Lucretia написал(а):отому что в мои аж 18 у меня не было детАчки. Что может делать бездетная девица в коллективе, состоящем из овулях и женатых, но вечно неудовлетворенных мужиков?
Как же я Вас понимаю, сама с 17 лет работаю,причем по большей части вокруг была толпа теток разного возраста, именно теток, а не женщин, которые шептались за моей спиной считали меня шалавой, потому что не замужем (тебе надо замуж и родить пока молодая - мне надо работать и учиться!), больной, потому что у меня была стройная фигура (ты даже в пуховике худая, тебе надо поправиться! - Может Вам стоит похудеть?), любая одежда на мне сидела стильно, и немного вызывающе, даже картофельный мешок (тебе надо одеваться поскромнее, а то... - а то что?), беспардонной хамкой...и так до бесконечности, при этом не стеснялись спрашивать у меня, как войти и выйти из компьютера? А та пара женатых неудовлетворенных мужикоф, не скрывая своих инстиктов от окружающих пускали слюни. И лишь моя начальница забила на всех, т.к. сама в свои 30 выглядела конфеткой, хоть и разведенка и не следила особо за собой, просто от природы красотка и умница, и сейчас мы с ней дружим не смотря на разницу в возрасте и мировозрении. А еще эти су...чки пиз...ли с моего стола шоколадки и косметику.
Отредактировано Мария-Антуанетта (11 июля, 2014г. 22:40:56)