Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 491 страница 500 из 991

491

Neomaster написал(а):

Наш вход в метро напоминал сказку про репку: я упиралась руками в дверь, старший сын — в меня, младший — в старшего, тогда нам удавалось её открыть

Это еще им дверь по заднице не отрикошетила  :D

Neomaster написал(а):

Где туалеты, простите? Взрослые-то потерпят, а дети? Старики? Беременные, в конце концов, как?

А вот так. Не посс*вши, в метро не спускайся. Да, нехилый аттракцион и баттхёрт получила мадам.

0

492

"Злобный Фей написал(а):

, описАла так, словно в зоопарке побывали.

Не она в зоопарке побывала, а обитатели зоопарка (мадам с выводком) впервые посетили общественное место.
http://citykey.net/images/avatar/71/2771/calella_large.jpg

0

493

Злобный Фей написал(а):

Neomaster, описАла так, словно в зоопарке побывали.
У меня так и стоит перед глазами картина: не бедствующее семейство, привыкшее передвигаться минимум на "Мерседесе", которому вдруг приключилось "сходить в народ" и хлебнуть "суровой реальности"

Ну да, и при этом их высочества голубых кровей успели: пообезьянничать в метро (ну как же им-то и нельзя на диванчиках постоять, даже "сняв сандалики"), и поссать на газоне прямо у выхода из того же метро - благородное семейство на рауте, не иначе. Кстати, насчет "дети не дотерпят" - не перестает удивлять. В моем детстве, а также среди адекватных детных знакомых распространена такая полумифическая практика, как "планирование". Это значит, что отправляясь туда, где негде покормить/сходить в туалет/иное - родители заранее ребенка кормят, отправляют "на дорожку" в сортир и далее по списку. Но это, ясень пень, для простых смертных, баре будут испражняться на газонах и вести себя как зверье в общественных местах, а после жаловаться в интернетик о том, как задолбали их, смерды смеющие возмущаться их поведению.

0

494

Злобный Фей написал(а):

Вы имеете ввиду то, что это агитка-фейк за авторством "представителя аудитории первого и второго телеканалов"?

Именно))

0

495

хенгэёкай написал(а):

Именно))

Значит я не весь разум растерял в бурных "беседах" с родственниками в начале недели. :D

0

496

Злобный Фей написал(а):

Значит я не весь разум растерял в бурных "беседах" с родственниками в начале недели. :D

Мастерство не пропьешь! (с)

0

497

то за терминаторы без человеческих потребностей метро проектировали? Где туалеты, простите? Взрослые-то потерпят, а дети? Старики? Беременные, в конце концов, как?

всю жизнь езжу в метро.  с детства.  и что?  ну не надо перед выходом и в поездке пить воду литрами. просто НЕ НАДО!!!  не  знаю что за город в рассказе,но в Москве сейчас везде у входа в метро туалеты.

0

498

всю жизнь езжу в метро.  с детства.  и что?  ну не надо перед выходом и в поездке пить воду литрами. просто НЕ НАДО!!!

Жаль что некоторые не понимают НАСТОЛЬКО простых вещей. Причём это правильно перед любой поездкой, не только на метро.

0

499

Weatherwax написал(а):

адекватных детных знакомых распространена такая полумифическая практика, как "планирование".

Злобный Фей написал(а):

Причём это правильно перед любой поездкой, не только на метро.

Кстати , при поездке на машине , это намного актуальней . Если из метро можно выйти и добежать до ближайшего кафе , а если стоишь в пробке , то деваться просто некуда , надо еще доехать и место найти что бы припарковатся .

+1

500

Дельта написал(а):

всю жизнь езжу в метро.  с детства.  и что?  ну не надо перед выходом и в поездке пить воду литрами. просто НЕ НАДО!!!  не  знаю что за город в рассказе,но в Москве сейчас везде у входа в метро туалеты.

Если честно, в туалет хожу достаточно часто, но почему-то в метро, даже в детстве, проблем с туалетами не было. Если бы были - помнила бы. Да есть там туалеты, есть!
На счёт воды - я водохлёб знатный! Баклажки воды по всему дому - и возле кровати, и на рабочем столе, и на кухне. Выходя из дома - всегда в сумочке поллитрушка воды. То бишь, реально пью литрами. Но в связи с этим тоже проблем не возникало никогда.
Нет, один раз - каюсь: поздним вечером отлила за автобусной остановкой. :blush: Но было темно, и никто меня не видел... А если кто и видел, то тактично промолчал...

Agusta написал(а):

Кстати , при поездке на машине , это намного актуальней . Если из метро можно выйти и добежать до ближайшего кафе , а если стоишь в пробке , то деваться просто некуда , надо еще доехать и место найти что бы припарковатся .

Мужчинам проще - знаю особей, которые в подобной ситуации в пластиковую бутылку нужду справляют.))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3