Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 641 страница 650 из 991

641

Горгона написал(а):

Weatherwax написал(а):Я вообще очень удивилась этой последней тенденции рассматривать политику через призму жрачки. Ну, так...вы же наверняка слышали эпическое: "хоть одна радость в жизни - поесть". Я это обычно слышу, когда в ответ на стоны "ох, на жопе ничего не сходится" советую есть меньше. Фразочка про "радость в жизни" обычно где-то между "после родов не оправилась" и "широкой костью".  У людей пожрать - единственное, что в жизни радует, а вы...

Слышала, слышала.  :yep: Когда я перед поездкой на море сбросила несколько кг., знакомая моего возраста и роста, но килограмм на 10 тяжелее, сказала мне: "Да ну-у-у, одна радость в жизни - пожрать". Какая, должно быть грустная жизнь, если единственная радость - пожрать.  :'(

0

642

Ptichka Tary написал(а):

Какая, должно быть грустная жизнь, если единственная радость - пожрать.  :'(

:dontknow:

0

643

Шанталь написал(а):

Мне бы тоже было неприятно слышать подобные высказывания, но они ничего общего с похвалой не имеют.

Я и девочек, и мальчиков вслух хвалю - но при этом точно соизмеряю, не оскорбила ли я любимого. Впрочем, слава Богу, мне повезло (и ему тоже) - он..... офигительный. Точка.

0

644

Пока секс не разлучит нас

Сегодня, 08:48

 сильный пол

Послушайте, обычные женатые мужики, которые решают завести любовницу, как сенбернара, не только конкретно автор, но и все ему подобные! Большая просьба вам от души: делайте это молча. Совсем молча. Этому есть несколько причин.

Причина первая. Неужели вам правда хочется позориться? Подобным заявлением вы расписываетесь не только в том, что не способны удовлетворить жену (потому что у женщины, которая в восторге от супружеского долга, голова не болит, уж поверьте), а заодно и в том, что готовы предать её и ваших родных детей, что вы будете лгать и сливать налево часть общего бюджета, в чём-то их ущемляя. В конце концов, в том, что вы не способны держать своё мужское слово, которое давали тогда, на свадьбе: любить и оберегать её одну.

Причина вторая. Чтобы всё перечисленное выше не превратилось в клеймо, вы ведёте себя так, говорите так и доказываете свою правоту так, как будто всё в порядке, так и должно быть, что это нормально — изменять жене. Пытаясь оправдать свои пакостные поступки, вы заявляете: «А что такого?» — и за вами стаей подхватывают такие же, как вы. И всё это искажает и понижает уровень нормы. В десятый раз услышавшему это нормальному мужику однажды тоже может перемкнуть на «что такого», и когда он должен будет выстоять, он подвергнет риску счастье и благополучие всей семьи.

Я не драматизирую. И это причина третья: в наши дни заводить любовницу опасно! Без шуток. И дело даже не в болезнях — это лежит на поверхности. Дело в том, что женщина, которая сознательно пошла на связь с женатым, заведомо обладает весьма низкой моральной планкой. В самом начале она непорядочна по отношению к вашей жене, потому что ей выгодно завести с вами роман. Но вы тоже перед женой кругом виноваты, так что это «не считается» и поначалу даже роднит вас с любовницей. Но — внимание — что остановит эту даму непорядочно поступить уже с вами, когда ей это будет выгодно? Как? Очень просто. Позвонить жене и открыть ей глаза. Отомстить за то, что не развёлся и не женился любым доступным способом, от сплетен в кругу общих знакомых до видео в интернете. Проколоть презерватив или любым иным способом инициировать беременность, в конце концов. Масштаб последствий вам уже нарисовался, не так ли? Как-то раз довелось открыть блог одного известного женского психолога, где есть рубрика «Ответы на вопросы», так волосы встали дыбом. 80% вопросов о том, что делать, если любовница мужа на сносях, уйдёт ли он от жены, если я забеременею, и что делать, если я беременна, а он от жены так и не ушёл? Вопрос у женщин, вступивших в борьбу за чужого мужа, поверьте, крайне актуальный.

