Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 501 страница 510 из 991

501

Agusta написал(а):

а если стоишь в пробке , то деваться просто некуда , надо еще доехать и место найти что бы припарковатся

О да, сразу приходит на ум пара незабываемых часов на МКАДе, знаете, когда пластиковые отражающие щиты по сторонам дороги, и бежать реально некуда, от слова "совсем".  Да даже элементарнаые поездки на дачу должны были, по идее, приучить дамочку к тому, что детские туалетные надобности надо продумывать заранее (да и свои, раз уж на то пошло).

0

502

Weatherwax написал(а):

Да даже элементарнаые поездки на дачу должны были, по идее, приучить дамочку к тому, что детские туалетные надобности надо продумывать заранее (да и свои, раз уж на то пошло).

Ну да, можно же выбрать время, когда пробок поменьше. В интернете, в конце концов, карту "пробочную" глянуть, маршрут какой-нибудь "окольными путями" разработать...

0

503

В час по чайной ложке

Сегодня, 08:36

 покупатели

Здравствуйте дорогие читатели! Я скромный продавец-консультант небольшого провинциального торгового центра. Иногда мне искренне хочется, чтобы некоторых моих покупателей прямо взасос поцеловал Дедушка Нургл. В нашем торговом центре есть чудный павильончик, в котором продают дивную еду для еды на ходу. Каждый день чаша терпения пополняется каплями моей крови.

— Фбафтвуйте! А фковко фтоит эта квафка? — милая на вид девушка, но в нос бьёт удушливая вонь полупротухшего мяса и жира чебурека, заботливо упакованного в пакетик и салфеточки. Крошки сыплются изо рта на прилавок и пол.

— Фто у вас ф лицом? — она даже не видит ничего предосудительного в этой ситуации, всё нормально. Кап-кап — ещё две капли крови пополнили чашу.

Если вы сейчас скажете, что это всё от молодости и бескультурья современной молодёжи, то вы ошибаетесь.

Пожилая пара долго выбирала цвет себе на кухню, с упоением вкушая слойки и запивая всё это колой. Красочку они, конечно, купили, сказали спасибо и вежливо попрощались. Но в наследство мне достались шелупонь от слоек, ровным слоем покрывшую каталоги и прилавок, следы жирных пальцев на страницах каталогов, пакет с салфетками и шелупонью от слоек и, конечно же, пустая бутылка. Кап-кап-кап.

Утро одного из тех хмурых дождливых дней. Открываю дверь — и в нос мне бьёт смрад тухлятины. Как ищейка, иду на запах. В щели между прилавком и стеной заткнут пакетик с остатками майонеза, кетчупа и того, что раньше звалось гордым именем «хот-дог». Кап-кап-кап.

Кто-то скажет: «Да эти деревенские нищеброды все поголовно свиньи!» — и будет неправ. Мы торгуем дорогой краской известной финской фирмы, к нам ходят люди, которые могут себе позволить заплатить 1000 рублей за один литр.

Плохо то, что я не могу никому из них сделать замечание, потому что клиент всегда прав. Начальник всё время твердит нам, что мы должны, как цирковые собачки, вокруг покупателей скакать, чтобы они хоть что-нибудь купили.

Но настанет тот день, когда чаша переполнится, тогда в одну руку я возьму цепной меч, а в другую — мой верный болтер. И тогда я соберу кровавую жатву во имя Кхорна. Кровь для Бога Крови! Черепа для Трона Черепов!

0

504

Вырастет из сына свин, если сын — свинёнок

Сегодня, 08:24

 дети

А меня задолбали так называемые «естественные родители», начитавшиеся новомодных теорий о воспитании детей и, переработав методики индивидуально под себя и своё чадо, осуществляющие их на практике.

О чём я? Я о тех, кто кормит грудью в общественных местах. При этом не малышей, а довольно подрощенных детей.

О тех, кто «высаживает» ребёнка буквально там, где ему приспичило — в парке, сквере, да где угодно. Особенно доставляют горшки в купе пассажирских поездов.

О тех, кто «не воспитывает своего ребёнка авторитетным методом», то есть позволяет делать всё, что тому заблагорассудится. И если ребёнку захотелось, например, пинать весь полет спинку впередистоящего кресла — ему родители и слова не скажут. А если это слово скажет несчастный пассажир, то именно он будет обхамлён мамой или папой активной деточки.

