Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 281 страница 290 из 991

281

хенгэёкай написал(а):

Немножко близка к истине лишь накачанная тушка.

ну в общем и цеом по внешним признакам определить сложно. на счет переодевания в женское - это другой жанр.

0

282

Яка написал(а):

ну в общем и цеом по внешним признакам определить сложно. на счет переодевания в женское - это другой жанр.

Мне обычно попадались брутальные атлетические  морды или классические стилисты :D Откуда легенда про переодевание в женские тряпки и кому они нужны - в душе не чаю. Танцоры, конечно, вываливаются вечером иногда в гриме и ресницах, или топают утром уже при параде - но это же сцена. А в качалке только смотреть и ногти грызть :D

0

283

Злобный Фей написал(а):

Это не в "шовинистический" ли раздел?

Эта история и для темы "Дебилы вокруг нас подходит". Пусть тут остается. :)

0

284

Злобный Фей написал(а):

Мадам, разрешите вам впендюрить?

Да, конечно, фроттеры, в просторечии - автобусные обтиралки, это дело обыденное. Нет, мы, девушки, совсем не против, чтобы пользуясь часом пик, о нас терлись в автобусе/метро.

Злобный Фей написал(а):

а за СВОЮ жёнушку доблестный автор морду небось ринулся бы бить.

Нет, не кинется. Скорее всего, пишет тот самый задрот-фроттер, который трется о женщин. Как правило, с женским полом у них совсем никак.

Злобный Фей написал(а):

за что можно ненавидеть представителей нестандартной ориентации, м?

Ненавидят "Мужжыги", которые, как один мой нестандартный приятель сказал, "сами латентные геи". И да - у нас трансексуалов, просто трансвеститов, геев и артистов-непонятного-жанра путали всегда.

0

285

Нет повода не выпить

Вчера, 14:24

 дети
еда
гостиницы

Интегральная сема — смысловой компонент, присущий значениям всех рассматриваемых слов.

Закон об ограничении распития по стране внедряют очень активно, но кое-где — с большой жопоголовостью. У нас в области недавно запретили продавать алкоголь по праздникам, в названии которых есть интегральная сема «дети». Обосновывается это тем, что для подростков, мол, это повод выпить. Теперь 1 июня, 25 января, 27 июня и 1 сентября в супермаркетах холодильники с пивом закрываются на замок, заставляя людей, чей день рождения пришёлся на эти даты, пить чай и кусать подмышки от злости.

Оставляя в стороне морально-этический вопрос о том, почему из-за чужих детей должны переживать люди, которые не имеют даже своих, становимся на том, что делает закон фееричным в его бессмысленности.

Ребят, вы всерьёз верите, что дети отмечают День защиты детей?! Ладно, первое сентября. Ладно, Татьянин день, на который, кстати, бухают вполне себе половозрелые студенты, но о существовании некоего мифического «Дня молодёжи» до принятия закона знало три с половиной депутата. Такие праздники придуманы взрослыми для взрослых, а подросткам на  них по большому счёту начхать.

Подростки бухают на дни рождения, на Новый год, на Пасху, на всероссийский праздник Пятницу; в день смерти Курта Кобейна, в день рождения Джастина Бибера; на концерте «Термоядерных Енотов», на «Груше»; по случаю удачно сданного предварительного ЕГЭ, по поводу начала каникул; когда просто хочется побухать, когда бухать не хочется, но заняться больше нечем; когда любимый-единственный, второй за месяц, бросил, и когда у Димана вписка — мамка на даче. То есть в любые дни, когда алкоголь легально продаётся и вполне доступен.

Паспортный контроль немного сдерживает эту лавину, хотя вот младший брат моего товарища раньше брал в супермаркет кошелёк и авоську, а теперь берет кошелёк, авоську и старшего брата с паспортом. Нет повода не выпить! Подростковый алкоголизм лечится двумя вещами: методичным промыванием мозгов и адовой нагрузкой в школе и внеучебной деятельности. Первое у нас налаживают, а вот вместо второго у нас теперь индивидуальный подход, деятельностный метод, самостоятельная работа учащихся, ад и Израиль.

Мы не задолбались: двадцать седьмого июня мы отлично погуляли в бане. Жизнь прекрасна и удивительна, если сделать покупку предварительно. Но блин — задумывайтесь же вы хоть немного, прежде чем законы принимать!

Велено страдать

Вчера, 14:00

 СМИ
родственники

Телеэкран завывает:

— Затонула подводная лодка! Разбился автобус! Наводнение в Энске! Ураган! Беспорядки на улицах государств третьего мира! Погибло N человек, десятки/сотни раненых…

При этом обязательно видеоряд из окровавленных пострадавших, плачущие женщины и дети. В особо запущенных случаях покажут репортаж из квартиры семьи погибшего, чтобы вы впустили к себе в душу всю эту кровь и горе, чтобы увидели его ковёр на стене и зарёванную жену.

