Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 541 страница 550 из 991

541

Про стирку перенесено : Все о стирке и глажке

0

542

Кошки_носят_брошки написал(а):

Не могу передать, что это была за гадость, - просто горькая коричневая жижа даже без кофейного аромата. Фэ.

Зачастую так и бывает. Однажды я вернул люфтганзовским стюардам практически полный стаканчик: http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif 
Хотя, наверное, не стоило ожидать от самолётного "кофе" каких-то особых вкусо-ароматических качеств. Да я и не ждал. Просто этот было совершенно невозможно пить.

Отредактировано Злобный Фей (12 августа, 2014г. 18:25:24)

0

543

Злобный Фей написал(а):

Моя душонка кофейного фанатика прекрасно понимает авторшу.

У меня с чаем такая же беда . Муж раньше часто летал в Индию , привозил мне настоящий индийский чай . Теперь не летает , а нормального чая в Москве найти не могу .

0

544

Agusta написал(а):

нормального чая ...  найти не могу .

Та же беда.

0

545

Злобный Фей написал(а):

аналогично. и тоже вожу кофе из Вьетнама - килограммами, озадачиваю попутно всех друзей и родственников. в былые годы пристойный кофе был в сети Trevel's, но скурвился

0

546

Lucretia написал(а):

Не всегда

кому как повезет... мне не повезло, хотя и мужик был взрослый, и я теоретически подкована и теорию в практику перевести хотелось. но - вердикт "бревно", хотя не очень понимаю, чего в этом смысле ждали от девочки в 16 лет. правда это дало толчок к саморазвитию, так что не сильно в обиде

0

547

Злобный Фей написал(а):

Я какаоманьяк. И все, что продается в наших супермаркетах, при заваривании (как я только не изголялась - перепробовала 100500 способов) напоминает бурду.

0

548

Праздники: голая правда

17 февраля 2012, 11:15

 коллеги
сильный пол

Начальница у нас очень активная. В прошлом году объявила, что мы (женский коллектив из 7 человек) должны как следует поздравить мужской коллектив (17 человек) с Днём защитника Отечества. Иронизировать насчёт того, что никто из наших коллег в армии не был, не буду — приелось. А вот идея начальницы насчёт подарка меня действительно удивила.

Стриптизёрши. Прямо на работу. К концу рабочего дня. Мои коллеги-женщины загорелись этой идеей, сопротивление было бесполезно. Стали скидываться. Можете себе представить, во сколько обошелся вызов стриптизёрш семи женщинам? Для меня это был такой серьёзный удар по кошельку, что пришлось занимать у подруги! И, судя по лицу нашей секретарши, не только для меня.

23 февраля мужики засобирались кто куда, и тут приехали стриптизёрши. А дальше было то, что можно назвать эпик-фейлом. Пятеро мужиков смотались сразу — у них была запланирована пьянка в кабаке. Еще пяток просто молча скрылись — то ли застеснялись, то ли неприятно им было такое зрелище. Оставшиеся пытались увильнуть всеми силами: кому-то ребенка из детского садика забирать, кого-то жена ждёт, ещё у одного девушка строгая — если узнает, что он такое смотрел, будет скандал.

Итог был смехотворный. Через полчаса после приезда стриптизёрш на их шоу смотрели трое мужчин и все скинувшиеся на подарочек несчастные женщины. Нам-то это зрелище было не по кайфу. Просто начальница не хотела признавать, что праздника не вышло, и не отпускала всех до семи часов, пока стриптиз не кончился. На прощание она сказала дамам: «Ну-ну, не грустите, зато нам они на восьмое марта тоже устроят сюрприз!»

Вы уже догадались, да? На восьмое марта все женщины в нашей фирме получили по замызганной открытке и по шоколадке. И те раздавала секретарша «от имени мужского коллектива». А вы говорите — праздники…

0

549

Хозяин — барин

27 октября 2009, 11:15

 прекрасный пол

Работаю в институте программистом, иногда копирую документы студентам. Вчера приходит девушка, протягивает один лист А4 и говорит:

— Мне две копии в двух экземплярах.
— Вам четыре экземпляра?
— Нет, ну чтобы у двух человек было по два экземпляра.
— Ну, дважды два — четыре.
— Вам виднее...

http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

550

Злобный Фей написал(а):

Хозяин — барин

Ахаха, у меня в конце рабочего дня (да и вообще на исходе суток) случаются эпик фейлы похлеще. И язык заплетается, и падежи не там ударяю ( :D ), и мат непроизвольно сыпется  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3