Букет из цветов жизни
10 августа 2010, 11:45
дети
Да, это мой ребёнок.
Нет, мне не интересно, как вы растили своих.
Да, я знаю, как с ним обращаться. Это уже четвёртый.
Да, старшие трое — тоже мои.
Да, мы можем их прокормить.
Нет, я не сошла с ума.
Да, я люблю детей.
Нет, это не ваше дело, собираюсь ли я рожать еще.
Нет, мы не воцерковленные и не сектанты.
Да, мы русские. И гордимся этим.
Нет, советы про аборт надо было вовремя давать вашей маме. Задолбали!Эх, яблочко, куда ты катишься?
19 ноября 2010, 10:45
дети
Приятный летний вечер, парк, вокруг величавые многолетние дубы и густые колючие ели. Сижу на скамейке и наслаждаюсь хорошей погодой. Вот мимо меня, держась за руки, неспешно прошли парень и девушка. А вот молодая мама и девчушка с красивыми белыми бантиками. Уже было начали закрадываться мысли, что в этом мире всё хорошо и гармонично, как вдруг...
Из глубин парка выходит оно: необъятных размеров «девушка» лет 25 с фингалом и красным носом, непонятного цвета волосы завязаны так, словно в них запутался огромный ком жвачки, одежда равномерно покрыта разнокалиберными жирными и грязными пятнами. В одной руке у неё банка крепкой «Охоты», в зубах сигарета, другой рукой она поедает семки. Следом бежит ребёнок лет трёх, играя пластмассовой пивной пробкой. Завершает шествие бабушка, этакая совковая леди: сухая, на ногах шпильки такие, что не каждая модница на них встать рискнёт, голубоватого цвета налаченные волосы убраны в тугой пучок, длинное платье, корсетный пояс, модельная сумочка, тонкая сигарета.
Ребёнок роняет свою «игрушку», пробка укатывается вперёд мамани. Ребёнок бежит за пробкой, спотыкается, падает лицом на асфальт. Родительница проходит мимо лежащего неподвижно ребёнка. Через несколько секунд ребёнок начинает плакать. Мать истошно орёт: «Вставай сам, б#я, ждать тебя не будем!» Бабуля достаёт из сумки фотоаппарат и принимается фотографировать с разных ракурсов лежащего лицом вниз на асфальте ребёнка.
Наконец, ребёнок самостоятельно поднимается и убегает от своих родственников куда-то в ёлки. Маманя психует, залпом допивает пиво, бросает банку на дорожку и идёт за ребёнком. Секунд через десять слышится истошный детский вопль. Родительница выходит из ёлок, держа ребёнка на весу за одну руку и собирая несчастным все иголки (напомню: лето, тепло, ребёнок в маечке и шортиках). Над асфальтом она отпускает руку ребёнка, и тот падает с полуметровой высоты — на этот раз на коленку. Подходит бабуля, наклоняется, отдаёт ребёнку пивную пробку. Ребёнок успокаивается. Троица удаляется к выходу из парка под негодующие взгляды окружающих.
А мы потом удивляемся, чего это дети такие невоспитанные: курят, матерятся уже в начальной школе, если не раньше. Так ведь яблочко-то от яблони...
Мозгоклюй обыкновенный
28 октября 2010, 11:45
дети
друзьяЯ человек с крепкими нервами, не подвержена гормональным штормам, но за восемь месяцев со дня рождения своего ребёнка уже успела составить себе классификации мозгоклюев.
1) Знатоки. Те, кто намного лучше меня знают, как кормить, одевать и воспитывать моё чадо. В первую очередь — старшее поколение, живущее под девизом: «Мы-то вас как-то вырастили». Не одобряют «памперсы», советуют манную кашу на коровьем молоке. Во вторую — мамочки детей на пару лет постарше. Поскольку опыт в целом ещё не забыт, но подробности уже размылись, советы давать любят, но в показаниях путаются. Когда их собственный ребенок сел (пополз, отрастил зуб), скажут, только заглянув в дневничок. Отдельным списком идут приверженцы и противники разных групп: грудного кормления до школы, прикорма соками с двух месяцев, совместного сна, самостоятельного засыпания, обязательного поголовного массажа, а также слингоманьяки и слингофобы. С религиозным фанатизмом не приемлют отступлений от своих правил ни в одном пункте.