А ещё существует разного рода манипуляция. Вы не поверите, мужчины, как легко вами крутить! Рассказать о тяжёлом прошлом, чтобы бросился оберегать и защищать. Отказать, сказать, что «не такая», чтобы стимулировать добиться. Сказать, что заинтересована в лёгких, ни к чему не обязывающих отношениях, чтобы расслабился и сел на крючок. Придумать «тайного поклонника», что шлёт букеты, которых никто, кроме автора басни, не видел, чтобы вывести на ревность. А потом пошло-поехало — тут тысяча, там две, а потом она «занимает» у вас шестизначную сумму, потому что у неё в жизни кризис, коллапс, и без вашей помощи всё рухнет. Один знакомый так попал на шесть нулей, так любовница ещё и некоторые ценные вещи прикарманила, а потом ещё звонила и угрожала семье, если не откупится. Другому не так повезло. Чтобы при разводе не делить совместные с женой накопления, любовничек купил квартиру на все деньги на имя кого? Самого близкого и любящего человека — любовницы. Правда, через неделю после покупки на пороге приобретения его встретил суровый качок и спустил спонсора с лестницы. Второй год судится с ненаглядной. Моральный и физический ущерб как семьи, так и схлестнувшихся между собой или со вторыми половинами любовников вообще опускаю за банальностью.

И всё это день за днём происходит лишь потому, что капля по капле истончается стена осуждения, которая стоит между отцом семейства и вертихвосткой. Сейчас она напоминает уже скорее стену сочувствия и понимания, отчего семьи не становятся крепче, а дети счастливее. Поэтому ещё раз прошу: если есть гнильца внутри, делайте, что совесть вам позволяет, но делайте молча, так как один гнилой фрукт вполне способен своей позицией заразить множество других, здоровых.

0

645

Эту историю ваш покорный слуга уже помещал в эту тему. (Я с автором, кстати, согласен. Сам в студенчестве поторчал за прилавком отдела бытовой техники какое-то время) Но пришёл отлуп.

Свернутый текст

Немного иное какое-нибудь

Вчера, 14:00

 покупатели
одежда

Работаю в магазине тканей. Контингент исключительно женский, и каждая — каждая! — партизанка на допросе.

С порога:

— Мне молнию.

И всё. И тишина. И глазками в ожидании — хлоп-хлоп. Начинаю допрос:

— Вам какую?

— У меня на юбке разошлась.

Ах, во-о-он какую! Это очень круто, это ж просто отметает все последующие вопросы. Я ж видела вашу юбку сотни раз и молнию эту собственноручно вшивала! Я ж в ней выросла и вскормила троих грудью! Продолжаю допрос:

— Вам потайную, джинсовую, зигзаг?

Жертва сопротивляется:

— Какую-нибудь.

Женщины! Я вам не муж, а это не беременная хотелка! Я не знаю «каких-нибудь» молний, «каких-нибудь» пуговиц, «каких-нибудь» тканюшек. Я согласна с вами уйти в творческий процесс, когда вещь — акт чистого творчества здесь и сейчас, но когда у вас где-то там конкретная вещь, которая требует конкретной фурнитуры, соберите мозг в кучу — я не провангую по вашим глазкам, шо оно такое у вас там есть. Не плодите очередь из таких же партизанок, которым тоже нужно «какое-нибудь».

И так весь день:

— Мне какого-нибудь кружева, у меня шов разошёлся, надо прикрыть. Нет, платья с собой нет, подберите так. Нет, у меня платье красное! Нет, у меня другой оттенок! Нет, у меня другая фактура, фасон, ориентация и вероисповедание… Вы что, не понимаете — мне надо другое! Девушка, чему вас учат?!

Ясновидению не учат точно.

