Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 341 страница 350 из 991

341

Злобный Фей написал(а):

Намного менее (совсем "чуть чуть") притягательный.

Зато ооочень большой. 600 чел - это не шутка. Плюс, дофига отделов, работу которых друг с другом тоже надо скооперировать. Адский труд. Нас-то было всего человек 35 - официанты, администраторы-менеджеры, бармены, хостесс.... Кухня - отдельный мир, хотя в команде с нами на контроле и раздаче.

0

342

Lucretia написал(а):

но с устной формулировкой начальства "за разложение коллективного духа"

Развращали бедный коллектив? :D

0

343

Злобный Фей написал(а):

айтишник должен быть ещё 50-летней тёткой, недовольной своей жизнью и отпускающей грязные комментарии с сальными шуточками

Классная тетка - когда сервак очередной раз упадет, бухать будут всем отделом :D

Ляляля написал(а):

Кухня - отдельный мир

Кухня - это добро пожаловать в... :D

0

344

Ляляля пишет:
Про детей в самолётах - ну просто крик души! Ни раз обсуждалось, и всегда вызывает негодование. Хреново ещё и то, что из самолёта не выйдешь на "ближайшей остановке" и не пересядешь на следующий, спасаясь от орущего кулька. А коль скоро "с подводной лодки" деться некуда, то ты буквально ПРИГОВОРЁН в ближайшие часы "наслаждаться" воплями детАчки! И приговор обжалованию не подлежит.
Прям начинаю понимать тех циганок (где-то читала), которые просят милыстыню, опоив младенцев каким-то отвара мака, чтоли. Или пивом... Может, я жестока и неправа, но глоток пива ребёнку не повредит, а вот усыпить поможет. Как говорится лекарство от яда отличает доза...
Да и гомеопатические средства, наверняка, какие-нибудь существуют. Невредные для детей.
В конце конов, валерьянка, пустырник, чаёк с мятой...

моя сестра своего мальчика чем-то таким подпаивала, чтобы спал в самолете и не визжал

0

345

Lucretia написал(а):

отому что в мои аж 18 у меня не было детАчки. Что может делать бездетная девица в коллективе, состоящем из овулях и женатых, но вечно неудовлетворенных мужиков?

Как же я Вас понимаю, сама с 17 лет работаю,причем по большей части вокруг была толпа теток разного возраста, именно теток, а не женщин, которые шептались за моей спиной считали меня шалавой, потому что не замужем (тебе надо замуж и родить пока молодая - мне надо работать и учиться!), больной, потому что у меня была стройная фигура (ты даже в пуховике худая, тебе надо поправиться! - Может Вам стоит похудеть?), любая одежда на мне сидела стильно, и немного вызывающе, даже картофельный мешок (тебе надо одеваться поскромнее, а то... - а то что?), беспардонной хамкой...и так до бесконечности, при этом не стеснялись спрашивать у меня, как войти и выйти из компьютера? А та пара женатых неудовлетворенных мужикоф, не скрывая своих инстиктов от окружающих пускали слюни. И лишь моя начальница забила на всех, т.к. сама в свои 30 выглядела конфеткой, хоть и разведенка и не следила особо за собой, просто от природы красотка и умница, и сейчас мы с ней дружим не смотря на разницу в возрасте и мировозрении. А еще эти су...чки пиз...ли с моего стола шоколадки и косметику.

Отредактировано Мария-Антуанетта (11 июля, 2014г. 22:40:56)

0

346

Ляляля написал(а):

Совместные тренинги, мероприятия, тусовки, где как-то незаметно учишься взаимопомощи. А во время самых занятых дней на работе мы буквально жонглировали между собой этой самой работой, зная обязанности друг друга, подменяя и помогаю друг другу.

Имхо, для хорошей командной работы ни тренинги, ни любиться с коллегами в десны в нерабочее время не принципиально, а часто даже мешает. А что касается кадровика: он Ванга что ли? "Команда" на работе и компания друзей - разые вещи. Я работала как-то в очень слаженной и эффективной команде, в абсолтно доброжелательной атмосфере и т.п. - состояла она из пятидесятилетней тетеньки-кулинарки, меня и еще одной моей ровесницы, страстной собачницы, двух молодых ребяток - увлеченного игрока в покер и спортсмена, пожилого бывшего чиновника и сорокалетнего поклейщика танчиков. Кстати, национальный состав тож очень разный. При этом работали великолепно. Что за бред: если все разведенки, а ты нет - ты не сможешь с ними работать. Ты, блин, сотрудников нанимаешь, или кружок по интересам создаешь? Кстати, те самые "сплошь похожие" отделы часто работают очень плохо, ибо со своими вечными общими интересами и посиделками забывают делом заниматься. Хз, может я снова тут "пришла вся в коричневом", но я на работу хожу не друзей заводить, и никакие чьи-то интересы, особенности, половая, расовая и религиозная принадлежность меня не *бут. Если человек выполняет свою работу хорошо и в срок - мы сработаемся. Если нет - да начихать, пусть это хоть мой клон будет - буду гнать ссаными тряпками.

+5

347

Lucretia написал(а):

Там история очень странная и в духе дурного сериала. Один дуралей решил за мной ухлестнуть, а он оказался мужем троюродной сестры бухгалтерши, как-то так

http://latinoparaiso.ru/gallery/simplemente_maria/simplemente_maria35.jpg
Что в следующей серии? :crazy:

0

348

ScF написал(а):

Странно, при нормальном начальстве неадекват и прочая шушера достаточно быстро сливаются, если конечно не прикормыши от директоров и прочих главнО командующих.

Ниче странного, она начальник отдела в котором я работала, вся шушера как-раз люди главного, он вроде не дурак, но так легче пиз...ть деньги, не платить налоги и т.д., потому что чмошники рта на него не раскрывают, только бы место не потерять, потому что вряд ли им улыбнется с такими умственными способностми быстро найти работу, сейчас же почти везде надо знать "как войти и выйти из компьютера", а всякие молодые нахалки не хотят подсказывать взрослым уважаемым тетям, так что большинство их там по сей день работают.

0

349

ScF написал(а):

Мдэээ. На самом деле пипец коллективчик, сколько работал нигде такого не было. И даже в ближайшем окружении не рассказывали

Один раз даже просроченный крем для рук стырили пока в отпуске была, надеюсь чьято жирно намазанная жОпа успешно покрылась волдырями от разных разлогающихся Е142479797

+2

350

Мария-Антуанетта написал(а):

А еще эти су...чки пиз...ли с моего стола шоколадки и косметику.

ScF написал(а):

На самом деле пипец коллективчик, сколько работал нигде такого не было. И даже в ближайшем окружении не рассказывали.

У меня в столе постоянно лежат разные вкусняшки-обжирашки для перекуса. Несколько раз какая-то падла тырила мармелад. Я вытряхнула из лотка мармеладины и вместо них положила обыкновенные стирательные резинки, посыпала сверху сахаром и положила в стол. Вор себя выдал в этот же день. Ну конечно, напарница, которая тогда сидела со мной в одном кабинете. Она долго бегала в толчок отплевываться, полоскала рот и даже, говорят, блевала  :D  Перестала со мной разговаривать, долго дулась, но и тырить жратву тоже перестала. Стала спрашивать разрешения, можно ли угоститься  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3