Меня вообще эта "градация мест" угнетает. Я не могу сказать кто у меня на первом месте - муж, ребенок, мама, коты, папа, бабуля - они все делят пьедестал.
Да это все равно, что спрашивать: какая нога тебе нужнее.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3
Меня вообще эта "градация мест" угнетает. Я не могу сказать кто у меня на первом месте - муж, ребенок, мама, коты, папа, бабуля - они все делят пьедестал.
Да это все равно, что спрашивать: какая нога тебе нужнее.
Все, что я могу на это сказать:
"Я хочу обратно свою жизнь. Свою свободную жизнь, где я делать, что хочу и отвечать только за себя. Почти два года назад узнала, что беременна и не смогла пойти на аборт, вместо своей жизни выбрала жизнь ребенка. Вышла замуж за отца ребенка, Мужчину, которого так и не полюбила. Выносила, родила сына, люблю его, но каждый день думаю о том, как хорошо мне было одной, каждый день ненавижу себя за эти мысли, стыжусь этого. Хочется сбежать, оставить мужа и ребенка. Я не была готова к такому ответственному шагу!!! Хочу вернуть время назад и все изменить! Пристрелите хреновую мамашу((("
Горгона
первое предложение - про меня, с одной оговоркой. Такое состояние сохранялось несколько месяцев после родов. Тетка просто не смогла вписать ребенка в свою жизнь, а стала сама вписываться в его жизнь, отчего потом и взвыла.
Нынешний МЧ "с прицепом" в виде дочери. Если честно, меня это не парит совершенно, вероятно, потому что она уже взрослая практически. Он с ней видится еженедельно, постоянно созванивается и полностью содержит (живет она, конечно, с матерью). Когда только начали встречаться, довольно долго вообще ничего о ней не рассказывал, сейчас иногда делится чем-то, ну, рассказал, я свое мнение сказала и забыла. Да, он проводит время с ней, которое мог бы уделить мне: два часа в неделю. Или каждый день по полчаса, я не слежу. Но мне есть чем заняться: работа, куча занятий в духе "лучше бы рожала" касается денег...он тратит на нее свои деньги, собственноручно заработанные, и имеет полное право распоряжаться ими так, как считает нужным.
Словом, меня ничто не напрягает. МЧ до сих пор боится поверить, что моя позиция - это все взаправду. Подфартило парню, что тут сказать.Но, вполне допускаю, что будь ребенок мелкий или несколько их было бы, мое мнение было бы другим. Не знаю.
Отредактировано Горгона (Сегодня 12:35:13)
Горгона, простите за нескромный вопрос, - у Вас с МЧ бюджет общий, частично-общий или у каждого свой?
Я свой пост писала применительно к ситуации, подобной нашей, - совместное проживание и частично-общий бюджет, который, как ни крути, все равно оказывается общим.
"Я хочу обратно свою жизнь. Свою свободную жизнь, где я делать, что хочу и отвечать только за себя.
Зато из серии "всё как у людей"... Надо в школах вводить предмет, типа, "как разламывать стереотипы"...
Горгона, простите за нескромный вопрос, - у Вас с МЧ бюджет общий, частично-общий или у каждого свой?
Мне чет показалось, что это не история Горгоны, а взято с сайта.
Отредактировано dead shot (14 июля, 2014г. 14:01:28)
Пока у каждого свой. Да, конечно, когда бюджет - общий, то расклады совсем другие. Я понимаю. что вы хотите сказать: начнем жить вместе и мое мнение изменится. Вероятно, да. Но сейчас я не парюсь и ему нервы не мотаю, он как-то признался, что бывшие девушки начинали клевать мозг по причине трат на дочь буквально с первых же месяцев знакомства. Видать, прикидывали сколько будет оставаться будущему масику, которого они конечно же заделают.
Вообще, я считаю, что когда заводишь отношения с мужчиной "с прицепом" нужно просто сразу и честно решить для себя: смогу или нет.
Мне чет показалось, что это не история Горгоны, а взято с сайта.
История с сайта, конечно, но мы же на себя примеряем
Пока у каждого свой. Да, конечно, когда бюджет - общий, то расклады совсем другие. Я понимаю. что вы хотите сказать: начнем жить вместе и мое мнение изменится.
неее, точно не это
скорее вот это
сразу и честно решить для себя: смогу или нет.
Я сразу и честно говорю, что не смогу иметь с таким отношения бОльшие, чем секс и ничего личного, и нечего лохматить бабушку.
Я сразу и честно говорю, что не смогу иметь с таким отношения бОльшие, чем секс и ничего личного, и нечего лохматить бабушку.
Хорошо, когда сразу и честно. На мой взгляд, к детям от предыдущих браков/любовей и расходам на них нужно относиться, как к болезни. Несмертельная, но неизлечимая болезнь, требующая определенных трат каждый месяц (плюс/минус).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3