Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 681 страница 690 из 991

681

По батюшке, по матушке, по фюреру

Сегодня, 08:12

 банки

О, Сбербанк, ты — мир! Великое твоё величие и необъятное твоё необъятие на пути простого смертного не может пройти бесследно.

Ну почему, о удивительный, в твоём банкомате приходится снимать 1450 рублей, чтобы получить размен, а банкомат N разменивает и полторы тыщи без проблем?

Почему, о всемогущий, при востановлении украденной карточки в твоих дебрях, понадобилось вспомнить кодовое слово, год рождения Гитлера и фамилию моего первого дерматовенеролога, а банк М поверил сразу после кодового слова?

Почему для оплаты госпошлины в твоих могучих терминалах мне понадобилось идти в УФМС и искать там какие-то реквизиты, хотя ты ведь мог внести информацию в сам терминал? Ты же раньше так делал.

И как, как ты остаёшься банком, с которым продолжают сотрудничать все и вся, хотя ты уже всех невероятно задолбал?

Мне скоро карточки менять! :crazyfun:

0

682

Злобный Фей написал(а):

Мне скоро карточки менять!

Делаю все чтобы у меня было общение с этим банком по минимуму.

0

683

Любишь кататься — люби и саночки купить

Вчера, 14:00

 дети

Доброго всем. Я мама четырёхлетнего пацана, и меня люто задолбал социализм детских площадок.

Кто мне объяснит, почему мой ребёнок или чей-то ещё обязан делиться своими игрушками с другими детьми? Что за дебилизм? Кому обязан? Вам, мамашка истеричного создания, которое и в пять лет не понимает разницу между своим и чужим? Хорошо, он даст вашему сыну свою игрушку, а вы вот давайте мне свою сумку — я там посмотрю, чем вы со мной поделиться можете. Что, не нравится? Не понимаете, с какой такой стати вы должны мне давать свою сумку? Она ваша? Ну и что! А как же «делиться надо»? Раз надо, делитесь!

Заметьте: мой ребёнок никогда без спросу не возьмёт чужую вещь, всегда спокойно примет отказ. Он понимает, что это не его и решать не ему. Да, он не каждую игрушку и не каждому даст. Он не терпит, когда его вещи берут без спроса, и он даст за это вашему ребёнку в бубен. И да, отныне я не буду его за это ругать. Интересно, если я сейчас сяду за руль вашей машины и поеду в далёкую даль, что будете делать вы? Ах, то машина, а это электромобиль? Для ребёнка ценность одинакова, да и электромобиль — недешёвая вещь. Вы же не можете себе позволить купить его своему сыну? Я задолбалась просить вас не сажать ребёнка на наш электромобиль. Ах, ему хочется? Ну, купите и катайтесь до посинения. Это же не машина.

Не надо говорить и объяснять моему ребёнку, что вы когда-то давали ему поиграть что-то там. Во-первых, он этого уже не помнит, во-вторых, вы делали это добровольно и не в обмен. Он не способен ещё этого ни понять, ни вспомнить. И да, вот прямо сейчас, пока вы тут ему что-то объясняете, он даст вашему отпрыску в бубен, и я не позволю вам за это на него орать. Это его вещь.

Девочка шести лет, тебе захотелось внезапно поиграть в песок, а лопатки и ведра нет? И тут ты, видимо, решила, что отобрать у трёхлетки проще, чем сходить домой. Ты же больше и сильнее. А вот ни фига — и ты уже бежишь в слезах к папе, забыв о том, с чего всё началось. Благо папа адекват и всё видел.

Ах, мамочка полуторалетки, вам так понравилась наша машинка? Вы маленькие и у вас истерика? И поэтому мой сын должен дать машинку вашему сыну поиграть? Ни фига. Не должен. Захочет — даст, и никак иначе. Не даст — ваши проблемы. Он в полтора года чужое не просил и не брал без спросу. Как так? А очень просто: ему это спокойно и методично объясняли. Терпели его истерики, пока он не понял, а не искали способ избежать истерик за счёт других.

Подобные истории происходят каждую прогулку — и не по разу. Уважаемые родители, учите детей уважать чужую собственность с младых ногтей! Задумайтесь о том, что во взрослой жизни никто не будет обязан делиться с ними. Дети — те же маленькие люди, у них есть любимые вещи, есть друзья и есть характер. Я уж молчу, как от ваших детей воют врачи. Их совсем не радует, когда ваш ребёнок начинает хватать с их стола всё, до чего дотянется. И много кому ещё это не нравится. Вы же не отдадите свой кошелёк первому встречному просто так? Или свою машину? Квартиру?

А пока я задолбалась. С уважением, мама драчуна.

0

684

Я ваша касса билет покупал

Сегодня, 14:00

 государство
иностранцы

Добрый день, меня зовут… Впрочем, не так уж важно, как меня зовут: для добрых двух третей читателей я так и останусь «равшаноджамшутом». Дело в том, что я узбек.

