Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 381 страница 390 из 991

381

Горгона написал(а):

Хорошо, когда сразу и честно. На мой взгляд, к детям от предыдущих браков/любовей и расходам на них нужно относиться, как к болезни. Несмертельная, но неизлечимая болезнь, требующая определенных трат каждый месяц (плюс/минус).

да, но при условии, что лично тебе приемлемы отношения с претензией на серьезность с детным мужчиной. Я как-то давно попробовала отношения "секс и ничего личного". Встречи 2-3 раза в неделю, все отлично, никакого тебе выноса мозга. Потом началось, - мне с дочкой надо туда, мне надо ее забрать оттуда, я не могу сегодня. Ну не можешь, - и ладно. Это не могу стало повторяться через раз, бесило. 
Ну я же человек горячий, мне надо все точки и умлауты расставлять сразу. Выяснилось, что он действительно занимался ребенком и искренне недоумевал, почему я выражаю неудовольствие, - ведь он не китайский летчик Бляо Дун, у него уважительная причина.
Расстались каждый со своим чувством, я - с чувством досады, он - с чувством недоумения.

0

382

Мудрый Каа написал(а):

Ну не хочу я делить своего мужчину ни с кем, - ни с другой женщиной, ни с его детьми.
А те, кто своих жен и детей бросает и бегает от алиментов, не нужны тем более.

Поддерживаю. Но это наш случай. А уж если вышла замуж за мужчину "с прицепом" - то можно было заранее обсудить режим общения и понять, насколько для него важны дети, и устраивает ли это тебя. В конце-концов, будь я на месте этих клуш-обсуждальщиц, мне было бы брезгливо жить с человеком, который сначала заделал детей, а потом бросил на произвол судьбы (и часто не самой вменяемой бывшей). А автор поста - думаю, она просто не очень удачно выразилась на тему "поставить на место". Если человека любишь (а лично для меня это означает "уважаешь" в числе прочего) - идея куда-то его ставить, как провинившуюся собаку, в голову не придет. А про детей, хз, может где-то действительно есть люди, согласные быть на втором месте после, даже не совместных, а его/ее детей - флаг им в руки, я бы не хотела так жить.
Кстати, про градацию мест - я снова в коричневом. Есть она. Не официальная, и не дай бог когда-нибудь действительно быть вынужденной выбирать, но думаю у многих есть где-то на задворках сознания понимание того, кто в твоей жизни ценнее.

Отредактировано Weatherwax (15 июля, 2014г. 14:11:48)

0

383

История "первого парня на деревне":

Задолбал меня женский пол. Нет, я не «из этих». И даже не асексуал. И вовсе не шовинист — отойдите от меня с этим клеймом!

Меня угораздило родиться с исключительно смазливой рожей. Годы занятия плаванием лишь усугубили результат.

Поездка в транспорте превращается в пытку: женщины постарше считают, что ущипнуть за задницу — это нормально. Те, что втискиваются в промежуток 20–30 лет, оставляют на моей одежде отпечатки штукатурки, губной помады и туши для ресниц. «Ой, простите, я случайно!» Вашу ж мать! Случайно — это когда раз в год, а посмертная маска на спине после каждого спуска в метро — это уже статистика.

Соплюхи помладше всего лишь задалбывают вопросами: «А у вас есть девушка? А я вам нравлюсь?», но их послать — дело минуты. Куда хуже, когда подобная блажь взбредает в голову женщине постарше. А уж если дело происходит в баре (куда я часто наведываюсь с друзьями, дабы выпить и отдохнуть), то начинается представление под названием «богатая мадам и нищий жиголо». Их не смущает, что я в открытую послаю их куда подальше. Когда (если) до смущённых алкоголем мозгов доходит, что интима не будет, сюжет развивается по одному из двух направлений: требование стриптиза либо «ты чё, педик?!».

Почему я написал эту историю сюда? Потому что задолбался постоянно тратиться на химчистку и покупку новой одежды, с которой не сходят ваши оштукатуренные рожи. Потому что на моей заднице уже нет живого места от синяков после ваших щипков. Потому что в половине баров я стал «нежелательным посетителем»: их задолбали частые скандалы с моим участием.

И потому, что наткнулся тут на аналогичные истории, но только с женской стороны. Не вам одним хреново.

0

384

Дебильные овуляшки уже не знают куда про своих детачек писать. Тоже с "задолбали", лайкнули 2901 человек:

Всегда зову детей (3 и 6 лет), чтобы они открыли банку со своими витаминами. Сама я справиться с этой хитрой специальной защитой от детей очень долго не могу, а они как-то ловко крышку поворачивают и сразу открывают. А потом радуются: без нас мама все витамины сразу съесть не сможет, а мы ей только одну таблетку дадим!