А вот и гневная отповедь:

А клиенты здесь тихие

Сегодня, 08:36

 продавцы

Представьте себе ситуацию: вы пришли на рынок, и вам нужно какое-нибудь мясо, о чём вы и сообщаете продавцу. В ответ вы получаете гневную тираду о том, что он вам не Ванга, мысли читать не умеет. Или в магазине техники выслушиваете отповедь о том, что у них нет «каких-нибудь смартфонов». Бред? Так почему же так сложно найти подходящую молнию для юбки? К примеру, простой вопрос Гуглу «типы молний для одежды» помог мне сейчас за две минуты подобрать замену разошедшейся на юбке. Почему же это не может сделать для меня специально обученный человек, получающий за это деньги?

Однажды я оказалась в ТЦ в поисках «зарядки на ноутбук — красненький, корейский». В первом магазине меня послали домой узнавать модель. Во втором вооружились интернетом и за пять минут нашли искомое. Угадайте, какой из магазинов разорился через месяц?

Да, я прекрасно понимаю, что клиенты бывают и партизанами, и идиотами, и козлами, но это не даёт вам право не делать свою работу. Да-да, именно так — не просто молча отрезать или складывать товар, но и при случае подсказать, и даже догадаться, что требуется, при этом по возможности сохраняя вежливый тон и улыбку. Ведь однажды вам попадётся или особенно дотошный клиент, или тайный покупатель, чья задача и состоит в том, чтобы вас задолбать. Тогда вам, возможно, придётся срочно обновлять резюме.

Не нравится такое положение дел? Переквалифицируйтесь в вахтёры. А лучше в патологоанатомы — там клиенты тихие.

но это не даёт вам право не делать свою работу. Да-да, именно так — не просто молча отрезать или складывать товар, но и при случае подсказать, и даже догадаться, что требуется, при этом по возможности сохраняя вежливый тон и улыбку. Ведь однажды вам попадётся или особенно дотошный клиент, или тайный покупатель, чья задача и состоит в том, чтобы вас задолбать. Тогда вам, возможно, придётся срочно обновлять резюме.

Это чудо учит продавцов выполнять свою работу. Она меня задолбала! Сразу видно - дамочка из тех покупателей, которые "всегда правы". В своём маразме. Чуть только красную дорожку замешкаешься расстелить под их копытцами! :mad:
Подсказать - это конечно. Но когда покупатель хотя бы примерно знает чего он хочет. Продавец из первой истории достаточно доходчиво всё расписала. Выбешивало, когда покупашка требовал "пойти туда - не знаю куда, принести то - не знаю что."
Догадаться значит нужно? Как именно? Мысли прочитать?

p.s. Помню, один крендель сначала по телефону вынес мозг не предмет того, что ему продали нерабочий агрегат. (То ли блендер, то ли комбайн - сейчас уже помню.) Суть в том, что когда он явился в магазин и выносил мозг уже очно, он потребовал кого-нибудь из отдела. Пришлось ему показать, что он дурак: неправильно установил кувшин. Нужно было чтобы выступ на дне кувшина продавил кнопку для замыкания контакта (ну, знаете - как на нажимных кофемолках). Когда я повернул кувшин на пару сантиметров и он встал на место - всё чудесным образом заработало. Мужик покраснел и быстренько смотался из магазина.

Отредактировано Злобный Фей (2 сентября, 2014г. 18:48:30)

+1

646

Как это всё мне знакомо. Проработав 19 лет в *банке, чего только не наслушалась. Подходит клиент и говорит: "Билетик (?)". Я ему: "Фразу закончите, пожалуйста!"- "Кккакую, фразу?"- "Билетик :проверить, получить выигрыш, купить?". Подходит другой и тыча в витрину, которая сзади меня просит: "Билетик". Пытаюсь уточнить какой, перечисляя". Следующая фраза:" Ты, что тупая (дура ит.д) ?". Ещё один клиент: "Скажите, а во всех банках месячные одинаковые?". Коллега- операционистка, чуть слышно:" Ага, нас по циклам подбирают". А претензий сколько... Один клиент нам сказал как-то:" Вы, как только видите меня в дверях, должны встать и поприветствовать меня стоя!". Ага, когда нам выглядывать, кто там пришёл и реверансы перед ним делать ? Целый  день не отрывая попы от кресла и глаза от монитора и документов!

