Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 301 страница 310 из 991

301

Яка написал(а):

а автор поста страдает столь явным недотрахом и недовольством всем и вся, что ему хоть кого дай - обгадит

Да, уж больно однобокую он себе цель поставил - секас, и точка. Кстати, любовница - это не только потрахаться. Зачастую между мужчиной и его любовницей гораздо более близкая и глубокая связь, духовная и эмоциональная, чем между уставшим мужем и его "красавицей" женой-овуляшкой... Знаю я таких "переписцев" - пару фраз про знакомство и неумелый штампованный комплимент, потом отправка фото, потом сразу предложение встретиться чуть ли ни с секс-намерениями (а, впрочем, с ними и есть).)))))...

+1

302

Ляляля
зато вот в реальность этой истории я верю))) уж очень типаж характерный

0

303

Яка написал(а):

зато вот в реальность этой истории я верю))) уж очень типаж характерный

Очень! Я когда на сайтах знакомств тусовалась, мне таких много попадалось. А вот адекватных - единицы. Все больше какие-то упыри. Отношений не было ни с кем, с одним пыталась заняться сексом.

0

304

Новости в переводе Гоблина

Сегодня, 08:48

 СМИ
иностранцы

На свете есть множество киноманов, а среди этого множества есть подмножество, которое предпочитает смотреть фильмы в оригинале. И действительно, не всегда актёр дубляжа сопоставим по таланту с исполнителем главной роли, но основная проблема — качество перевода. Так «дерьмо» стало у нас «чёртом», в фильмах про полицейских появляется вездесущий Роджер, который должен делать всё на свете, похмелье превращается в мальчишник, а Капитан Америка, исходя из политической повестки дня, маскируется под Первого Мстителя. Иногда есть перевод Гоблина, где король становится бомжом, а злодей — армянином (ну, просто чтобы поржать).

Так вот, с новостями и прочей информацией из-за границы происходит ровно такая же штука. Мы видим по главным каналам Гоблинский перевод речей зарубежных политиков и их секретарей, фотографии с места событий оказываются совсем другими фотографиями с совершенно других мест (а то и из фильмов, кстати), а мнения маргиналов, которым у себя на родине дают вещать только на местном канале «Шок-видео-без-SMS», становятся «официальной позицией страны» и «научными работами».

Разница только в том, что человек, посмотревший кино в переводе Гоблина, не пытается доказать всем, кто смотрел оригинал, что они ничего не понимают в кино и всё на самом деле было иначе.

Хорошее же правило есть в интернетах — на каждую мегасенсацию отвечать: «Пруфлинк или не было!» Если бы все ему следовали, в мире стало бы меньше «офигительных историй» и чуточку больше правды.

Голова без мозг

Сегодня, 08:36

 язык

Россия — многонациональная страна, да и, помимо этого, почти в каждом её городе особый говор и свой жаргон. Я не против: так интереснее путешествовать по стране, так проще понять, откуда твой собеседник, да и расширить словарный запас можно. Бесят же меня некоторые фразы, тупые и корявые, как ни посмотри.

Забыла дома часы, решила на улице спросить время. Подхожу к случайному пешеходу, слышу ответ:

— Четыре без десять.

Думаю, что ослышалась, переспрашиваю.

— Девушка, говорю же, четыре без десять. Ой, уже без девять.

Поднимаю глаза, ожидаю увидеть иностранца или хотя бы школьника. Вижу взрослого мужчину в дорогом костюме, притом явно местного. Благодарю и ухожу в лёгком недоумении.

Университет, передо мной заслуженный преподаватель читает лекцию.

— Ой, уже семь без пять, пора заканчивать.

Женщине сорок пять лет, в этом заведении она работает двадцать из них.

Бывшая одноклассница учит своего ребёнка определять по часам время. Показывает на стрелки:

— Смотри, Мишенька, это два без пятнадцать. Понял?

Отсутствие правильный форма слово у русский человек в я город я очень задолбаться.

Отредактировано Злобный Фей (4 июля, 2014г. 11:44:58)

0

305

Дайте мне урну, и я переверну Землю

Сегодня, 08:24

Конечно, призывать выкидывать мусор в урну — хорошо и правильно, спору нет. Но было бы неплохо, если бы призывающие подумали, куда его выкидывать.

Метро. Хорошо, есть и пить в метро запретили. Но, например, у меня жестокий насморк. За те полчаса, что я провожу в метро, я успеваю извести полдесятка одноразовых платочков. Вот куда мне их девать? Таскать в горсти со всем содержимым? Увы, на такой подвиг небрезгливости меня не хватит. Приходится, мысленно извинившись перед уборщицей, оставлять мусор в уголке.

Набережная. Красивое место для прогулок. Но иногда, знаете ли, несовершенный человеческий организм хочет, скажем, пить. И когда в руках оказывается пустая бутылка, а ближайшая урна в трёх километрах (и это не преувеличение, разве что на сотню-другую метров для ровного счёта) — не всегда хватает гражданской сознательности тащить пустую пластиковую бутылку в руках все эти три километра.

