Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 511 страница 520 из 991

511

согласна вполне.

0

512

Теоретические войска

Сегодня, 14:36

Рэмбо, блин, меня окружают. Все такие воинственные, гордые, челюсть на метр вперёд, грудь колесом, голливудский взгляд… Задолбали люди-балаболы!

— Да за такое в морду надо дать, — говорит один знакомый.

Вот ты, блин, хоть раз отвечал за свои слова? Хоть раз без раздумий давал кому-нибудь в морду?

— Я бы за такое все зубы выбил, — поддерживает другой товарищ одну из подруг.

Да ты хоть раз в своей жизни дрался? Тощий, ветром аж сдувает, наманикюренные пальцы и мелированная чёлка… Ты бы зубы кому-нибудь выбил?

— Патлы ей выдеру! Рожу всю разобью, руки переломаю! — кипятится другая.

Ага, а через полчаса по телефону ты будешь с ней ворковать и признаваться в любви…

Люди, да вы в своём уме? Такие вещи говорить о своих друзьях, близких, товарищах! Зачем говорить за глаза то, чего никогда не сделаешь? Попробуйте, дерзайте — может, как раз вам-то именно и выбьют зубы и повыдёргивают патлы! А пока — задолбали.

0

513

И ничего — а ты?

Сегодня, 08:00

 быт

А меня задолбали люди, которым всё кажется блажью.

— Вот мы раньше посуду в холодной воде без перчаток мыли, и ничего с нами не случилось. И тебе ничего не будет.

— Вот бабка твоя беременная полы враскорячку мыла, как у неё спина потом болела! А ты тут пылесосиком чего-то возишь.

— Вот раньше в деревне за столом дед ложкой по лбу ка-а-ак даст! Сразу все молчали. А ты тут с мужем кино обсуждаешь.

— Вот мы в школу за пять километров ходили и при свечке читали одну книгу на всех. И ничего. А ты…

— Вот обезьяны вообще только растительную пищу ели. А ты… (Хотя это немного из другой оперы.)

— Вот мы… И ничего. А ты?

И вот это вот «И ничего. А ты?» бесит до зубовного скрежета.

У меня есть посудомоечная машина, робот-пылесос, электричество, интернет, пара высших образований, работа и отдельная (хоть и ипотечная) квартира. Это всё у меня (девушки) есть благодаря научно-техническому прогрессу, Ньютону, Тесле, феминисткам и ещё массе людей, которые положили свои жизни во благо будущего, чтоб их потомкам жилось хорошо и подольше.

Вот вам, товарищи, в этом вашем «страшном прошлом» легко жилось? Хорошо ли? У вас достаточно здоровья, чтоб прожить более длинную жизнь, чем ваши предки (обезьяны вообще больше 20 лет не жили)? Более качественную? Более интересную?

Я не ворочу нос от физического труда, когда он обоснован. Но когда его можно заметить работой механизмов с небольшим увеличением счёта за электричество, я непременно буду это делать. Это не блажь. Это улучшение качества жизни. Почему-то этого хотели все предки человечества, кроме наших ближайших.

:yep:  Да, меня тоже задолбали "спартанцы".

0

514

Злобный Фей написал(а):

Да, меня тоже задолбали "спартанцы".

Меня тоже все эти :"а вот мы раньше "," а как же мы раньше ", "а твои родители ".

0

515

Agusta написал(а):

а вот мы раньше "," а как же мы раньше ", "а твои родители ".

у меня свекровь не может без этого "раньше". Из ее последнего изречения: вот раньше мы в деревне кизяком печь топили и ничего, а вы привыкли к удобствам (было сказано когда муж посетовал, что  жара стоит неимоверная и воду горячую отключили на 2 недели, в душной комнате греть воду не комфортно). Так и хотелось сказать: сейчас пойдем на Невский за кизяком и будем его топить и воду греть.

0

516

Минималисты могут задолбать кого угодно. Я вот там про отдых в деревне где-то писала.. ну что дрова пилила и колола, чтобы воду нагреть. Оказалось, что мой крестный установил им там душ с электроподогревом, но электричество же денег стоит, а Катя бесплатная. И вечером, когда падаешь без сил в кровать, на тебя еще и усмешки сыплются из формата "а вот мы раньше на речке стирали и ничего!" И у каждой орден размером во всю грудь, который они же сами себе вручили и повесили за "превозмогание и преодоление!".

0

517

люблю тепло написал(а):

у меня свекровь не может без этого "раньше". Из ее последнего изречения: вот раньше мы в деревне кизяком печь топили и ничего, а вы привыкли к удобствам

Такое впечатление , что они этим еще и хвастаются . Как мне одна знакомая говорила , когда узнала ,что у меня посудомойка сломалась и  я  собираюсь покупать новую ., что стиральную машинку она купила только года 2 или з назад . А до этого все стирала руками .

0

518

Злобный Фей написал(а):

Люди, да вы в своём уме? Такие вещи говорить о своих друзьях, близких, товарищах! Зачем говорить за глаза то, чего никогда не сделаешь? Попробуйте, дерзайте — может, как раз вам-то именно и выбьют зубы и повыдёргивают патлы! А пока — задолбали.

Лучше выражать агрессию в словах, чем в делах. Каждый из нас, наверняка, в сердцах говорил что-то наподобие.

0

519

Agusta написал(а):

Как мне одна знакомая говорила , когда узнала ,что у меня посудомойка сломалась и  я  собираюсь покупать новую ., что стиральную машинку она купила только года 2 или з назад . А до этого все стирала руками .

У родительской соседки автоматическая стиральная машина есть давным-давно, но она из экономии стирает каким-то допотопным агрегатом - судя по звуку, то ли "Малюткой", то ли "Харьковчанкой"  :O

0

520

Кошки_носят_брошки написал(а):

У родительской соседки автоматическая стиральная машина есть давным-давно, но она из экономии стирает каким-то допотопным агрегатом - судя по звуку, то ли "Малюткой", то ли "Харьковчанкой"

Дело привычки. А может сломать дорогую машинку боится. Или не разобралась в "тонкостях управления".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3