Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 421 страница 430 из 991

421

"Олег — сферический шовинист в вакууме, я понимаю. Но сколько вас, подобных, бродит по этой земле? Так вот, вы, считающие женщину гибридом кухарки, уборщицы и инкубатора, и ты, Олег, особенно, — задолбали!"
Я малоэмоциональная и жесткая особа, но меня задолбали не шовинисты, а такие идиотки, как сестра автора. Да, товарищ м*дак, но не родился же он муд*ком! Его сделали таковым женщины, похожие на сестру автора. Я вообще одним из главных грехов человечества вижу попустительство и мягкотелость. Ну грубо говоря, если бы каждая женщина, которую хотя бы единожды ударил муж, писала два заявления - в полицию и на развод - семейного насилия со временем стало бы меньше, ибо даже последний шовинист бы понял, что единственный акт насилия с его стороны обеспечит его разводом и проблемами с законом. Если бы каждая женщина боролась за свои права, уважать стали бы всех. Пока же я частенько вижу счастливых страдалиц, которые сначала сами связываются с явно недостойными кандидатурами, после чего начинают жаловаться на жизнь и купаться в лучах сочувствия окружающих. И сестра автора - сто процентов! - лет через несколько поймет, какой была дурой, что молодость погублена, муж-м*дак, самооценка порушена и вообще нужна помощь психолога, а кто в этом виноват? Ну конечно, проще сказать ,что муж шовинист, а не признаться в том, что сама была идиоткой.

+4

422

Dianel написал(а):

Ну конечно, проще сказать ,что муж шовинист, а не признаться в том, что сама была идиоткой.

Ну, не даром же есть поговорка "Пусть бы пил, пусть бы бил, да хоть бы БЫЛ!"...... :dontknow:

0

423

Dianel написал(а):

Если бы каждая женщина боролась за свои права, уважать стали бы всех.

В утопическом мире разве что. Психология жертвы не на пустом месте возникает. Появление подобных Олегом нельзя рассматриваться в отрыве от истории. А история такова, что у нас патриархальное общество и до сих пор оно есть.

0

424

Злобный Фей написал(а):

И ведь таких особей предостаточно рядом с нами живёт. По улицам ходит. Этот крендель далеко не одинок в таких настроениях. Иногда даже жуть берёт от того, сколько на свете идиотов.

Живут, - да хрен бы с ними. Много кого живет рядом, каждой твари по паре.  :)
Хотя я по юности умудрилась с таким отношаться довольно долгое время.  :confused:

0

425

Dianel написал(а):

Ну конечно, проще сказать ,что муж шовинист, а не признаться в том, что сама была идиоткой.

А чаще всего - и то и другое.

0

426

Мудрый Каа написал(а):

Хотя я по юности умудрилась с таким отношаться довольно долгое время.

Особь оказалась вовремя не раскушена?

0

427

Злобный Фей, а там была совокупность факторов. Решающим конечно же было то, что влюбленные глаза не видели в упор того, что происходило. В общем, самадура, сама себе злобная буратина.
Потом, после очень показательных конфликтов, я стала иначе смотреть на его ко мне претензии.
А вообще я ему благодарна за бесценный негативный опыт.  :crazyfun: А уж маме его какое спасибо!

+

http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/leonid-kanevskiy_21403454_orig_.jpeg

Отредактировано Мудрый Каа (27 июля, 2014г. 22:46:27)

+2

428

Что русскому бизнес, то арабу эконом

12 ноября 2013, 19:43

 транспорт
туризм

Я даже не задолбался, я очень искренне недоумеваю. Как такое вообще может быть и где на самом деле сидят идиоты, причём клинические?

Рейс Москва — Воркута. Стоимость туда-обратно — 28 тысяч рублей, 3 часа в полёте. Нельзя перевозить в салоне более 100 мл жидкостей и гелей. Выкидываю пену для бритья и гель после бритья — не сдавать же в багаж рюкзак с ноутбуком, а больше вещей у меня нет. Самолёт — тесная бочечка на 50 мест, можно сказать, воздушная маршрутка.

Рейс Москва — Дубаи — Маэ (Сейшельские острова). Стоимость туда-обратно — 33 тысячи рублей. Длительность полёта — 9 часов, не считая времени пересадки. Известнейшая арабская авиакомпания. На обратном пути в руках у меня открытая пол-литровая бутылка «Фанты», в рюкзаке за спиной — закупоренная литровая бутыль чистой сейшельской воды. Морально готов был расстаться с обоими и даже уже нашёл глазами урну. Меня всего лишь попросили сделать маленький глоток «Фанты» и убедились, что бутыль в рюкзаке не вскрыта (иначе тоже попросили бы отпить). Всё, добро пожаловать на борт. При этом на металлоискателе проверяли даже сотрудников таможни, переходящих из одной зоны в другую по рабочим вопросам. Самолёт — шикарный «Боинг-777». Вкусная еда, напитки и красивые услужливые стюардессы.

Международные стандарты, говорите? Я говорю: российский дебилизм совместно с наглостью.

0

429

Мудрый Каа написал(а):

а там была совокупность факторов. Решающим конечно же было то, что влюбленные глаза не видели в упор того, что происходило. В общем, самадура, сама себе злобная буратина.

Да, бывает. Я как-то избежал волчьего капкана брачных уз. Просто чудом. Потом вопрошал себя:"Где твои глаза и мозг были?! Чуть не вляпался в болото, идиот!" Хорошо хоть в какой-то момент догадался мадаму, прозрев, бортануть.

0

430

Злобный Фей, ну так уж человеки в своем большинстве устроены, что учатся только на своих ошибках, а все хорошее принимают за само собой разумеющееся. Ценить хорошее начинают только после приобретения собственного негативного опыта.  :)

С тем мужчиной тоже кстати планировали создавать ячейку ёпчества, но планы так и остались планами. Тетка моя тогда сказала: -"Я уж не знаю, небесный или подземный у тебя хранитель, но он свое дело знает!".

Отредактировано Мудрый Каа (28 июля, 2014г. 00:41:03)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3