День города или какой другой праздник с многолюдными гуляньями. Центр города. Вроде и урны на каждом углу, но вот незадача: другие сознательные граждане уже забили их так, что под кучей мусора и урны-то не видно. Приходится некультурно бросать бумажку от мороженого рядом с общей кучей и тоскливо смотреть, как игривый ветерок уносит её вдаль по центральному проспекту.

Дайте мне возможность выкинуть мусор сразу — и я с удовольствием это сделаю! А пока — ну, вы сами поняли.

Оправдание собственного свинства с перекладыванием вины на других, на мой взгляд. Согласны?
Меня лично нисколько не тяготит, например, упомянутую бутылку не выбрасывать просто на землю, не смотря на урну "в трёх километрах". Либо выбрасываю её в эту самую урну, либо вплоть до того, что тащу её домой, если урны по пути так и не попалось, и выбрасываю в мусорное ведро. Но не вношу "свою лепту" в загаживание города с последующим возмущением "ах негодяи - всё вокруг зас...али!" (Ага. Всегда "кто-то другой" это сделал. А собственные "бутылки и бумажки" - так индульгенция всегда имеется для себя любимых...)

+2

306

Злобный Фей написал(а):

Это что? Очередной провинциальный заскок с раздутой манией величия в стиле "В этой вашей Москве одни ублюдки!"?

Да в таких ситуациях черт ногу сломит. Я раньше думала, что "замуж за прописку" осталось в советском фольклоре - фиг. Где-то через два года после моего переезда в Москву, одна из тетушек меня, дурочку, решила "жизни поучить": толкнула речь на тему "не с теми дружишь-встречаешься, сейчас важно закрепиться". Так это у них называется - выскочить замуж за кого угодно, лишь бы при собственном жилье. А там и прописка, и отсудить чего можно будет через пару лет, особенно если успеть деточку заделать. С другой стороны, упоротые "коренные ма-а-асквичи" мне тоже попадались. Как минимум две мамаши моих кавалеров считали, что я - та самая провинциалка на тропе войны, и квартиру сыночки в мокрых снах вижу. Сколько еще так думали, но постеснялись сказаь - хз. В общем, тема, оказывается, живая, щекотливая, и разбираться кто в таких ситуациях прав, а кто виноват - дело пипец неблагодарное.
А в конкретном случае, девочка пи..тается плодами собственного воображения, ответственно заявляю как понаехавшая аж 13 лет назад чурка, в свое время головой долбившаяся об эту систему. Отсутствие прописки (постоянной регистрации) никого давно не *бет. Для того, чтобы устроиться на работу (и то - не везде и проверяют), приписаться к поликлинике, отправить ребенка в школу и т.п. - достаточно иметь "времянку". Она, кстати, последние года 4, если не больше, оформляется по заявлению собственника за два дня (можно и в один уложиться) - один заход в ЕИРЦ, один в ФМС, оснований и доказательств проживания на жилплощади никто не спрашивает (раньше нужен был договор, родство и т.п.). Никаких прав на помещение такая регистрация не дает, и за эти 10+ лет даже самые осторожные начали это осознавать. Даже в съемной квартире спокойно регистрируют, а муж прям залупился, времянку на год сделать, ага. Судя по тому, какую проблему она сделала из этой фигни, - очень может быть что действительно надеялась, не в последнюю очередь, на эту квартиру. Хотя, отношение все равно мудацкое: детей я с тобой хочу, жить-спать - тоже, а сраную регистрацию - фиг, вдруг ты меня разведешь.

+2

307

Дважды сухие

Сегодня, 08:12

С утра светило солнце. Прогноз погоды обещал солнечный день без осадков, поэтому зонтик не брала (он у меня трость, в сумочку не спрячешь, без пользы таскать не хочется). По пути с работы, выйдя из метро, попадаю под ливень.

Вы уже, наверняка, подумали, что меня задолбали синоптики, неспособные угадать погоду на следующие пять минут? Ан нет.

Бегу к остановке, надеясь шмыгнуть под навес, чтобы хотя бы за шиворот не лилось. Думаете, задолбали конструкторы остановок, придумавшие нечто со всех сторон дырявое и не спасающее ни от ветра, ни от снега, ни от дождя, если он с захлёстом? Не угадали.

Спрятаться на остановке мне не удалось. Знаете почему? Места не хватило. Нет, я не настолько толстая. Просто под навесом на и так небольшой остановке уже стояло шесть человек, из которых трое мало того, что с зонтиками, так ещё и с раскрытыми зонтиками. Каждый занимал место, которого на двоих хватило бы.