Отредактировано Ptichka Tary (3 сентября, 2014г. 13:04:14)

+1

647

:crazy: как все знакомо))) Работаю в магазине, федеральная сеть по стране. Про зарплату не говорю, сеть московская, зарплаты омские ))) Бог с ними)) Но требования то, как в Академии наук)) Реально приходят и просят "зарядку на красненький ноут", а вот у нас нет выхода в инет, на наших кассах, только у администрации))) Неужели, они, когда идут в магазин, не могут посмотреть модель своего телефона\ноута\кофемолки? У нас ситуация хуже, мы торгуем товарами для рукоделия, и априори обязаны знать ВСЕ техники росписи, декупажа, шитья, вязания, мыловарения. Отдел литературы покупателями не считается за отдел, читать категорически никто не хочет. Теперь у нас новые требования с мск, мы по телефону должны отвечать, на какой (внимание!) маршрутке к нам доехать  :canthearyou: Начинаешь говорить, что я своих то маршруток по номерам не знаю, вы обязаны, с любого конца города. Так нас проверяли с Питера, спрашивали как доехать с одного района города, видимо, просто посмотрели на карту, увидели, что есть такой район)) Я сказала, в следующий раз спрошу, а Вы поедете с Береговго, Чередовых или от СибАДИ, пусть зависнут в пространстве)))) Вот, как, работая в той же мск, можно сказать про маршрутки? Там 5 магазинов и огромный город? )))
Так же веселит требование - предложить замену отсутствующему товару))) Стесняюсь спросить, вот, чем я должна заменить молнию для юбки? Наверное, пластилином шариковым)) Типа, к сожалению, молний нет, но есть великолепный шариковый пластилин, или замечательные декупажные карты и набор для кракелюра  :D Каждый раз уговариваю себя, что люди пришли отдыхать,отдыхать, мать их))) А мы ра-бо-та-ем)))) Надо быть понимающей и приветливой))))) Но больше всего нравятся покупатели, которые заходят и говорят (у нас супермаркет, т.е. свободного доступа), а чтоооо, я все самааа должнааа выбираать? Что вы не можете сказать, есть у вас такие пуговицы или нееет? Нет, итить твою налево, у нас 1500 пуговиц в ассортименте, не могу)))) Кто тебе в магазине колбасу выбирает, хлеб? Понимаю автора на все 100%  :canthearyou:

0

648

p.s. Помню, один крендель сначала по телефону вынес мозг не предмет того, что ему продали нерабочий агрегат. (То ли блендер, то ли комбайн - сейчас уже помню.) Суть в том, что когда он явился в магазин и выносил мозг уже очно, он потребовал кого-нибудь из отдела. Пришлось ему показать, что он дурак: неправильно установил кувшин. Нужно было чтобы выступ на дне кувшина продавил кнопку для замыкания контакта (ну, знаете - как на нажимных кофемолках). Когда я повернул кувшин на пару сантиметров и он встал на место - всё чудесным образом заработало. Мужик покраснел и быстренько смотался из магазина.

:blush:  мы так в прошлом году машинку стиральную купили)) Ну я то ладно, девочка, ни хрена в этом не понимаю)))) Но папа почему то протупил)) 2 месяца я билась с этой машинкой, она скакала по всей ванной билась в стену, я ее держала, подложили коврик, она его стерла до дыр, а держать заразу сил не хватает)) Звоню в Э**о, забирайте, не могу больше. Приезжайте, разберемся))) Вопрос - а а траспортировочные болты сняли? Немая сцена и мой ржач..Сняли, все отлично, спасибо консультантам Э***о  :D

0

649

История, замечательно иллюстрирующая ответ на вопрос, почему наш народ никогда не будет нормально жить.