2) Непонимающие. Те, в чью картину мира не вписывается, что я хожу по магазинам с коляской вовсе не потому, что на улице скучно, а потому, что ребёнка не с кем оставить. Или что я рассказываю по телефону, как мой сын вчера покакал, не по собственной куриной тупости, а в ответ на вопрос человека, который в курсе проблем. Что я не подорвалась в два ребёнкиных месяца выйти на работу и пользуюсь правом сидеть с ним до трёх лет, потому что это очень ценный и интересный жизненный опыт, а хороших мам так же мало, как и хороших программистов. Я хочу воспользоваться таким редким шансом. Финансовый вопрос меня не трогает.
3) Кредиторы. Те, кому мой ребенок с самого рождения что-то должен: просыпаться ночью не больше двух раз, переворачиваться в три месяца... Особо доставучие кредиторы могут требовать свой долг ежедневно: «Ну как, ещё не пошёл?»
4) Сомневающиеся. Самые безобидные из всех. Кроме тех, кто каждый раз комментирует, что сын не в маму и не в папу, есть и те, которые на любой плач восклицают: «Ты же говорила, он спокойный!»
Очень небольшой процент знакомых людей не попадает ни в одну категорию. Так что задолбать себя я не позволяю: улыбаюсь и классифицирую.
Дитятко моё ненаглядное
14 апреля 2011, 10:45
прекрасный пол
медицина
детиУважаемые женщины постбальзаковского возраста! Наверное, я смогу вас понять когда-нибудь, когда мои дети тоже станут взрослыми. А пока…
«С ребёнком случилось несчастье!» Следует подробное описание несчастья, которое, к слову, и проблемой-то не является. Попытки ответа, что по телефону мы консультаций не проводим, что необходим непосредственный осмотр и так далее, полностью игнорируются. Устав бороться с напористостью и абсолютной невосприимчивостью собеседницы, задаю сакраментальный вопрос о возрасте ребёнка. Ответ обескураживает. Да-да, «ребёнку» оказывается 18–25 лет; самостоятельно чадо обращаться к доктору, видимо, не умеет.
Не буду утомлять ненужными подробностями самого процесса осмотра. Не могущий два слова связать двухметровый амбал, которому уже за своих детей давно пора учиться отвечать, и щебечущая, щебечущая мама: сколько раз дитё сходило в туалет, когда и что поело… Апофеозом было недавно сказанное мамой своему совершенно взрослому сыну: «Покажи быстро тёте, где у тебя болит!»
Истории с "Задолбали" - 3
Сообщений 271 страница 280 из 991
Поделиться27129 июня, 2014г. 18:36:14
Поделиться27229 июня, 2014г. 20:13:22
Как я согласна с квалифицирующей женщиной. Меня люто задолжали в период дочкиного младенчества, продолжают это делать и сейчас, но уже тупо шлю.
Поделиться27330 июня, 2014г. 07:27:07
Это не в "шовинистический" ли раздел? Просто похоже на то, что автор-"мужЫг" чуть ли не оправдывает маньяков-извращенцев из общественного транспорта:"Мы все, мол, животные - так что это нормально! И нечего бабам возникать и жаловаться!"
Ни дать ни взять автор - не контролирующий себя, живущий почему то в человеческом обществе, зверёныш, существующий лишь на примитивных инстинктах.
Мадам, разрешите вам впендюрить?
Сегодня, 08:00
прекрасный пол
транспорт
государство
сильный полПожаловалась дева, что какой-то онанист на неё пялился в общественном транспорте, тем самым украв её достоинство (я-то полагал, что достоинство — не вещь, и украсть, одолжить или забрать по суду его невозможно), и влез в её личное пространство (какое «личное пространство» в общественном транспорте?!).