Я умею весьма хорошо и грамотно писать по-русски (по оценке моих русских товарищей, по крайней мере), но очень плохо и неумело говорю. Путаю падежи, склонения, спряжения и даже целые слова при попытке быстро объяснить, что мне нужно. Возможно, многие сталкивались с такой проблемой, пытаясь выучить английский, например.

По семейным обстоятельствам мне пришлось срочно ехать домой. Я заготовил на бумажке текст, чтобы зачитать его оператору, когда буду заказывать билет, но каким-то чудным образом не смог его найти в перерыве рабочего дня. В общем, мне пришлось импровизировать на ходу, что, как вы понимаете, у меня получилось плохо.

— Девушка, мне нужно в Узбекистан.

— О господи, опять началось… Куда конкретно вам надо?

Тут я, если честно, растерялся и просто не понял на слух.

— Конкретно?

— Куда, куда вам надо?

Надо сказать, мне действительно наплевать, в каком городе меня высадит самолёт или поезд. В каждом городе у меня есть друг, или друг моего друга, или родственник… Ну, думаю, понятно. Меня в любом случае добросят туда, куда мне надо, я знаю, кому звонить. Но я уже привык, что в России это нонсенс, и каждый сам за себя.

После десяти минут безуспешного диалога я повесил трубку. Пришлось писать бумажку заново.

Что меня задолбало, спросите? Все-таки очень неприятно чувствовать себя умственно отсталым только потому, что ты иностранец. Да-да, не «джамшут», не «обезьяна черножопая», а просто иностранец. Я не вожу газенвагены, не трогаю русских девушек, где только можно, стараюсь молчать и не раздражать своим акцентом.

Неужели трудно просто помочь, а? Отправьте меня просто назад в мой «Чуркистан», а я там сам разберусь. Спасибо.

0

685

Выше уровня пояса

Сегодня, 14:12

 прекрасный пол
сильный пол

Меня задолбали люди, которые во всём видят секс. Нет, я серьёзно: как можно так много думать только о сексе, что в каждом слове видеть только его?

Я рассказываю о новой юбке: купила на распродаже за двести рублей, юбку, хотела подобную давно, но всё не подворачивалась, а тут так удачно. Тут же комментарий: «Теперь тебя все вокруг хотеть будут, трахаться в такой удобно». Да вашу же за ногу!

Сменила телефон со старой «нокии» на новый понтовый смартфон, авторизовалась с него в скайпе, «Вконтакте», «Одноклассниках» и так далее. Даю знакомому «контакт», говорю, что на связи постоянно, телефон под рукой. Тут же: «Ну, ты теперь сексом по телефону можешь заниматься, а в „контакте“ виртом». Что, простите?

На работе пропуска: предприятие не закрытое, но в офис без пары дней предварительного согласования не пустят. Работаю в мужском коллективе IT-отдела. Реакция от каждого, кто слышит про мою работу: «Ну, у тебя точно нехватки в сексе нет». Какого лешего?

Рассказываю любимому о забавном случае из прошлого, упоминаю имя парня, который в ней фигурировал. «У вас с ним что-то было? Ты ему сосала?» @#$, конечно же да! Всем сосала, кого знаю!

И так в любом вопросе. Люди, я не хочу столько секса, сколько вы его суёте в мою жизнь! Идите снимите себе подходящего партнёра и наслаждайтесь, пока наслаждалка не отвалится, а мне дайте покататься на велосипеде без приписываемых ему свойств суперстимулятора эрогенных зон и поесть йогурт без ваших дебильных ассоциаций. Задрали, чесслово.

+1

686

Всё украдено до нас

Сегодня, 14:48

 прекрасный пол
образование

После довольно-таки тривиального трудового будня, в предвкушении скорейшего отдыха и отхода от мирских дел, шагом с претензией на бодрый я шагала до остановки, где мне предстояло дожидаться транспорта. Остановка людная, тем не менее, на неширокой лавочке моей неширокой же и очень уставшей заднице место нашлось. Однако, едва присев и обречённо вынув наушники (телефон, падла, сел в самый ответственный момент), я сразу же сообразила, почему место это оставалось вакантным, несмотря на довольно-таки обильное количество дам пожилого, да и не только, возраста вокруг этой самой лавочки. Справа от меня расположились четыре школьницы — две были моими непосредствеными соседками, а остальные две сидели у них на коленях. Но этому факту я не потрудилась придать абсолютно никакого значения — сперва. Ну, сидят себе и сидят, мне лично от этого ни жарко, ни холодно. Наоборот, казалось бы, круто: меньше места занимают. Но поскольку неверный друг Андроид устроил мне такую подлянку, я была вынуждена невольно прислушиваться к тому, что донеслось до меня с их стороны, благо глотки девчонки рвали дай бог.

