Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 571 страница 580 из 991

571

Agusta написал(а):

Справки все платные , терминал оплаты у нариков не работал , пришлось ехать в сбер. банк , а там очередь .

Странно, у нас обычная касса-окошко и у нарков, и у психов. Подходишь - платишь как в магазине: хочешь налом, хочешь через карту... Справки, понятно, платные - это их хлеб.))))
Вообще удобно, естественно, что никуда бегать не надо. И диспансеры эти рядом - всё на территории облбольницы. Вот, правда, до облбольницы добираться..... Хотя, для меня всё, что с пересадкой, автоматически считается далеко...))

:offtop: А по такой жаре вообще никуда добираться не рискну. Даже вечером в автобусе помрёшь - они за день раскаляются и превращаются в реальную душегобку. Только такси и только с кондиционером. Накладно получается не то слово! А что делать? В понедельник +24 обещают...
Сегодня всё утро отмокала в прохладной ванне... Из дома выходить не рискую даже на речку и даже вечером. Как хорошо, что на работу мотаться не надо!!!!!!!

0

572

Ляляля написал(а):

Я, когда "выпускалась", нам давали документ об окончании обучения в автошколе.

Бумажку-то, понятно, дали. Школу, понятно, снесли уже нафиг). Где психи с нарками - в душе не чаю.

Agusta написал(а):

Пришлось пойти в платный мед. центр , но там быстро , очереди не было

Э - у меня заведение на соседней улице (не приведи господь туда припереться с болезнью какой), - но, если они обещают справки, к наркам и психам все равно надо?
В общем, Вы окончательно убедили мою жабу расстаться с баблом - буду поощрять, попустительствовать и что там еще).

0

573

хенгэёкай написал(а):

Бумажку-то, понятно, дали. Школу, понятно, снесли уже нафиг). Где психи с нарками - в душе не чаю.

Раз есть бумажка с печатью организации, значит, архивы ГИБДД можно поднять, там точно инфа сохранилась. А психов с нарками в и-нете поискать или у знакомых водителей спросить, или в ближайшей поликлинике...
Вот, кстати, не знаю, по всей ли это Руси великой, или опять наш регион в пилотном режиме отличился, но у нас во всех организациях теперь каждый год (в районе нового года) надо обязательно справку от нарков-психов приносить (странно, но почему-то в бухгалтерию...).

0

574

хенгэёкай написал(а):

но, если они обещают справки, к наркам и психам все равно надо?

Надо .

хенгэёкай написал(а):

Вы окончательно убедили мою жабу расстаться с баблом -

В ГАИ где то 1500 ,  по 500 -600 рублей за психов и нариков и в мед. центре еще 2500 . Заставили делать еще и инцефалограмму , мотивируя тем , что у меня еще и категория "С", вроде как для "А"и "Б" не надо и стоило бы это дешевле . Спорить я сними не стала . Так что теперь у меня справка есть , что я не псих и с головой у меня все в порядке .

0

575

Ляляля написал(а):

Раз есть бумажка с печатью организации, значит, архивы ГИБДД можно поднять, там точно инфа сохранилась.

А мне никакая такая бумажка не потребовалась . Хотя карточка , которую мне дали , когда права получала , у меня есть . Я сняла с нее копию , в ГАИ тоже принесла , сказали , что не надо .

0

576

Ляляля написал(а):

А психов с нарками в и-нете поискать или у знакомых водителей спросить

Знакомые водители поступают, как и я :D

Agusta написал(а):

Заставили делать еще и инцефалограмму

Эпилепсии, что ли, боятся скрытой? Ежели я, скажем, диабетик, я могу и в кому брякнуться за рулем, инсулину пережрав) на фоне водки). Давайте еще одну кормушку организуем))

0

577

хенгэёкай написал(а):

Давайте еще одну кормушку организуем))

Для этого и было это сделано .

0

578

Что, никто не читал?
По роду профессии я могу рассмотреть почти все в человеческой натуре. Ответить любому, какого чёрта люди делают так или эдак.
Но никогда не пойму и не отвечу даже себе, как ярые противники абортов, трижды перекрестясь, могут топить только что родившихся звериных малышей, аргументируя тем, что далеко ехать до ветеринара на стерилизацию.
Надеюсь, лично для вас ад существует.

Можно было бы, поставила бы десять знаков "поддерживаю".

+5

579

Dianel написал(а):

Что, никто не читал?
По роду профессии я могу рассмотреть почти все в человеческой натуре. Ответить любому, какого чёрта люди делают так или эдак.
Но никогда не пойму и не отвечу даже себе, как ярые противники абортов, трижды перекрестясь, могут топить только что родившихся звериных малышей, аргументируя тем, что далеко ехать до ветеринара на стерилизацию.
Надеюсь, лично для вас ад существует.
Можно было бы, поставила бы десять знаков "поддерживаю".

И я бы поставила... Это вообще моя самая большая и самая больная боль :'( Могут топить, выбрасывать новорождённых живьём на помойку..
Модераторы, не ругайте сильно за  :offtop:

0

580

Злобный Фей написал(а):

Разрешите представиться: быдло обыкновенное, некультурное, бездуховное.

Очень самокритично.

Злобный Фей написал(а):

Хотите чистоты на улицах? Митингуйте за увеличение и качественную работу дворников. Наймите ещё одного себе во двор. Поможет.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3