Этот сайт я читаю три года — с тех самых пор, когда один задолбавшийся подчинённый с гордостью продемонстрировал, что написал про нас и нам подобных. Человеку не понравился режим работы. Да как хочет, насильно мил не будешь.

За то время, что я здесь читательствую, меня безумно радуют истории о задолбавших родственниках. Я — д’Артаньян, а все мои родственники — … Это вкратце содержание этих историй. Я бы тоже хотел рассказать про свою семью.

Закончил институт я в 2000 году. Я юрист. Работу по специальности нашёл сразу и без проблем, даже был выбор:

Юрисконсульт на предприятии, на котором мой дядя работал начальником отдела кадров.

Специалист по договорной работе в банке, в котором двоюродный дядя являлся членом совета директоров.

Специалист по правовой экспертизе в администрации города, где уже несколько лет мой двоюродный дядя трудится начальником департамента.

Следователь в прокуратуру области, в которой помощником областного прокурора служила моя двоюродная бабушка.

Я выбрал первый вариант. Проработал пять лет, потом вместе с двоюродным и троюродными братьями при поддержке деда открыл своё дело. Первый год сосали лапу, перебиваясь клиентами, присланными родственниками, а потом дела пошли: троюродный брат оказался провидцем, выбирая юридическую специализацию.

Да, блат, кумовство, непотизм. Завидно, а? Кто мешал вам поддерживать своих родственников, помогать, не требуя моментальной оплаты, верить всегда по умолчанию, даже если ваши родственники неправы? С Новым годом я поздравлял 87 адресатов. Со всеми приветами это будет… Много будет. Я не жалею «потерянного» личного времени на письма, звонки, визиты. Мне абсолютно не жаль потраченных денег.

Моя первая жена возмущалась таким тесным отношениям между родственниками. Она, видите ли, на втором плане. То, что в числе свадебных подарков значилась квартира — это нормально; то, что медовый месяц мы провели на Карибах — тоже, а вот подаренный на Новый год родственнику компьютер — это расточительство. Это на её взгляд — я всего лишь адекватно сказал спасибо сыну родственницы, сделавшей очень много для моего обучения в школе. Учительнице тяжело купить компьютер своему сыну, а вставшему на ноги юрисконсульту — очень даже по средствам. Во время развода бывшая получила хороший урок. Семья не отдала ей ничего: ни машин, ни недвижимости, ни денег, ни ценных бумаг. Моя вторая жена намного умнее.

Защита семьи — это нормально. Нормально отучиться в школе, зная, что никто из учителей к тебе придираться не будет: завуч, троюродная тётка, не допустит. Не бояться школьных «авторитетов», зная, что заступиться за тебя придут в достаточном количестве те, кто прекрасно разбирается в «праве сильного». Поступить в институт без взяток, без завалов на экзамене, зная, что декан, двоюродная тётка, держит ситуацию под контролем. Нормально отучиться, не обращая внимания на приступы «синдрома вахтёра» у отдельных преподавателей. Найти нормальную работу, на которой помогут новичку. Иметь моральную и материальную поддержку твоих начинаний — это тоже нормально.

Вы всего этого добились сами? Поздравляю, вы сильный человек. Сколько у нас таких? Не врите, не большинство, не половина и даже не значительное количество. Что же делать остальным?

Нет, правда, вот есть молодой врач-офтальмолог. Он только что закончил все свои обучения, в процессе которых ассистировал именитым врачам, ряд операций провёл самостоятельно, под контролем, но в областную больницу его не берут, предлагая для начала поработать в поликлинике. Да, можно пробиваться, но зачем, если есть возможность авторитетного звонка главврачу ОКБ? Сейчас это уже врач с именем, заведующий отделением, сотрудничающий с несколькими медицинскими центрами. Многие стремятся попасть на операцию именно к нему, а ведь он мог сейчас выписывать очередные капли бабулькам в поликлинике.