— Б@#$ь, опять на «А»? З@#$@ли уже с этой «А»… Я уже на «мэ» придумала!

Я не сразу поняла, что обсуждают мои соседки, но дальнейшее развитие событий открыло мне глаза (вернее, уши) на то, что играли девчата в слова.

— Значит, на А?.. О, я знаю! Абелиск!

— Опять «кэ», б@#$ь… Ладно, ща, б@#, скажу…

Я не удержалась и фыркнула, но школота не удосужилась обратить на меня своё царственное внимание. Уж больно девчата были увлечены высокоинтеллектуальной игрой, а ещё больше — умению старательно ввернуть туда свои знания в области великорусского мата.

Скосив глаза, я разглядела, что они собой представляют внешне — и мой шаблон разорвался до конца. Все девочки (за исключением одной «недонеформалки» с перепалённым каре на ножке, неумелым маникюром, в немыслимых джинсах и майке) — в блузочках, брючках, косички-колоски. Всё как положено, в общем.

— О, тралик, поедем?

— Ай, да %@й уже с ним, на следующем поедем. За@#$сь сидим же!

Пришлось мне вместе с ними дожидаться моего троллейбуса, который, к счастью, им не подошёл. Уехали девочки раньше меня, оставив меня с квадратными глазами и печальственным настроением.

Я ненамного старше этих девочек. Пусть им лет по 14–15, а мне — 22. Пусть им, как и мне, в жизни предстоит научиться ещё многому интересному и полезному. Я, к примеру, в их возрасте не то что стыдилась употреблять такое в речи, но и знать не знала таких слов. Прогресс налицо, стало быть. А ехала я как раз из школы, где мне в течение трёх месяцев предстоит проходить производственную практику, а потом и отрабатывать, скорее всего, два года. Вот я и задумалась: чему мне их уже учить? Кого потом будут обвинять родители в развращении и неправильном воспитании подрастающего поколения, как не молодых учителей? Но ведь, как говорится, всё уже украдено до нас…

0

687

Тоже задолбали люди, помещенные на сексе, будто другого ничего в жизни нет. В основном мужского пола.
Мат не люблю, но замечаний не делаю.

0

688

Miss написал(а):

Тоже задолбали люди, помещенные на сексе, будто другого ничего в жизни нет. В основном мужского пола.
Мат не люблю, но замечаний не делаю.

Точно. У нас на работе есть один такой, любое слово на этутему перевернет. А у самого перхоть по плечам вечно рассыпана и продукты ест с истекшим сроком годности. Фу.

0

689

Была у нас на работе одна дама, которая видя, как я позёвываю утром, игриво спрашивала: " Не выспалась? Чем ты ночью занималась?". Во-первых, она видимо не знает, что "этим" можно заниматься не только ночью, под одеялом, но и в любое время суток. Во-вторых, мне всегда было странно, как можно выспаться перед работой, которая начинается в 8.00 ? Во сколько нужно лечь и во сколько встать, успеть собраться и доехать к 8.00 ? Притом, что я "махровая" сова  и рано лечь спать физически не могу. Только вчера "немолодой" человек (они, почему то особенно "озабоченны") настойчиво предлагал  мне банан, в то время когда я ела копчёного кальмара, и конечно же , с пошлыми комментариями. Лично для меня банан это фрукт, который очень удобен для быстрого перекуса, а не фаллический символ, велосипед, на котором я катаюсь с мая по октябрь - это средство передвижения , а не способ мастурбации, при верховой езде, ассоциаций с сексом у меня тоже не возникает, если я не выспалась это не значит, что я занималась ночью сексом ( я предпочитаю утром или днём), а скорее всего сидела на любимом сайте, если я употребила в разговоре слова, однокоренные слову "кончить", то не нужно меня спрашивать где я "это" буду делать, когда и с кем.
По поводу мата. В мои школьные и не школьные годы мальчики и молодые люди не употребляли мат в присутствии женского пола. Сейчас, к сожалению, и мальчики и девочки...

0

690

Злобный Фей написал(а):

Меня задолбали люди, которые во всём видят секс.

Сколько живу на свете, а описанное ниже встречала только лет в 14-16 среди сверстников... Слава богу, в моем окружении таких диких обезьян больше не водится.

Злобный Фей написал(а):

Я, к примеру, в их возрасте не то что стыдилась употреблять такое в речи, но и знать не знала таких слов.

Какая плюшевая девочка росла. Я старше нее и прекрасно умела материться в 14-15 лет, еще и раньше умела. Причем даже не знаю, откуда я все эти знания брала)))
Помню как нам учитель истории рассказывал, как в его школьные годы мальчишки в 10-13 лет все летние каникулы матерились как сапожники, типа, становление личности, примерка на себя костюма "взрослого", а в более старшем возрасте если мозги в голове, а не в баночке под кроватью, то это само проходит.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3