему так, как отвечает девушка, про "карму" (и это в самом лучшем случае). Чморят его, притесняют? И правильно, пусть и дальше так делают. Пусть хлебнет по полной. Шестерка дешевая.

0

758

miss clawdy написал(а):

Да и причем сам он в этом признается, чмырдосина, что нравилось ему это. Не представляю, кто в здравом уме станет его жалеть - ответят ему так, как отвечает девушка, про "карму" (и это в самом лучшем случае). Чморят его, притесняют? И правильно, пусть и дальше так делают. Пусть хлебнет по полной. Шестерка дешевая.

Совершенно согласна. Во-первых, судя по собственному же описанию - именно дешевая шестерка, а гонору... Во-вторых: если ты, родной, считаешь, что "жизнь такая" и по праву сильного можешь творить что хочешь - ок, это тоже точка зрения. Но тогда завали хлебало, извините за лексику, когда тебя точно так же по праву сильного унижают другие, а то, надо же, по отношению к нему поступают несправедливо, помогите-спасите го, бедненького. Исправился он. Я посмотрю как он бы запел, если бы его дочь такие вот, "с ребятами" изнасиловали, а потом "исправились" -  простил бы и расцеловал, не иначе.
А насчет "ах, моя невинная доченька, ее теперь обижают" - а раньше думать надо было, в какой семье вырастет твой ребенок, и как на него будут смотреть. Чем он лучше овуляшки, которая наплодила нищету, а потом жалится, что деточку дразнят в школе?

+5

759

Weatherwax написал(а):

если ты, родной, считаешь, что "жизнь такая" и по праву сильного можешь творить что хочешь - ок, это тоже точка зрения. Но тогда завали хлебало, извините за лексику, когда тебя точно так же по праву сильного унижают другие, а то, надо же, по отношению к нему поступают несправедливо, помогите-спасите го, бедненького. Исправился он. Я посмотрю как он бы запел, если бы его дочь такие вот, "с ребятами" изнасиловали, а потом "исправились" -  простил бы и расцеловал, не иначе.

Человек хочет забыть о прошлых "ошибках" и "начать всё с нуля" - как бы не так! Есть ошибки, которые остаются на всю жизнь. От них не отмоешься уже никогда.

0

760

Согласна с Феем. Насильник жалуется на тяжелую жизнь себя и дочери. А мразине не приходило в голову, что та Лена тоже чья-то дочь? Урод получает по заслугам.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3