Есть оперуполномоченный, который три года честно отпахал «на земле», по общему признанию поднявший розыск по трупам. Но для продвижения нужно пахать ещё. А можно вспомнить, что мой дед занимал видное положение в УВД региона, и опер уходит на руководящие должности намного быстрее. Сейчас он замначальника областного УВД, но до сих пор в отделе говорят, что лучший розыск был «при Михалыче».

Есть молодой риелтор, который за два года работы набросал бизнес-план по развитию строительной компании. С учётом тогдашней моды на загородное жильё — проект, имеющий шансы на успех. Можно обивать пороги банков, можно доложить начальству в надежде, что оно тебя повысит, а можно пойти к родственникам. Учредительные документы готовы в кратчайший срок, кредит на отличных условиях оформлен, реклама организована, первые клиенты обеспечены. За три года формируется крупнейший в районе застройщик коттеджных посёлков.

Разумеется, за всё это надо платить. Семье. Я не считал, сколько раз я бесплатно консультировал родственников и решал проблемы в досудебном порядке. Без ложной скромности, я весомый аргумент в трудовом споре или споре по гражданским договорам. Не могу сам — могу порекомендовать отличнейших специалистов. Без нытья о том, что меня опять напрягают.

Вы считаете, что своим блатом мы заняли чьи-то места. Не согласен. Мы справляемся с работой, значит, мы на своём месте. Досужие домыслы о том, что мог прийти супер-пупер-талант — это из области фантастики.

Почти 200 лет семейная поддержка помогает устроиться в жизни. Без доли самокритики и здравого смысла, конечно, не обходится, иначе бы мы быстро подавились, откусив больше, чем можно прожевать. Моему брату родственник отказал в трудоустройстве. Да, у брата есть диплом менеджера, полученный «по спортивному принципу». Не место брату на оконном производстве, пусть даже и хочется. А вот в фитнес-центре бывший гимнаст очень кстати. И не обязательно начинать с нуля, с базовой зарплаты: центр принадлежит нашей родственнице.

Другой мой родственник, учёный, проработав на оборонном производстве, решил, что знает, как двигать науку. Науку он хотел делать через вуз. Не вопрос, за год — заведующий кафедрой. Ещё через год он тихо и мирно ушёл, осознав, что научить студента и научить молодого специалиста — разные вещи.

Вот так мы и живём, первобытно-общинным строем. Периодически в семье находятся самостоятельные люди, которые рвут связи и… исчезают. Исчез двоюродный прапрадед, сбежавший от революции во Францию. Исчезла двоюродная тётка, не пожелавшая тратить свой талант бесплатно на родственников. Исчез мой племянник, посчитавший, что семья погрязла в родственном маразме. Одна из моих родственниц, увлекающаяся генеалогией и по роду службы имеющая доступ к самой разной информации, выяснила, что прапрадед жил в Париже на скромную ренту, его дочерям так и не удалось выйти замуж, они умерли в 60-х годах. Двоюродная тётка была убита в Москве в конце 80-х. Бизнес не пошёл. Племянник сидит за разбойное нападение. Оно того стоило?

Нас достаточно много. У моего отца было трое детей, трое сейчас и у меня. У моего брата — пока один, у сестры — пара близнецов. Никому из нас ещё нет сорока лет, а сестре — даже тридцати, так что детей может быть и больше. Воспитывать легко, когда все помогают. Разумеется, им потом будет оказана помощь в выборе профессии, в поиске места работы. А вы продолжайте презирать родственников, продолжайте жить только для себя и своих детей. Только не скулите, когда у кого-то «по блату» жизнь складывается много лучше. Вы выбрали.

0

650

Neomaster написал(а):

История, замечательно иллюстрирующая ответ на вопрос, почему наш народ никогда не будет нормально жить.

Ну, прямо семейство Корлеоне отечественного разлива.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3