Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 611 страница 620 из 991

611

Weatherwax написал(а):

Тут палка о двух концах:

После того, как умер мой кот, я решил завести не другого кота, а овчарку.(нехилая разница? 8-) ) Приобрёл щенка "немца". А через какое-то время он умер... Причём заводчики потом сами на контакт вышли с сообщением о том, что щенок болен (какое-то воспаление - я уже не помню). Они, мол, какой-то "анализ ему делали и вот результат готов". Ну мы вместе сообща его и пытались вылечить. Да вот не вышло... Больше я и не пытался обзаводиться питомцами.

0

612

Злобный Фей написал(а):

Больше я и не пытался обзаводиться питомцами.

Подпись автора

Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

а у меня они вечно сами заводятся.. даже когда я совершенно не пытаюсь. Ну натурально как дети у овуляшек "оно само так получилось")

+1

613

Neomaster
А ведь он правда не умеет водить :D Правила-правилами, но главнее взаимодействие на дороге (то, которое без напрягов, само получается в толпе таких же водятлов) и заповедь "дай дорогу дураку". Автор ее не соблюдает и ходит в обиженных и битых. То есть,  аварийная ситуация и чувство собственной правоты для него важнее,  чем комфорт и результат - собственно, доехать до места без приключений. А уж травматикой размахивать, это уже импотенция какая-то...

+1

614

хенгэёкай, ох, не знаю, не знаю. Я лично за рулем не буду никогда, поскольку так не знаешь, куда от дебилов деваться, а на дороге я бы точно их отстреливать начал. Поэтому не рискую.

+2

615

хенгэёкай написал(а):

А уж травматикой размахивать, это уже импотенция какая-то...

Почему обязательно импотенция? Нормальное средство самообороны. Незачем корчить из себя Норриса в той или иной ситуации, на мой взгляд - здоровье и жизнь дороже. Тем более в случае неадеквата с ущемлённым самолюбием на дороге. Ну а "понты колотить" можно с чем угодно. Не только с оружием.
Да и что не так сделал автор той истории? Проблемы какие-то были у "гонщика"-кретина с манией "пупа всея дороги". Если его что-то не устраивало - так действительно: обогнал бы просто автора да и всё! Тем более, что тоот не превышал скорость на опасном участке. К автору какие могут быть претензии?

p.s. Я наверное тоже водить не умею. Раз для меня ПДД на первом месте. А к любителям изобретать собственные идейки, рискуя из-за своего дурного пофигизма и самонадеянности своей и окружающих жизнями. Вместо того, чтобы просто следовать правилам, не усложняя жизнь себе и другим на пустом месте - превышая скорость (скорость потока? ну-да, ну-да), по идиотски паркуясь, забыв напрочь про поворотники, значения светофорных сигналов, назначение обочины (о! обочечники - это моя самая "любимая" группа товарищей :mad: ) и т.д. Ну а "давать дорогу каждому дураку" чтобы "нормально доехать до места назначения" - это приучать дураков к тому, что это нормально. Так что нет уж. Я не собираюсь становиться одним из "водятлов".

Отредактировано Злобный Фей (29 августа, 2014г. 20:18:48)

+2

616

Neomaster написал(а):

Я лично за рулем не буду никогда, поскольку так не знаешь, куда от дебилов деваться, а на дороге я бы точно их отстреливать начал. Поэтому не рискую.

А раньше дебилов кстати меньше было. Из совсем клиники помню только одного: вылетел на повороте летом 1999г (кстати, по пути в Донецк) на обгон прямо мне "в лоб". Хорошо что обочина широкая была - а то на тазике восьмой модели это могло для меня очень плохо кончиться.

0

617

Злобный Фей написал(а):

А раньше дебилов кстати меньше было.