Ну, суть проблемы понятна: типичный невроз на фоне прохристианских табу. Деве больно и обидно, что люди-то, оказывается, животные. И мотивация всех (да-да, вообще всех) людей лежит в плоскости животных инстинктов. Просто некоторые животные умеют делать приятные лично ей околобрачные ритуалы (цветы, шампанское, комплименты), а некоторые сразу пытаются член показать, копируя стиль поручика Ржевского, не любившего терять время попусту.
Но да чёрт с этим. Лучше представим на секунду, что весёлая команда законодателей M&M услышала жалобы и решила отштамповать какой-нибудь очередной закон (хотя уже есть уголовная статья за хулиганство). А что дальше? Как дева видит практику его применения? Типа, она наманикюренным пальчиком показывает на любого мужчину — и его тут же бравый ОМОН тащит на публичную кастрацию? Как она будет доказывать, что он что-то там совершил, если он её даже, гхм, пальцем не тронул? Да и даже если тронул — в час пик в метро чем только люди друг друга не касаются, и что, всех под суд?
И вот тут начинается неприятная часть: в России реально могут такой законопроект задвинуть. Любят у нас «защищать» сирых, убогих и слабоумных, а точнее, под предлогом защиты проталкивать удобные законы, по которым можно посадить кого угодно и когда угодно — российский суд может «не увидеть оснований не верить полицейскому». Поэтому, девы, пожалуйста, если вам плохо и грустно — идите к подружкам или к психологу, но не к законодателями. Иначе плохо и грустно будет уже всем.
Поделиться27430 июня, 2014г. 07:33:21
Злобный Фей
автор - м*дак классический, замшелый. Посмотрела бы я, как он "оправдывал" бы онаниста-педераста, если бы тот в автобусе его за жопу стал лапать или тереться тем самым "мужским достоинством".
Поделиться27530 июня, 2014г. 07:35:25
Крокозябра, а за СВОЮ жёнушку доблестный автор морду небось ринулся бы бить.
Поделиться27630 июня, 2014г. 07:39:09
Бритва на двоих
4 мая 2011, 11:45
сильный пол
Я гей. В голове простого смертного моментально всплывают ассоциации с чем-то невнятным, манерным, крашеным, одетым в женскую одежду, вешающимся на всех подряд и имеющем дома набор ХХХ-игрушек. Я хочу расставить точки над i.
Встретить достойную девушку в наше время практически нереально. У всех приоритетными целями являются не семья и домашний уют, а гламур и поиск папика, что меня не устраивает. Кроме того, у меня генетический сбой с гомосексуальной предрасположенностью.
Настоящий гей никогда не станет краситься и пищать по-женски. Например, Зверев — натурал, усердно следящий за собой, а Моисеев просто пробился на эстраду за счёт исковерканного образа.
Гомосексуализм в визуальном виде — отрицание чего-либо женского как эталона красоты. Большинство геев следят за своей физической формой, внешним видом, но в разумных границах. Я сам — КМС по лифтингу, недавно получил допуск IFBB Russia.
В выборе партнера гей чаще всего не руководствуется сексуальными предпочтениями, а, скорее, ищет надёжного друга. Гомосексуальной паре живётся намного проще ввиду крепкого взаимопонимания, схожих интересов, похожих потребностей. Одна роторная бритва на двоих и никаких сериалов — это здорово.
Опознать гея сложно, но при этом вполне возможно. Если вы видите скромного, но при этом находящегося в отличной физической форме мужчину, побритого и хорошо одетого, который может смотреть в глаза девушке с глубоким декольте и избегать любых намёков, всегда с радостью придержит дверь и донесёт сумку, но попытается побыстрее отделаться от девушки, можете быть уверены: скорее всего, это гей.
А теперь коротко и ясно. Нормальный гей не манерен, не одевается в женское, не раскрывает ориентации, не мешает обществу, вполне способен занимать руководящую должность, не ходит на гей-парады. Гей не оставит потомства и не претендует на девушек — берите сколько влезет. Теперь у меня остаётся один-единственный вопрос: за что можно ненавидеть представителей нестандартной ориентации, м?
По поводу выделенного: я решительно протестую!
