Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 621 страница 630 из 991

621

Чёрт с яйцами

Сегодня, 08:24

 прекрасный пол
супермаркет

Вспоминалки на кассе, вы задолбали!

Это вы, начиная расплачиваться в супермаркете, вдруг вспоминаете, что забыли купить хлеб, и, оставляя в недоумении кассира и огромную очередь, бежите скорей за вожделенным продуктом.

Это вы оставляете мужа в очереди и бродите с тележкой по магазину, пока взбешённый супруг, подпираемый сзади другими тележками, судорожно пытается до вас дозвониться, пока вы вспоминаете, что ж ещё купить.

Это вы именно на кассе соображаете, что футболочки, выбранные в распродажной куче, надо срочно померить на ребёнка. Ребёнок устал и вырывается, но вдруг футболочки малы или велики, их надо поменять прямо сейчас, а кассир и очередь подождут.

Это вы в маленьком магазинчике, получив товар и чек, обязательно вернётесь к кассе, отпихнёте следующего покупателя и попросите поменять это печенье на вон то, а ещё «ой, а это шоколадные конфеты, взвесьте мне 380 грамм, пожалуйста».

Пятница. Вечер. Работают все кассы, но очереди огромные. Кассиры с покрасневшими глазами ещё пытаются мило улыбаться и работают со скоростью восемь товаров в секунду. Люди нервничают. Встаём с детьми в очередь за мужчиной с батоном в руках. Один батон — это же совсем немного. За нами ещё пять тележек. Приближаясь к кассе, мужчина заметно нервничает и начинает звонить благоверной, которая затерялась где-то в дебрях полок и стеллажей. Благоверная, видимо, обещает поспешить на зов, но в поле зрения так и не появляется. Уже у кассы мужчина предлагает поменяться со мной местами, но — ух! — лихо расталкивая покупателей, прибегает заблудшая жена и шипит: «Коля, ты чё, мы тут стоим». Ладно, я подожду, тем более что они уже выкладывают продукты, а кассир споро начинает их рассчитывать. Но всё не так просто. Женщина вспоминает, что помидоры-то на пиццу она и забыла. «Дома есть», — сердится муж, но она с беспечным «Я щас» убегает. Очередь начинает роптать, кассир замедляет бег товаров на ленте, муж багровеет. Помидоры поспели как раз к последнему товару, ура. Вот скидочная карта, вот оглашена сумма, вот… «Я же яйца забыла». Очередь ахает. Особенно нетерпеливые выкрикивают что-то не слишком приятное. «Чёрт с ними, с яйцами!» — срывается муж.

И вся очередь слышит эпичный ответ:

— Как это чёрт с яйцами? Мы же только за ними и пришли!

Она пришла за яйцами, набрала полную тележку носков, колбас и яблок и забыла про яйца.

А потом вспоминалка уносится за забытым, прихватив карту мужа, и он, бедняга, остаётся на кассе, почти физически ощущая ненависть сотни человек, столпившихся за ним. Николай, я тебе искренне сочувствую.

У меня есть такая забывчивая подруга. Перед походом в большой магазин она составляет список продуктов, расписывая их не только по категориям, но и по пути следования в магазине. В маленьком магазинчике, если она что-то забыла, она вернётся в хвост очереди и отстоит её снова. Я очень уважаю её за это.

Женщины, будьте умнее! Не подтверждайте все эти дурацкие стереотипы о том, что у нас нет памяти, логики и мозгов вообще. Ну пожалуйста! И хоть немного думайте о людях позади вас.

О, да! Я регулярно мысленно убиваю таких. Жестоко. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/aikido.gif

+1

622

Сорок восемь листов исправительных работ

Сегодня, 08:00

 образование

Вот представьте себе школьную тетрадь, допустим, по литературе. Большую такую, на 96 листов, в которой у вас сочинения, конспекты уроков, эссе, вся записанная теория и чёртики на последней странице. Ещё эта тетрадь может быть с красивой картинкой и завёрнута в плотную, дорогую обложку.

Но тут по иронии судьбы она внезапно теряется. Нет, вы её не посеяли в недрах шкафов, а сдали — и она к вам не вернулась.

Вы, конечно, искали её. Дома, по классам, у детей спросили, может, брал кто, но не нашли. Теперь придётся вам всё из неё переписывать (да-да, всё — за ведение тетради оценочка), а это, знаете ли, проблемно. Объяснять, сколько неудобств это доставит вам и тому, у кого вы взяли тетрадь, не стоит, думаю.

Ну да ладно, я бы не писала эту историю, если бы не кое-что противное. Противное — это учитель, который никогда, никогда не признает, что это он потерял тетрадь, даже если это было действительно так. Учитель будет орать на вас, будет обвинять вас в оскорблении Его Величества, ваши претензии будут неуважением к его Священной и Благородной Профессии, ну, а если простым языком, вас просто пошлют к чёрту с вашей тетрадью. Мол, твои проблемы, но чтоб к следующему уроку и ты, и тот, кто тебе помогает восстановить конспекты и записи, тетради сдал. Никаких компромиссов. Никакого понимания.