Я вот, подумавши - а может машин было меньше хороших, а на автопроме естественный отбор срабатывал? :D
Кстати,  о задолбавших дебилах - до сих пор ржу в умилении, как вспомню. Картина маслом, ностальгическая  - МКАД, лето, пробка, асфальт в пластилин, ремонты. И была пора стреляющих свадеб, просто палящих джигитов и все такое. По стоячей  дороге в пятнашки играет хрень самодельная черная, в хлам тонированная, опущенная ниже плинтуса, и музон еще бумцает. И вдруг резко оттормаживается. И темное стекло со стороны пассажира медленно ползет вниз.  :D То, что все резко проснулись - значит, ничего не сказать. Я сама пятый угол искать начала срочно :D А потом доперло - это ж помада блеснула металлом. Ну, малолетний горячий джентельмен решил дать возможность девушке накрасить губы. :D

0

618

хенгэёкай написал(а):

Кстати,  о задолбавших дебилах - до сих пор ржу в умилении, как вспомню. Картина маслом,

Прямо квинтэссенция почти всех городских легенд о "дорожных дУхах". :D

0

619

Злобный Фей написал(а):

(о! обочечники - это моя самая "любимая" группа товарищей

И моя ! Я , вобщем то , человек незлой и дерьма никому не желаю , но , когда я вижу транспортное средство такого любителя обочин , лежащее на боку в канаве , у меня почему то душа радуется .

+1

620

Два бокала детского счастья

Сегодня, 08:48

 иностранцы
родственники

Завтра — день получки. Проверила баланс карты и выяснила, что у меня ещё остался кусочек денег — и недурной такой. На новый гаджет не хватит, а вот чуть-чуть поблаготворительствовать — почему бы и нет?

А у нас в городе как раз поселились две группы беженцев с Украины. Одни пьют и гуляют, засирая всё вокруг, другие ищут работу и вообще стараются вернуться к нормальной жизни.

Знакомая относила детские вещи от трёх внуков, сказала, что во второй группе, приехавшей раньше, многодетные разбирают всё. Мама нашла местную газету, в которой был список необходимых детям вещей, в том числе и детское питание — каши, прикормы. Я собрала несколько одинаковых наборов, сложила в одинаковые пакеты… И тут понеслось.

Коллега:

— И зачем тебе это? Деньги некуда девать?

Это мои деньги. Куда хочу — туда деваю. Ты на ту же сумму купила три бутылки элитного шампанского, чтобы тупо выжрать их перед теликом, закусывая котлетами и зелёным луком. Я же хочу просто немного порадовать малышей, которые уж точно не виноваты, что их семьям пришлось бросить всё.

Отец:

— Корми-корми хохляцких бомжей! На ублюдков будешь работать! Нет чтобы в семью деньги нести!..

Папуля, милый, ты в одну харю сожрал полтора килограмма винограда и килограмм персиков, которые я принесла для всех, что как-то не прибавило мне желания покупать что-то для родственников. Кроме того, ты совсем недавно потерял кошелёк с куда более крупной суммой, нежели я потратила на совсем незнакомых мне людей. У нас две машины, комп, ноутбук, два планшета и плазма в полстены. Мы что, разоримся из-за нескольких детских пюрешек и каш?

Дорогие мои, вы задолбали. Смотрите в свой кошелёк и не указывайте мне, как жить. Это вы ещё не знаете, что я ещё и на котиков деньги перевожу. Удавились бы, наверное.

Насчёт всего (почти всего): это действительно деньги автора, и она вправе решать куда их потратить.
Но вот с этим:

Ты на ту же сумму купила три бутылки элитного шампанского, чтобы тупо выжрать их перед теликом, закусывая котлетами и зелёным луком. Я же хочу просто немного порадовать малышей, которые уж точно не виноваты, что их семьям пришлось бросить всё.

я совершенно не согласен!
Знаете, как будто потратить свои, заработанные собой деньги, купив что-либо для себя, это низко-плохо-гадко! И нужно, мол, постоянно думать о "голодающих детях Африки" (ну или ещё какой-нибудь устоявшийся мем нужно помнить). Да бред это! К чему эта показушная "праведность-правильность" благотворительности? (С осуждающим хамоватым шантажиком окружающих:"Ты не купил украинским деткам одежды и еды, а жрал котлеты и пил дома - ты мразь!") Подобная "благотворительность" из под палки, когда люди поддаются таким осуждающим речам ("лишь бы не подумали, что я гад, что мне жаль") фальшью попахивает, на мой взгляд. И не является тем добрым искренним действием, которое обозначают термином "благотворительность".

p.s. В моём случае почти тоже самое. Только я покупаю сухое вино и рыбу.

Отредактировано Злобный Фей (30 августа, 2014г. 18:20:36)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3