0

385

Горгона написал(а):

Почему я написал эту историю сюда? Потому что задолбался постоянно тратиться на химчистку и покупку новой одежды, с которой не сходят ваши оштукатуренные рожи. Потому что на моей заднице уже нет живого места от синяков после ваших щипков. Потому что в половине баров я стал «нежелательным посетителем»: их задолбали частые скандалы с моим участием.

как мечтает, как мечтает... бедолага, аж руки стер от мечтаний

+1

386

Горгона, эту историю несколько раз постили и обсуждали, поэтому удаляю ваш пост.

0

387

Отличный денёк для мордобоя

Сегодня, 14:12

Вот тут недавно высказался солидный мужчина, которому «некому дать в морду». Господи, как же задолбали вот такие самоуверенные дяденьки!

Есть у меня коллега. Высокий. Крупный. Про таких в народе говорят — «здоровый». Но мышц и общей физической подготовки ему мало. Товарищ решил приобрести пистолет. Собрал все документы-справки, купил-таки себе «игрушечку». И знаете, меня пугает перемена, которая с ним произошла. Он теперь задирает всех, а когда дело вплотную подходит к драке — достаёт «аргумент». Недавно например, он специально срезал поворот, чтобы «по приколу» задеть зеркалом стоящего на тротуаре мужчину. На законные возмущения задетого наш герой высунул из окна машины дуло пистолета. На следующий день с гоготом рассказывал в курилке, «как этот петух зассал».

Простите, а какая должна быть реакция на пистолет, нацеленный в лицо? Геройски рвануть рубаху на груди?

Но нет, все остальные в его глазах теперь трусы. Ведь он может «ответить» на хамство, которое сам провоцирует, а ему ответить уже никто не может. А кто ему ответит, у него ж пистолет! И он на самом деле страшно гордится своей «избранностью», но вслух тоже сетует, что мужики измельчали, «пукалок» боятся.

Вот другой мой коллега. Он обожал щипать за попки секретарш и продавщиц. В ответ на возмущение гыгыкал. В ответ на пощёчину, которую ему однажды вкатила одна девушка, он применил грубую силу — схватил девушку за запястье и вломил ответную пощёчину. На ковре у директора оправдывался:

— А чё эта соплюха на меня своими ручонками машет, раз от простой оплеухи реветь начала? Неча на мужика замахиваться, если силёнок нет!

Слава Богу, нашлись свидетели этой безобразной сцены, вступились за девушку перед директором, и мужика попросту уволили, ибо если каждый грузчик начнёт избивать главного бухгалтера, то фирма далеко не уедет.

А пока мужика не уволили, он тоже ходил павлином по фирме и очень гордился тем, что несчастные девушки его побаиваются и стараются скрыться с его похабных глаз:

— Хех, — приговаривал он, — срачки свои берегут.

И тоже думал, что никто ему никогда не ответит.

Если мужчину боятся, если никто ему никогда не возражает, если менеджеры старательно прячут глаза, так это не окружающие трусы — это мужчина так себя ведёт, и это повод задуматься. Задуматься и понять: рано или поздно на хамство, агрессию, наезды всё-таки ответят. Только немного не так, как того ожидает «избранный», который всё ищет, кому бы в морду дать.

Его не только уволить нужно было, но и избить до состояния инвалидности. Тихо и без свидетелей.

+2

388

Злобный Фей написал(а):

Простите, а какая должна быть реакция на пистолет, нацеленный в лицо? Геройски рвануть рубаху на груди?

Ну а что, произошёл бы так называемый "разрыв шаблона"... Может быть, в мозгах у мужика что-нибудь и повернулось....

Злобный Фей написал(а):

Он обожал щипать за попки секретарш и продавщиц.

Один раз брала интервью у директора одного местного завода. При выходе, этот *** потрогал меня за попу. Прикоснулся просто. Ну я пощёч ну влепила. И тут он извиняется и протягивает мне.... 500р!!!!!!!!! Друзья, да я бы и 5000 не взяла! А не в России бы вообще посадила (хотя вряд ли - свидетелей не было...). Короче, ещё раз по морде.

0

389

Ляляля написал(а):

Один раз брала интервью у директора одного местного завода. При выходе, этот *** потрогал меня за попу. Прикоснулся просто. Ну я пощёч ну влепила.

Попутал, видимо, со своей секретаршей.

0

390

Злобный Фей написал(а):

И он на самом деле страшно гордится своей «избранностью», но вслух тоже сетует, что мужики измельчали, «пукалок» боятся.

Угу, напоминает дебила-школоло с петардой. Сам из себя УГ, но, блин, у него "пукалка", и он крут.

написал(а):

Неча на мужика замахиваться, если силёнок нет!

Ой, и хде ви тут мужика увидели? (с)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3