Я уж не говорю, что можно было бы, конечно, приструнить своё учительское самолюбие и признаться: мол, да, это я тетрадку посеяла. Что можно было бы дать, например, неделю, чтобы всё переписать — и эту неделю не трогать вас и того, кто одолжил тетрадь. Можно было бы даже извиниться, в конце концов, за утерянную тетрадку, пусть даже наверняка она просто отделилась от пачки и осталась где-нибудь, и вы тут абсолютно ни при чём.

Просто я не понимаю, почему учителя заливают детям с первого класса про уважение, умение идти на компромисс, взаимопомощь и благородство, если сами таких слов, видимо, не знают.

И да, уважаемые учителя, я понимаю, что вам не хочется идти на компромисс с ублюдком, который вас доставал весь год и называет старой шлюхой в вашем присутствии. Я удивляюсь такому тетрадному неадеквату в сторону абсолютно нормальных учеников.

А вообще, всем вновь идущим в школу — как работать, так и грызть гранит науки — удачи и хорошего учебного года, плодотворной работы! И не теряйте тетради по литературе.

0

623

Злобный Фей написал(а):

Ты на ту же сумму купила три бутылки элитного шампанского, чтобы тупо выжрать их перед теликом, закусывая котлетами и зелёным луком

О, да! Без лука, пожалуйста. Да и без котлет можно). Коньяку. Голодающие дети Африки обойдутся, как и прочие разнообразные беженцы. Мой вариант - предпочитаю оставлять на чай за понравившуюся мне работу.

0

624

Радуют меня задолбанцы в последнее время.

Врагов у меня нет, друзей тоже мало. Родственники, приятели, знакомые и полузнакомые люди — вот большая часть моих социальных контактов. Поэтому всегда есть время на себя, свои дела и увлечения. Я не социопат и уже не мизантроп, хотя по юности, бывало, и буянил. Просто так получилось, что мне для счастья хватает себя, а где не хватает — там помогает жена или сын. Я не жду от людей многого, поэтому, как правило, меня люди не задалбывают, а по-хорошему удивляют.

За исключением людей неравнодушных.

Да, я знаком с патетичным восклицанием Бруно Ясенского: «Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства». И нет, я не буду его оспаривать: сложно спорить с человеком, который лжёт, передёргивает и спрашивает, перестал ли ты бить своих детей и пить коньяк по утрам.

Я просто расскажу про людей неравнодушных. Тех, которым не всё равно.

Неравнодушные люди моего города зимой, когда температура опустилась за тридцать, открывали двери подъездов и пускали туда греться стаи бродячих собак. Ещё раньше они же устроили истерику и лишили городские службы дурацкого, но единственного доступного и хоть как-то отлаженного способа контролировать поголовье этих городских хищников. Они же постоянно подкармливают эти территориальные бандформирования псовых (остатки подкормки доедают крысы). Несколько десятков покусанных людей, разорванных домашних кошек и увеличившееся поголовье собачек и крысок неравнодушных людей не интересуют. Организовывать приюты, брать домой несчастных собачек или хотя бы спонсировать их содержание в специальных питомниках они тоже не очень хотят.

Главное дело они сделали — они объявили, что им не всё равно, и вынудили проклятых буржуев поделиться теплом, кровью и собственным мясом с гавкающим пролетариатом.

Неравнодушные граждане моей страны очень обеспокоены политикой, сужающимся кольцом врагов вокруг великой и неделимой, на всякий случай заявляют о готовности помереть за правое дело и положить за него же жизнь своих детей и соседей. Они поддерживают национального лидера, правящую партию и на всякий случай скупают американскую валюту с зелёной спинкой и родственную ей всеевропейскую.

Они верят в хорошего царя и не верят в плохих бояр, родную экономику и свою способность изменить хоть что-то.

Неравнодушные люди всего мира очень обеспокоены моралью и нравственностью — как правило, чужой. Методы борьбы за мораль и нравственность самые посконные, домотканые, христианские и мусульманские: ограбления, насилие, побои, погромы и незаконное лишение свободы с молчаливой поддержкой неравнодушной полиции и неравнодушного общества, которое равным образом приветствует приковывание к батарее наркоманов, профилактическое изнасилование лесбиянок и убийство геев. Этих неравнодушных людей не очень интересует наука, которая в один голос твердит о нормальности любой ориентации. Не очень их интересуют и альтернативные способы борьбы с зависимостями, кроме замены зависимости от наркотиков на зависимость от еды. Им просто хочется насилия в благовидном контексте, который поставляет им религия.

Эти добрые буржуа очень чутки к соблюдению традиций и оскорблению религий. Они неравнодушны к чужому мнению и всегда будут рады заткнуть его кулаком.

Неравнодушные люди всего земного шара не нуждаются в рациональном мышлении. Им не нужны факты, они не хотят проверять идеи, теории и гипотезы и тем более анализировать возможные последствия своих действий. Они просто хотят, чтобы мир соответствовал их фантазиям, и готовы принудить его измениться истерикой и насилием.

