Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 431 страница 440 из 991

431

Злобный Фей написал(а):

Папа сказал, они женятся через две недели. Одобряет. «Олег — настоящий мужик»

Это уже просто картинка по Фрейду - девочка выходит замуж за своего отца. :D

Мудрый Каа написал(а):

Но были такие, кто отозвался на мой вопрос весьма отвратительным способом

Если почитать все, что предлагают сделать в ответ на поиск работника,  понимаешь всю скудость своих фантазий). И что, черт возьми, еще столько не испытал в этой жизни :D

0

432

хенгэёкай написал(а):

Это уже просто картинка по Фрейду - девочка выходит замуж за своего отца

Хм, а ведь действительно!

p.s. Почему то при прочтении слов о светиле всея мозгоправия, мне вспомнился фильм "Окончательный анализ". :dontknow:

0

433

Мудрый Каа написал(а):

ну так уж человеки в своем большинстве устроены, что учатся только на своих ошибках, а все хорошее принимают за само собой разумеющееся

Удачен год, в котором довелось учиться только на чужих! :yep:

0

434

Пара процентов самаритян

Сегодня, 18:36

Люто, бешено задолбали люди, которые говорят: «Куда катится мир?» и «Что же с нами стало?». Раньше, дескать, люди были человечнее и добрее, а сейчас у всех только деньги на уме.

Да ничего особого с нами не стало. Люди какими были, такими и остались. В целом даже подобрели чуток. Как же, гуманизм, высокие идеалы ценности человеческой жизни!

К примеру, человеку стало плохо на улице. Как ни прискорбно, исключительно от его личного везения зависит, кто ему попадётся. К вам правда могут подойти с вопросом, всё ли хорошо и не нужно ли чего. Лично встречала. А могут гоготать и снимать на смартфон. Только, сдаётся мне, на улице средневекового города шанс встретить доброго самаритянина был куда ниже.

Люди, мировая история доступна в интернете. Почитайте, пожалуйста. Во все времена и на всех континентах были люди, заботящиеся только о себе, и были люди, готовые на всё ради помощи ближнему. Кто-то загонял детей в концлагерь — а кто-то их оттуда спасал. Мировая история знает кучу примеров и вопиющего сволочизма, и крайнего альтруизма. А большинство людей — где-то посередине между этими понятиями.

Если вокруг вас раньше все поголовно были хорошие и добрые, а теперь внезапно испортились (или наоборот) — это ещё ни о чём не говорит. Это ваше и только ваше окружение, только ваш личный опыт.

Люди вообще не очень добрые как вид в целом. Но, тем не менее, именно такое, не очень доброе, человечество выжило и даже развилось. И раньше добрее не были, и сейчас не испортились.

Не обобщайте.

Отлично написано! Прям мои мысли.

+1

435

Злобный Фей написал(а):

Отлично написано! Прям мои мысли.

Если честно, Капитан Очевидность... И пи*оры, и хорошие люди как были, так есть , и так будут.

0

436

Неверным путём идёте, товарищи

Сегодня, 16:36

 транспорт
спорт

Москва. Парк «Сокольники». Главная аллея. Очень удобно всё распланировано. По краям дороги две широкие серые полосы для пешеходов; ближе к центру после полосы столбиков две узкие полосы для роллеров — зелёного цвета; в центре — средней широты красная полоса для велосипедистов. На каждой цветной дорожке через каждые десять метров нарисовано, для кого она — роллера и велосипедиста сложно не узнать.

Внимание, вопрос: где ходят пешеходы?

Очевидный ответ: разумеется, по центральным цветным полосам! Широко растянувшись, приятным медленным шагом семьи, парочки, дружеские компании дефилируют по полосам для колёсных. Колёсные — на великах, роликах, самокатах, скейтах, веломобилях — нервно объезжают гуляющих.

Задолбали!

Но дело не заканчивается на том: чисто для интереса мы с дочкой, катающейся на самокате по самому краю зелёной дорожки, остановились и стали опрашивать гуляющих, задавая им напрашивающийся вопрос: зачем они идут, где идут? Всего один человек из нескольких десятков опрошенных задумался и ответил разумно: «Мы ещё не привыкли к велодорожкам и просто не понимаем, как на них себя вести».

Остальные ответы разделились. Компании молодых парней отделывались смешками — и уходили с дорожки. Пожилые пары извинялись, говорили, что не замечали — и уходили с дорожки. Молодые пары смущались или сердились, начинали оправдываться — и уходили с дорожки.

И только одна категория гуляющих задолбала по-настоящему: молодые девушки, в том числе гуляющие парами. В лучшем случае они возмущались: «Какое ваше дело?!», в более частых — просто посылали на три буквы, невзирая на присутствие ребёнка и расслабленный формат беседы. И ни одна молодая девушка, если рядом с ней было мужчины, не сошла с дорожки после моего предупреждения, что их могут сбить или задеть. Дорожка для пешеходов была пуста.

И только одна категория гуляющих задолбала по-настоящему: молодые девушки, в том числе гуляющие парами. В лучшем случае они возмущались: «Какое ваше дело?!», в более частых — просто посылали на три буквы, невзирая на присутствие ребёнка и расслабленный формат беседы.

Эх, мамо... Хе-хе.