Мать вашу, люди! Где ваша совесть? Зачем вы суётесь под крышу, если вам и так есть под чем спрятаться? будем стоять под крышей с раскрытым зонтиком. А той и без того простывшей девушке рядом с остановкой очень идёт насквозь мокрое платье и капля на носу. А что завтра она проснётся охрипшая, осипшая и с температурой (до дома-то ещё далеко), так сама виновата. Надо зонт с собой носить: 24 часа в сутки, 365 дней в году (366, если в високосном). Таких учить надо. Всё правильно сделали.

https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif 
Как там было? "80% людей - идиоты"?
А иногда они ещё и тупые ублюдки под зонтиком "в домике".

p.s. Меня эта история здорово зацепила из-за того, что подобное поведение (сродни "зонтиконосцам" из истории девушки) доводилось не раз встречать и в других сферах жизни. Мерзкий типаж людей.

0

308

Злобный Фей написал(а):

не всегда хватает гражданской сознательности тащить пустую пластиковую бутылку в руках все эти три километра

Ну и *удак. Не вижу ничего сложного. единственное исключение: случается бросать бычки на землю, ибо от портативно пепельницы все равно сумка адски воняет. Остальной мусор вполне можно сунуть в карман, положить в сумку и т.п. И это не "сознательности не хватает" - у нормальных людей такое поведение рефлектроно, как, например, дверь придержать, если кто-то еще выходит.

0

309

С Днём распила, дорогие горожане!

Сегодня, 08:00

 государство
развлечения

Задолбали праздники. Нет, не дни рожденья, не Новый год, а государственные псевдопраздники с демонстрацией псевдомощи и псевдоликования… Я не имею ничего против массовых гуляний, уличных концертов — пусть себе. Но почему из-за того, что кому-то очень хочется всему миру продемонстрировать, какой он молодец, должны страдать простые люди? Ладно, раньше перекрывали проспект для репетиций перед 9 мая — это мы все знаем, привыкли. Потому что перекрывали в основном ночью или поздним вечером. Сейчас — в любое время суток, удобное непонятно кому.

У меня выходной, хочу с ребёнком пойти прогуляться в парк. Единственно возможный путь пролегает через проспект. Специально смотрю в интернете, не запланировали ли городские власти на это время репетиции. Нет, не планировали, путь свободен. Выхожу из дома — вот он, чудесный сюрприз: дорога перекрыта, мне приходится идти в обход окольными путями или отказаться от идеи посетить парк.

Едем с ребёнком с занятий, проливной дождь, надеемся добраться домой на автобусе… Не тут-то было, опять перекрыли проспект — у них очередная тренировка. Вымокшие и злые, идём пешком в обход.

Люди, для кого вы это делаете? Уже лет -дцать как на ваши праздники никто не приходит, все уезжают подальше из города на длинные выходные или находят себе более достойное занятие! Ну, разве что туристы решат посмотреть на «ликуй-пионерию». Куча денег тратится на никому не нужные шествия-репетиции. В этом году, видимо, из-за того, что утром никто на парады не ходит, решили вечером его провести… Ну-ну, надежда, как говорят, умирает последней.

Искренне задолбали со своим пылепусканием. Всё предвкушение и ожидание праздника вы испортили, ещё только начав к нему готовиться, своей неорганизованностью и раздолбайством. Это я ещё не говорю о мальчиках с рациями, которые дежурят у меня в подъезде, рекомендуя не открывать окна и не подходить к ним. Извините, а дышать мне можно?..

Да, пробки, неизбежно возникающие в таких случаях, побуждают нехорошо (и не вежливо) подумать о "перекрывателях"

0

310

Задолбали СМИ. В край.

Я, вообще-то, не сильно любитель политики. Сам из Киева. Обычно к чертям пропускаю политические новости: работы много, времени на отдых и так мало, и я найду лучшее занятие, чем читать всякую фигню.

Но после определённых политических событий в/на Украине этим говном затопило буквально всё. Адекватные вроде люди из России, с которыми ранее нормально общались, начали меня оскорблять. Адекватные вроде сограждане, которые всегда считали Россию если не братом, то соседом, начали злобно шипеть. И потом я понял почему. Сначала в инете почитал. Но там, видимо, встроенный фильтр отсекал самый неадекват — это на автомате уже. А потом решил посмотреть новости на ТВ, благо мне провайдер бесплатно даёт более 500 каналов со всего мира.

Мама дорогая! В российских СМИ говорят такие «факты» об Украине, что мне бы самому было страшно в ней жить, если бы они были правдой. Наши вентиляторы не менее сильны, и говна на них сыплется не меньше, разве что в зависимости от владельца конкретного канала эти «факты» отличаются. Проблема в том, что адекватные знакомые в России у меня ещё остались, да и сам я там частенько бываю, и сказанное в наших СМИ на поверку так же очень часто оказывается фейком и энергичным набрасыванием на вентилятор.

Ощущение было, как будто в выгребную яму с головой погрузился. Выключил — аж полегчало.

Задолбали натравливать людей друг на друга ради политических очков! Я не хочу жить в мире ненависти.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3