А жалким десяти процентам равнодушных, тех, которые не имеют своего мнения по вопросам, в которых не разбираются и которые им неинтересны, приписываются макабрические черты во всём виновных прохиндеев.

0

625

Немного иное какое-нибудь

Сегодня, 14:00

 покупатели
одежда

Работаю в магазине тканей. Контингент исключительно женский, и каждая — каждая! — партизанка на допросе.

С порога:

— Мне молнию.

И всё. И тишина. И глазками в ожидании — хлоп-хлоп. Начинаю допрос:

— Вам какую?

— У меня на юбке разошлась.

Ах, во-о-он какую! Это очень круто, это ж просто отметает все последующие вопросы. Я ж видела вашу юбку сотни раз и молнию эту собственноручно вшивала! Я ж в ней выросла и вскормила троих грудью! Продолжаю допрос:

— Вам потайную, джинсовую, зигзаг?

Жертва сопротивляется:

— Какую-нибудь.

Женщины! Я вам не муж, а это не беременная хотелка! Я не знаю «каких-нибудь» молний, «каких-нибудь» пуговиц, «каких-нибудь» тканюшек. Я согласна с вами уйти в творческий процесс, когда вещь — акт чистого творчества здесь и сейчас, но когда у вас где-то там конкретная вещь, которая требует конкретной фурнитуры, соберите мозг в кучу — я не провангую по вашим глазкам, шо оно такое у вас там есть. Не плодите очередь из таких же партизанок, которым тоже нужно «какое-нибудь».

И так весь день:

— Мне какого-нибудь кружева, у меня шов разошёлся, надо прикрыть. Нет, платья с собой нет, подберите так. Нет, у меня платье красное! Нет, у меня другой оттенок! Нет, у меня другая фактура, фасон, ориентация и вероисповедание… Вы что, не понимаете — мне надо другое! Девушка, чему вас учат?!

Ясновидению не учат точно.

Есть такое дело

Сегодня, 08:24

 общепит

Всегда старалась уважать чужое мнение, но вот у нас в городе закрылся один из филиалов известного на весь мир ресторана быстрого питания. И началось…

Итак, первый задолбыш:

— Ура, закрыли, нечего америкосам деньги нести!

Ага, о том, что такое франшиза, очевидно, товарищ не знает. И о том, что подобные заведения платят налоги в местную казну, очевидно, тоже. Забегаловка за углом-то, конечно, образец ведения российского бизнеса…

Второй задолбыш:

— Ну и правильно, там гадость одна, травят народ!

Тебе в забегаловку за просроченным лагманом вместе с первым задолбышем.

Третий:

— Там всё жирное (сладкое, вредное, калорийное)!

Ага, ты мне это говоришь, потрясая жирком после маминых котлет, даже не догадываясь, что я, со своим хрупким телосложением, только что оттуда. Съела салат и выпила кофе. Ах да, откуда ж тебе знать, что там не только гамбургеры…

И больше всего задолбало последнее:

— Кока-кола же вредная!

А пиво — так прям живительная влага.

Люди, успокойтесь, валите в магазин за колбасой из красителя и оставьте в покое бедный фастфуд!

0

626

Злобный Фей написал(а):

Люди, успокойтесь, валите в магазин за колбасой из красителя и оставьте в покое бедный фастфуд!

Вот меня тоже удивляют подобные высеры. Ну жри ты беляши в подземном переходе и также потолстеешь. В Макдаке хоть за санитарными нормами следят, чего не скажешь о рыгаловках.

0

627

а самое главное - кому какое дело, где и кто ест? откуда это стремление залезть соседу в тарелку и прокричатть "Запретить!". не хотите - не ешьте, а другим не мешайте

0

628

Яка
О, меня еще доставляю вопли: маскали, суки проклятущие, хамон жрут, а провинция голодает, адынадынадын!!!!

0

629

blackfox написал(а):

Вот меня тоже удивляют подобные высеры. Ну жри ты беляши в подземном переходе и также потолстеешь. В Макдаке хоть за санитарными нормами следят, чего не скажешь о рыгаловках.

Я до сих пор вспоминаю бабушкину домашнюю сметану такой жирности, что в ней десертная ложка стояла! Я не шучу.
Тоже наверное диетический и исключительно полезный продукт по мнению таких "ругателей жирного фастфуда, от которого толстеют" .(Ведь своё, домашнее. Бабушкино-деревенское-натуральное.)

Отредактировано Злобный Фей (1 сентября, 2014г. 16:59:17)

0

630

Яка написал(а):

а самое главное - кому какое дело, где и кто ест? откуда это стремление залезть соседу в тарелку и прокричатть "Запретить!". не хотите - не ешьте, а другим не мешайте

Ну так, залезть в трусы по "детскому вопросу", залезть в тарелку для "научения как жить" по другому поводу - без такого у многих "учителей" день зря прошедшим считается.

Отредактировано Злобный Фей (2 сентября, 2014г. 18:29:48)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3