Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 371 страница 380 из 991

371

Amnis написал(а):

Меня вообще эта "градация мест" угнетает. Я не могу сказать кто у меня на первом месте - муж, ребенок, мама, коты, папа, бабуля - они все делят пьедестал.

Да это все равно, что спрашивать: какая нога тебе нужнее.

0

372

Все, что я могу на это сказать:  :playful:

"Я хочу обратно свою жизнь. Свою свободную жизнь, где я делать, что хочу и отвечать только за себя. Почти два года назад узнала, что беременна и не смогла пойти на аборт, вместо своей жизни выбрала жизнь ребенка. Вышла замуж за отца ребенка, Мужчину, которого так и не полюбила. Выносила, родила сына, люблю его, но каждый день думаю о том, как хорошо мне было одной, каждый день ненавижу себя за эти мысли, стыжусь этого. Хочется сбежать, оставить мужа и ребенка. Я не была готова к такому ответственному шагу!!! Хочу вернуть время назад и все изменить! Пристрелите хреновую мамашу((("

0

373

Горгона
первое предложение - про меня, с одной оговоркой. Такое состояние сохранялось несколько месяцев после родов. Тетка просто не смогла вписать ребенка в свою жизнь, а стала сама вписываться в его жизнь, отчего потом и взвыла.

0

374

Горгона написал(а):

Нынешний МЧ "с прицепом" в виде дочери. Если честно, меня это не парит совершенно, вероятно, потому что она уже взрослая практически. Он с ней видится еженедельно, постоянно созванивается и полностью содержит (живет она, конечно, с матерью). Когда только начали встречаться, довольно долго вообще ничего о ней не рассказывал, сейчас иногда делится чем-то, ну, рассказал, я свое мнение сказала и забыла. Да, он проводит время с ней, которое мог бы уделить мне: два часа в неделю. Или каждый день по полчаса, я не слежу. Но мне есть чем заняться: работа, куча занятий в духе "лучше бы рожала"   касается денег...он тратит на нее свои деньги, собственноручно заработанные, и имеет полное право распоряжаться ими так, как считает нужным.

Словом, меня ничто не напрягает. МЧ до сих пор боится поверить, что моя позиция - это все взаправду. Подфартило парню, что тут сказать. 

Но, вполне допускаю, что будь ребенок мелкий или несколько их было бы, мое мнение было бы другим. Не знаю.

Отредактировано Горгона (Сегодня 12:35:13)

Горгона, простите за нескромный вопрос, - у Вас с МЧ бюджет общий, частично-общий или у каждого свой?

Я свой пост писала применительно к ситуации, подобной нашей, - совместное проживание и частично-общий бюджет, который, как ни крути, все равно оказывается общим.

0

375

Горгона написал(а):

"Я хочу обратно свою жизнь. Свою свободную жизнь, где я делать, что хочу и отвечать только за себя.

Зато из серии "всё как у людей"... :dontknow: Надо в школах вводить предмет, типа, "как разламывать стереотипы"...

+2

376

Мудрый Каа написал(а):

Горгона, простите за нескромный вопрос, - у Вас с МЧ бюджет общий, частично-общий или у каждого свой?

Мне чет показалось, что это не история Горгоны, а взято с сайта.

Отредактировано dead shot (14 июля, 2014г. 14:01:28)

0

377

Мудрый Каа написал(а):

Пока у каждого свой. Да, конечно, когда бюджет - общий, то расклады совсем другие. Я понимаю. что вы хотите сказать: начнем жить вместе и мое мнение изменится. Вероятно, да. Но сейчас я не парюсь и ему нервы не мотаю,  он как-то признался, что бывшие девушки начинали клевать мозг по причине трат на дочь буквально с первых же месяцев знакомства. Видать, прикидывали сколько будет оставаться будущему масику, которого они конечно же заделают.  :D
Вообще, я считаю, что когда заводишь отношения с мужчиной "с прицепом" нужно просто сразу и честно решить для себя: смогу или нет.

0

378

dead shot написал(а):

Мне чет показалось, что это не история Горгоны, а взято с сайта.

История с сайта, конечно, но мы же на себя примеряем :)

0

379

Горгона написал(а):

Пока у каждого свой. Да, конечно, когда бюджет - общий, то расклады совсем другие. Я понимаю. что вы хотите сказать: начнем жить вместе и мое мнение изменится.

неее, точно не это  :)
скорее вот это

Горгона написал(а):

сразу и честно решить для себя: смогу или нет.

Я сразу и честно говорю, что не смогу иметь с таким отношения бОльшие, чем секс и ничего личного, и нечего лохматить бабушку.

0

380

Мудрый Каа написал(а):

Я сразу и честно говорю, что не смогу иметь с таким отношения бОльшие, чем секс и ничего личного, и нечего лохматить бабушку.

Хорошо, когда сразу и честно. На мой взгляд, к детям от предыдущих браков/любовей и расходам на них нужно относиться, как к болезни. Несмертельная, но неизлечимая болезнь, требующая определенных трат каждый месяц (плюс/минус).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3