Люди, я всё понимаю. Дети бывают разные: шумные и тихие, спокойные и подвижные, активные и флегматичные. Но вспомните и вы строчку из замечательного стишка: «Вырастет из сына свин, если сын — свинёнок». Не растите, пожалуйте, свинят; будьте какими угодно «естественными родителями», но не забывайте и об окружающих вас людях.

+2

505

Ежедневное ралли «Ведёрко — Совочек»

3 июня 2011, 10:45

 развлечения
дети

Меня, отца двух детей, задолбали щедрые дарители китайских игрушек. Ну не надо дарить детям эту красивую хрень, не надо! Эффект будет противоположным тому, на который вы надеялись.

Китайская игрушка сломается. Сто процентов. Не потому, что мои дети — варвары, а потому, что игрушка — говно. Поверьте мою многолетнему опыту: детям от них одно горе. Я уже заколебался держать дома запасы клея и пластмассы.

Есть куча нормальных игрушек российского и белорусского производства. Вот этому танку уже пять лет. Да, немного обтрепался — так у него пробег по песочницам уже не одна тысяча километров! Ваша красочная хрень не проживёт и недели. А через год вы приезжаете и ставите детей в неудобное положение вопросом: «Где мой чудный паровозик?» В мусорке он давным-давно — и не надо обижаться.

Игрушка самосвал, купленная мне в Киеве в универмаге "Белый лебедь" (или как-то так) в 1985-86 (точнее не вспомню), сломалась через пару дней...

Отредактировано Злобный Фей (9 августа, 2014г. 15:11:11)

0

506

Злобный Фей написал(а):

Игрушка самосвал, купленная мне в Киеве в универмаге "Белый лебедь" (или как-то так) в 1985-86 (точнее не вспомню), сломалась через пару дней...

Российская радиоуправляемая (охренеть в то время) игрушка машина Урал, купленная в 86 году, прожила года три.

0

507

Злобный Фей написал(а):

Китайская игрушка сломается. Сто процентов. Не потому, что мои дети — варвары, а потому, что игрушка — говно. Поверьте мою многолетнему опыту: детям от них одно горе.

Автор в целом дело говорит, только путает теплое с мягким. "Китайская" - не значит "говно", и уж тем более "российская" - не значит "хорошая". Тут вопрос в другом - у нашем обществе не принято приходить "с пустыми руками". И если впервые приходя в гости приносят что-то "одноразовой акцией", то в дом, где есть дети каждый раз тащат что-то для детки. В лучшем случае - тонны конфет, в худшем - промышленные запасы игрушек, а поскольку на чужого ребенка раскошеливаться без повода не станешь - вот и тащат токсичное барахло кислотных цветов из ближайшего перехода. Эта проблема была и умоих родителей, и есть сейчас у детных знакомых - некоторым людям действительно трудно объяснить, что лучше не дарить ничего, чем говно - они сами живут по принцип "зато много", если приглядеться повнимательнее, именно в их гардеробе вы найдете 400 кофточек по 200 рублей - побратимов упомянутых игрушек и по качеству и по внешнему виду, а в доме - залежи всякой мелочекви смнтельной полезности и качества, купленных по случаю, из-за дешевизны или по велению импульса. В принципе, такая модель потребления, хотя лично мне и не симпатична, имеет право на жизнь. Раздражает только то упорство, с каким она навязывается в виде таких вот "подарочков" другим, и не только о детях речь - у нас целая тема есть с примерами убогих подарков, купленных не задумываясь о  предпочтениях одаряемого.

+2

508

Злобный Фей написал(а):

задолбали щедрые дарители китайских игрушек

Надо же, 20 лет назад та же проблема коснулась меня и мою маму. Приходили гости дорогие и (обязательный пункт программы) притаскивали воняющую непонятно чем шизофренической расцветки игрушку. Игрушка, минуя мои ручонки, тут же летела в помойку. Там токсичному хламу и место.

0

509

Weatherwax написал(а):

Автор в целом дело говорит, только путает теплое с мягким. "Китайская" - не значит "говно", и уж тем более "российская" - не значит "хорошая".

Ну так его детям тащат ведь те китайские игрушки, которые "подешевле", со всеми вытекающими последствиями.

0

510

Ляляля написал(а):

Российская радиоуправляемая (охренеть в то время) игрушка машина Урал, купленная в 86 году, прожила года три.

У меня в 80-ых был ещё вездеход на батарейках и гусеничном ходу. Так родители его три раза на завод отсылали с прилагающимися гневными письмами из-за брака, обнаружевшегося после покупки. Пока изготовитель, наконец, не прислал аппарат более-менее в кондиции. Да и тот дедушка регулярно чинил.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3