Можно, конечно, и не смотреть телек. Я так и делаю с тех пор, как пошла в среднюю школу, наверное. Но разве это убережёт меня от всей этой информации?

Любое застолье с роднёй моего парня не обходится без включённого телевизора, настроенного на программу новостей. Все, как один, пялятся на изображение бегающих по площади людей, окутанных дымом и кидающих бутылки с зажигательной смесью. Разговоры за столом:

— Кошмар! Бедные люди! Дети погибают в собственных домах! Граждан притесняют в собственной стране!

При этом обязательно смотрят на меня и ждут моего согласия с ними. Чаще всего, чтобы не раздувать диспут, просто соглашаюсь. Но недавно мне задали конкретный вопрос по теме беспорядков в ближайшем нашем зарубежье — Украине. Я честно ответила, что намеренно не интересуюсь подобными новостями и не могу сложить мнения по этому поводу. Нарвалась на целый поток информации на эту тему.

Прихожу на работу — и там та же картина. С выпученными глазами коллеги кидаются друг в дружку «фактами», услышанными по ТВ, прочитанными в интернете или, ещё круче, рассказанных знакомым, живущим в тех краях. Пытаюсь не принимать ничью сторону, молчу, жду, когда все успокоятся.

От того, что я буду бдительно следить за этими новостями, никому легче не станет. Я не доверяю нашим СМИ и интернету, так что не вижу смысла вообще вникать. Начнётся война на моей улице — я уж как-нибудь замечу, а всё остальное мне знать вообще не обязательно. Погибли тысячи людей на соседнем континенте или даже за 1000 км от меня? Вот это сюрприз! Люди гибнут каждый день, и это ни для кого не секрет. Так зачем мне принимать именно эту информацию? Она как-то поможет мне избежать их участи? Нет.

Жизнь и так полна неприятных сюрпризов; в моей были и смерть, и травмы, и горе. Я не бессердечная, наоборот, я принимаю всё близко к сердцу. Я не закрылась в своём панцире и не прячусь. Я с радостью и участием выслушаю и помогу с любой вашей проблемой, как бы ужасна она ни была. Но, пожалуйста, не втягивайте меня в точечные проблемы остальных семи с лишним миллиардов…

0

286

хенгэёкай написал(а):

Откуда легенда про переодевание в женские тряпки и кому они нужны - в душе не чаю.

БДСМщики этим увлекаются и би-пассивы. но в постели и к геям это никакого отношения не имеет

0

287

Злобный Фей написал(а):

Велено страдать

Сазу после прочтения решила на всякий случай проверить, не страдаю ли сомнамбулизмом - уж очень похоже на мою ситуацию. И, разумеется, найдется over 9000 несущих бобра, справедливость и активную гражданскую позицию, которые всю душу вытрясут доказывая, что если я не рву на себе волосы и не засираю соплями фейсбучик после очередного наводнения, то мразь я бездушная, а не человек.

0

288

Weatherwax
ох, как они затрахали.. чесслово. Помню у меня троюродная сестра на стенке разместила пост о трагедии в Беслане, мол столько то лет прошло, почтим память и т.п. "как жалко детишек", помним, скорбим. Умолчим о том, что сестре  на момент трагедии в Беслане было 6 лет. И она ПОМНИТ И СКОРБИТ, ясно да? Я ей на это указала, сказав, что это лицемерный бред. Ребенок в 6 лет может сочувствовать боли и скорби матерей? Обожемой, да ему насрать. Мне было 16, я понимала какой это ужас, я сострадала им тогда, но спустя 10 лет я уже об этом и не помню. По сути они чужие мне люди. Да, горе, но на всех сочувствия не напасешься. Короче я тварь и бездушная скотина тоже. Жму вашу бездушную руку.

0

289

Яка написал(а):

У нас в области недавно запретили продавать алкоголь по праздникам, в названии которых есть интегральная сема «дети». Обосновывается это тем, что для подростков, мол, это повод выпить. Теперь 1 июня, 25 января, 27 июня и 1 сентября в супермаркетах холодильники с пивом закрываются на замок, заставляя людей, чей день рождения пришёлся на эти даты, пить чай и кусать подмышки от злости.

У нас после 9 каждый день алкоголь не продаётся. И по всем праздникам, включая 9 мая и новый год. То бишь ветераны ВОВ, которые каждый год встречаются и поминают ушедших, должны "всё своё носить с собой" - фронтовые 100 грамм-то святое! Новый год - вот тут вообще смысла не вижу в запретах. Закупаются всё равно все заранее. И уж какой русский человек не найдёт бухла в новый год!

0

290

Ляляля
я написала?)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3