Neomaster, а я согласна с автором. Я, глядя на таких баранов, тоже думаю о детях, правда, не о сторонних наблюдателях, а об их собственных детях, в том числе и о тех, которых они сами за руку или в коляске волокут на красный свет под колеса. У меня рядом с домом есть шоссе из двух полос (по одной в каждую сторону), так вот его постоянно перебегают на красный, хотя светофор там переключается самое долгое (т.е. в выходной день не в час-пик) за 90 секунд. Причем перебегают на пустую дорогу. Видят, что одна полоса встала, пробка, и почесали, а что вторая полоса едет и чешут они под колеса - по***й, водитель не трамвай - объедет. Живу тут 3,5 года, ни разу никого не сбили, а я уже буквально мечтаю хотя бы об одном ДТП. Водителя, конечно, будет очень жаль, но б***, должна же существовать вселенская справедливость для таких дегенератов. И таки-да, у таких дегенератов вырастают такие же дегенераты, а потом начинаются вопли "ах-ах-ах, мой 15-тилетний дятел Васенька перебегал жд пути в неположеном месте, нога застряла в стрелке и его сбил поезд, и теперь никто не хочет засудить страшный муниципалитет, который отказывается построить подземный-наземный переход, ведь до светофора так далеко идти, ведь все перебегают пути!" (такие ситуации рядом с моим домом тоже не редкость, правда, не на моей жд станции, а на соседней).