0

437

Прикинуться шлангом

Сегодня, 14:24

 живность

Моя домашняя зверюшка — змей длиной под четыре метра. Согласна, питомец более чем экзотический и для наших широт совсем не характерный, но свежий воздух и солнце полезны всем, поэтому мы с ним ходим гулять. Тут-то и начинается цирк…

Оговорюсь сразу, что гуляем мы там, где людей поменьше, и стараемся не пугать людей, которые реально боятся змей.

Вопросы:

— А это у вас змея?

— А она живая/настоящая?

— А чем вы его кормите?

Я понимаю, что это может быть интересно, но если подумать и вспомнить биологию, то можно догадаться, что змеи — хищники и едят далеко не травку. Я, конечно, могу рассказать, кем я кормлю свою зверюшку, даже могу рассказать как, только вряд ли вы испытаете удовольствие от услышанного. Но есть особо настойчивые индивидуумы. Рассказываю — а дальше они смотрят на меня как на садистку, которая ради своей прихоти скармливает чудовищу ни в чём не повинных пушистых зверюшек. Отчасти это правда (да простят меня зоозащитники): к сожалению, крупные змеи не едят колбасу или собачий корм.

Дальше обычно следуют лучи поноса и не менее любимый вопрос:

— А тебе не жалко?

Отвечу одним словом: жалко! Но так устроена природа. Самое смешное, что меня об этом спрашивают люди, которые едят мясо. А вам, дорогие мои, не жалко коровку или хрюшку, которую кто-то убил, что бы вы всей компанией поели шашлыки?

Быдло пытается грубо потрогать животное, зажать ему голову, пальцами поймать язык… Здесь у меня практически нет цензурных слов. Таких я сразу бью по рукам; если не понимают, следующий удар приходится в пах или лицо. Люди, где ваша голова вообще?! Или вы думаете, что если змей у меня на руках спокоен, то он не расценит ваши действия как угрозу? Думаете, он вас не цапнет? Ошибаетесь, его скорость и сила вас удивят. Только такие инциденты не нужны ни вам, ни мне.

Порой попадаются воистину бесстрашные куропатки с детьми.

— Смотрикакаязмейка, — тянут они, подталкивая к змею годовалого малыша. — Поиграй!

@#$, тут вообще отсутствие мозга напрочь! Ничего, что твоё любимое чадо без особых проблем может поместиться в желудке моего питомца? Нет, змей, конечно, не станет есть ребёнка, но теоретически это возможно! Да и ребёнок просто может испугаться зверя невиданного.

Любители фото могут часами канючить, чтобы сфотографироваться со змеёй на шее. Эти самые безобидные.

Друзья, приходя ко мне в гости, считают своим долгом заглянуть в террариум или барабанить по стеклу изо всех сил, чтоб змей обратил на них внимание. Но больше всего задолбали просьбы погладить/подержать. Ребята, у него тоже есть режим, и если вы пришли к нам не по расписанию, а когда змей спит, ест, линяет или приболел, то я не буду трогать его ни за какие коврижки, как бы я к вам хорошо ни относилась!

Пикап-мастера:

—  Он такой длинный… А ты с ним спишь в одной кровати? Какой быстрый у него язычок…

Ну, тут без комментариев.

«Фуб#я»:

— Ой, фу, б#я, змея! Какой он мерзкий!

Да сами вы мерзкие, он прекрасен!

А вообще много адекватных людей, которым просто интересно, много вежливых и сознательный родителей с прекрасными детками, которые поинтересуются, можно ли погладить животное, уточнят, как с ним обращаться правильно, и останутся в восторге от общения со змеем. Мне несложно рассказать, объяснить, дать вам его подержать или разрешить погладить, но только если вы адекватный человек.

Порой попадаются воистину бесстрашные куропатки с детьми.

— Смотрикакаязмейка, — тянут они, подталкивая к змею годовалого малыша. — Поиграй!

@#$, тут вообще отсутствие мозга напрочь! Ничего, что твоё любимое чадо без особых проблем может поместиться в желудке моего питомца? Нет, змей, конечно, не станет есть ребёнка, но теоретически это возможно! Да и ребёнок просто может испугаться зверя невиданного.

Это просто "шедевр", господа и дамы! Я лично в полнейшем ауте...

0

438

Злобный Фей написал(а):

Это просто "шедевр", господа и дамы! Я лично в полнейшем ауте...

Лично я с детства неравнодушна к змеям. Я их обожаю! Есть в них что-то сакральное, таинственное, прекрасное и первобытное. Мама их боится. Однако в любом цирке или в любом другом месте, где можно встретить змей с их хозяевами, я как загипнотизированная. Меня к ним тянет нереально. Но я всегда бесконечно корректна - ибо они чувствуют уважение...
Я знаю, как и чем их кормят. Но это природа. Может, я извращенка, но процесс их кормления тоже довольно эстетичный...

Отредактировано Ляляля (29 июля, 2014г. 20:06:49)

+1

439

Злобный Фей, мне как-то по уху, кто кого содержит в качестве домашнего любимца, лишь бы соседям не мешал.  :) Собака? ок. Кот? Ок. Попугай? Свинья морская или сухопутная? Ок. Удав? Ок. Пауки-тараканы в аквариуме? Ок, но, блеать, смотри в оба, чтобы не уползли.

0

440

Мудрый Каа написал(а):

Собака? ок. Кот? Ок. Попугай? Свинья морская или сухопутная? Ок.

Опять вспомнилось. Эдуард Суровый:
http://video.sibnet.ru/video1156848-Edu … _pes__da_/

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3