Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 361 страница 370 из 991

361

Neomaster написал(а):

Девушка жаловалась, что муж приводит пару трёхлетних сынишек в свою, между прочим, квартиру. Да как часто: каждую неделю! Ох, сколько дерьма было вылито на его голову: и изменник, и предатель, и муж он плохой, и отец!

Просто стадо тупых овечек, на самом деле его дети не виноваты в том что родители разлюбили друг друга, любить его детей не обязана, няньчится с ними, обеспечивать не надо, но элементарно поговорить об этом до начала совместной жизни и расставить все точки над "и" можно и нужно. тем более сама с прицепом. Где уважение к друг другу, или у нее главная беда в том что она нищебродка и у нее нет сввоего жилья, ах тебе некогда было, ты деточку рожала? Так закрой свой ротик и молчи когда он в свою квартиру приводит своих детей!

+1

362

Neomaster
вы не одиноки

0

363

Злобный Фей написал(а):

И ведь это написала женщина, а не воинствующий патриархальный размноженец, желающий пестовать "наследников" (и непременно мужского пола).

Злобный Фей, неа, это написала баба-антибаба!

Neomaster написал(а):

Только для меня это взаимоисключающие вещи?

нет, не только, мне это прямо глаз резануло.
Вообще когда надо в паре кого-то ставить на место, - это для меня свидетельство того, что либо в отношениях явные проблемы, либо в этих отношениях изначально не было взаимопонимания, согласия и мира.

Злобный Фей написал(а):

Какие будут мысли по этому поводу, дамы?

Ну какие мысли...
Разведенный хороший отец мне не надобен в качестве спутника жизни, ибо он будет хорошим отцом в ущерб мне и нашим отношениям. Мамашки подкидывают детей бывшим мужьям часто неожиданно и без объявления войны, в духе - я в кино/в поход/на пьянку, забери Машу. Не заберешь Машу, - твоя степень козлизма возрастет в геометрической прогрессии, Маше надуют в уши, какой хреновый у нее папка. Итого мужчина перекраивает график и планы и пасет ребенка, вместо того, чтобы провести время со мной. А я-то не стану детопасом с ним за компанию.
Да и финансово-алиментный вопрос напрягает, как ни крути, - все равно получится, что из общего бюджета часть будет уходить на сторону, а не в наш дом, не в нашу с ним семью.
Ну не хочу я делить своего мужчину ни с кем, - ни с другой женщиной, ни с его детьми.
А те, кто своих жен и детей бросает и бегает от алиментов, не нужны тем более.

0

364

ScF написал(а):

... ни с его родителями, ни с его приятелями, ни с его животинами, ни с... "у тебя в холодильнике колесо от машины!"

ну это Вы слишком утрируете  :)

Я это к тому, что не хочу сама тащить прошлое в свое настоящее, и от мужчины жду того же. И если с бывшими женщинами все просто, то с детьми все намного сложнее, они в отличие от жен бывшими не бывают. Вот нафига мне его прошлое в нашем настоящем? Именно поэтому я не рассматриваю мужчину, у которого есть дети, в качестве своего мужчины.
Если кого-то устраивает, я ничего не имею против. Но вариант однозначно не мой.

0

365

Neomaster написал(а):

Я девушка. Замужем.

Скажу голосом черепахи Тортилы:
" Юное дитя, вы еще столько узнаете об этом мире!"
В общем, встретивши свою женщину (шл*ху и б** ь полковую)), мужчина забудет про все - и про прицеп, и про детей, и про долг перед партией, и про эту девушку замужем.    Увы, банально, но что поделаешь.
А что там кто-то кого-то должен ставить на место - эх, извечная наша виктимность,  генетическая, тварей дрожащих :D с топором и правами.

0

366

Мудрый Каа написал(а):

это написала баба-антибаба!

Неведомый зверь? Как чупакабра? :D

0

367

Злобный Фей, не :D

щас поясню

Представляете себе, кто такой мужик с антибабского сайта? А еще лучше с антибабского форума. Вот баба-антибаба - все то же самое, но женского пола.
Мамашки, беспрестанно внушающие своим дочерям, что они должны терпеть все ради наличия заветных штанов на диване, - типичнейшие антибабы. Свекрови, пилящие своих невесток почище циркулярки, - "женщина должна ....(список долгов длиной с границу Курской области), - классический пример. 

Вообще как-то путано и нелогично в этом посте. Вот это  у нормального мужчины женщина не будет на первом месте, даже не на втором или десятом (с) весьма удивило. Кто или что должно быть на первом месте после себя любимого, если не тот человек, которого любишь и с которым живешь, имеешь планы на будущее?

Как при таком раскладе "она будет надеждой, поддержкой, опорой и вдохновением" (с) ?  Он будет её любить, уважать, потакать маленьким слабостям, но будет уметь поставить её на место.
Как уже говорила выше, если кому-то кого-то в отношениях приходится ставить на место, то в этих отношениях либо проблемы, либо в них изначально не было взаимопонимания, уважения и прочего, без чего нет смысла отношаться.

Собственно, эти фразы: "у нормального мужчины женщина не будет на первом месте, даже не на втором или десятом" и "будет уметь поставить её на место" и навели на мысли о бабе-антибабе.

Хотя конечная фраза поста про эгоистичных бабенок справедлива, не спорю. Бабенки там несли хрень не меньшую, чем она сама.

Отредактировано Мудрый Каа (14 июля, 2014г. 00:32:05)

0

368

Lucretia написал(а):

Несколько раз какая-то падла тырила мармелад.

А потом и выяснилось, какая это такая падла. Шикарно вы ее спалили  :cool: аж ластиками блевала))
Дааа, вы сделали мой сон грядущий))

Отредактировано miss clawdy (14 июля, 2014г. 00:52:17)

0

369

Меня вообще эта "градация мест" угнетает. Я не могу сказать кто у меня на первом месте - муж, ребенок, мама, коты, папа, бабуля - они все делят пьедестал. Я и в детстве никогда не могла сказать кого больше люблю. Что за ерунда? Ты либо любишь либо нет. Либо любовь, либо симпатия. А когда любовь она всегда на первом месте.

+4

370

Злобный Фей написал(а):

Какие будут мысли по этому поводу, дамы? :D
!

Нынешний МЧ "с прицепом" в виде дочери. Если честно, меня это не парит совершенно, вероятно, потому что она уже взрослая практически. Он с ней видится еженедельно, постоянно созванивается и полностью содержит (живет она, конечно, с матерью). Когда только начали встречаться, довольно долго вообще ничего о ней не рассказывал, сейчас иногда делится чем-то, ну, рассказал, я свое мнение сказала и забыла. Да, он проводит время с ней, которое мог бы уделить мне: два часа в неделю. Или каждый день по полчаса, я не слежу. Но мне есть чем заняться: работа, куча занятий в духе "лучше бы рожала"  :D Что касается денег...он тратит на нее свои деньги, собственноручно заработанные, и имеет полное право распоряжаться ими так, как считает нужным.

Словом, меня ничто не напрягает. МЧ до сих пор боится поверить, что моя позиция - это все взаправду. Подфартило парню, что тут сказать.  :D

Но, вполне допускаю, что будь ребенок мелкий или несколько их было бы, мое мнение было бы другим. Не знаю.

Отредактировано Горгона (14 июля, 2014г. 11:35:13)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3