Lucretia. а она что, совсем слепая, ластик от мармелада не отличит? Они и на ощупь разные, и кусабельность у ластика не та. Не, если мармелад - мне ровесник, то наверно не отличишь
Истории с "Задолбали" - 3
Сообщений 351 страница 360 из 991
Поделиться35212 июля, 2014г. 23:01:29
Мудрый Каа, жадность фраера сгубила
Поделиться35312 июля, 2014г. 23:02:45
Lucretia, на халяву и ластик сладок?
Поделиться35412 июля, 2014г. 23:05:54
Мудрый Каа, там был, как грится, и смех, и грех. Я же не думала, что она это в свой рот потянет Видимо, у девахи все действия были выверены до автоматизма
Поделиться35513 июля, 2014г. 13:57:53
Двое: необходимо и достаточно
Сегодня, 08:36
дети
К сожалению, большинству людей ещё мало понятен термин «чайлдфри», поэтому буквально любого, у кого нет детей, пытаются наградить этим названием.
Я хочу рассказать вам, что к чему, потому что задолбало невероятно.
Вот девушка Таня. Таня замужем три года, но детей нет: не получается. Таня делает вид, что всё нормально, а сама бегает по врачам и морально готовится к усыновлению. Таня — не чайлдфри, а просто несчастная женщина.
Вот Петя. Пете 16 лет. Петя орёт на всех углах, что дети не нужны и у него их никогда не будет. Петя — не чайлдфри, просто ещё маленький.
Вот Марина. Марина ненавидит детей и мечтает о том, чтобы их всех выселили вместе с родителями из её города. А ещё любит обсуждать на форумах и в группах соцсетей, как классно бы подкинуть в песочницу лезвия или заражённые шприцы. Марина — не чайлдфри, она чайлдхейтер (ну, или просто мразь).
Вот Катя. Катин женатый любовник категорически против того, чтобы она беременела, и Катя уже шестой год ждёт, когда он уйдёт от жены. Катя — не чайлдфри, а просто дура.
А вот и я. Я здорова, фертильность в норме, финансово на ногах, замужем за хорошим человеком, но детей заводить мы не хотим. Вот мы — чайлдфри.
Мы можем общаться с детьми друзей. Многие чайлдфри работают в «детских» сферах. Дети нас раздражают не более, чем среднестатистического не-чайлдфри.
Мы. Просто. Их. Не. Хотим.
Без страшных диагнозов, без детских травм, без каких-то страхов. Не хотим — и всё.
Спасибо за внимание.
Кто отметился? Признавайтесь!
Поделиться35613 июля, 2014г. 13:58:39
На днях я оказалась в малознакомой мне женской компании. Так получилось, зашла к знакомой — попала на девичник.
Как обычно, была одна главная тема, вокруг которой крутилось множество других: «бывшие» дети мужа. Да-да, именно «бывшие»!
Девушка жаловалась, что муж приводит пару трёхлетних сынишек в свою, между прочим, квартиру. Да как часто: каждую неделю! Ох, сколько дерьма было вылито на его голову: и изменник, и предатель, и муж он плохой, и отец!
— Да как он посмел вообще общаться со своими детьми? Да как у него совести хватило им игрушки покупать и сопли вытирать? Ах, он ещё и алименты платит?! — орали хором «подружки», при этом заявляя, что он обязан принять её дочь от первого брака. Конечно, ведь невозможно не любить ребёнка, которого родила любимая.
Какие только доводы не приводили: и что отцовского инстинкта у мужчин не бывает, и что он делает это всё только назло бывшей… Ага, только он своих детей прям выбивал через суд, экспертизу ДНК на отцовство делал. И жену он свою не любит, а то бы вмиг пинка под попу спиногрызам дал!
Уважаемые женщины, я вам величайший секрет открою: у нормального мужчины женщина не будет на первом месте, даже не на втором или десятом. Она будет надеждой, поддержкой, опорой и вдохновением. Он будет её любить, уважать, потакать маленьким слабостям, но будет уметь поставить её на место. Мужчины, которой целью своей жизни делают женщину, на самом деле просто на большее не способны.
Нормальный мужчина не будет выбирать между своими детьми и женщиной, которая его против них настраивает. Для него выбор очевиден.
Я девушка. Замужем. За мужчиной, как вы выражаетесь, «с прицепом». Да, я не люблю его ребёнка, я люблю только своего сына, но я приняла падчерицу, так как понимаю, как она дорога моему любимому человеку.
Я не задолбалась. Я просто отказываюсь жить среди лицемерных, эгоистичных и самовлюблённых бабёнок, которые думают, что мир вертится вокруг них.
Поделиться35713 июля, 2014г. 14:02:33
Уважаемые женщины, я вам величайший секрет открою: у нормального мужчины женщина не будет на первом месте, даже не на втором или десятом. Она будет надеждой, поддержкой, опорой и вдохновением. Он будет её любить, уважать, потакать маленьким слабостям, но будет уметь поставить её на место. Мужчины, которой целью своей жизни делают женщину, на самом деле просто на большее не способны.
Какие будут мысли по этому поводу, дамы?
И ведь это написала женщина, а не воинствующий патриархальный размноженец, желающий пестовать "наследников" (и непременно мужского пола).
Отредактировано Злобный Фей (13 июля, 2014г. 14:03:56)
Поделиться35813 июля, 2014г. 14:05:15
Он будет её любить, уважать, потакать маленьким слабостям, но будет уметь поставить её на место
Только для меня это взаимоисключающие вещи?
Поделиться36013 июля, 2014г. 16:59:58
Только для меня это взаимоисключающие вещи?
Не только. Мне это сочетание вообще напомнило отношение к собачке или кошке: да, люблю, да, кормлю и гулять вывожу, но в тапки нагадишь- газетой по морде. Хотя стоиит отметить, что некоторые дамы, супруги моих знакомых так просят... газетоприкладства. Что касается позиции автора по поводу детей мужа от прежнего брака, то она мне близка честностью.