Этот текст пропитан нелепыми стереотипами. Причём и о самцах и о самках homo sapiens.
Поделиться27730 июня, 2014г. 07:41:17
Это другое, или Жизнь ТХ неплоха
7 декабря 2013, 10:15
сильный пол
Ты говоришь едва знакомой девушке, что она ТП, так как «насосала на айфон». А у самого какой телефон? Ах, это другое: ты же сам на него заработал!
Ты говоришь едва знакомой девушке, что она ТП, так как у неё есть дорогая машина из-за того, что она «продалась богатому папику». А сам на чём катаешься? Ах, это другое: тебе родители подарили!
Ты заведомо считаешь ТП тех девушек, которые ждут принца на белом коне. А у самого какие требования к потенциальной второй половине? Ах, это другое: список обязательных качеств из 149 пунктов, начинающихся отсутствием вредных привычек (включающих надувание пузырей из жвачки и ужин после шести вечера) и заканчивающимся кратким перечнем пабликов «Вконтакте», на которые она не должна быть подписана, — это нормально. Курить, пить, ругаться матом, трахать каждую вторую шалаву на районе, но при этом желать отношений с девственным ангелом — тоже нормально.
Ты утверждаешь, что девушка ТП, если она много времени проводит в соцсетях? А сам-то почему постоянно онлайн? Ах, это другое: ты музыку слушаешь!
Ты бесишься и вспоминаешь все стереотипы о женщинах, если одна из них опаздывает, и тебе приходится её ждать. А сам-то всегда вовремя приходишь? Ах, да, это же совсем другое: пробки, проспал и так далее.
Ты считаешь девушек, «дающих на первых двадцати шести свиданиях», ТП и шлюхами, но сам начинаешь склонять её к постели уже на первом. Это тоже «другое»?
Ты называешь жадных и меркантильных девушек ТП, однако тебя напрягает то, что она хочет, чтобы ты заплатил за неё в кино или в кафе, и каждый раз, отдавая деньги за неё, ты примерно подсчитываешь, сколько она тебе должна. Ах, это другое… Хотя если бы она каждый раз, когда ты у неё остаёшься, подсчитывала стоимость съеденных тобой продуктов, потраченной воды и электричества — вот это была бы жадность!
Ты будешь в голос ржать над женской тупостью, если девушка в разговоре с тобой упомянет о том, что не знает какой-то распространённый факт. Если тебя в подобном уличат (особенно если это будет девушка) — ты сразу начнёшь выезжать на том, что ты силён в другой области, результат твоего теста на IQ — 180, и вообще, «умный» и «эрудированный» — вещи разные.
Ты считаешь недалёкими девушек, верящих в гороскопы, а сам не бреешься перед сессией и чешешь нос левой рукой.
Ты бесишься в ответ на подаренную пену для бритья на 23 февраля, хоть и не служил, а каждый твой подарок на 8 марта — дешёвый «веник», увядающий уже к утру.
Ты считаешь, что девушка не должна обижаться, если ты её подкалываешь в компании друзей. Ты же смертельно обижаешься, если она пошутит над тобой в этой же компании (особенно если ещё и пацаны посмеялись).
Ты имеешь гораздо больше общего с ТП, недалёкими девушками и полными идиотками (вернее, с теми, кого ты такими считаешь и над кем смеёшься), чем большинство особей женского пола вокруг. Ах, это другое: я всё время забываю, что ты парень, а не истеричная баба в период ПМС.
Поделиться27830 июня, 2014г. 07:43:32
Крокозябра, а за СВОЮ жёнушку доблестный автор морду небось ринулся бы бить.
С таким-то отношением? Ой, сомневаюсь. Такое "недомущщинко" только вякать может.
Поделиться27930 июня, 2014г. 07:56:31
Опознать гея сложно, но при этом вполне возможно. Если вы видите скромного, но при этом находящегося в отличной физической форме мужчину, побритого и хорошо одетого, который может смотреть в глаза девушке с глубоким декольте и избегать любых намёков, всегда с радостью придержит дверь и донесёт сумку, но попытается побыстрее отделаться от девушки, можете быть уверены: скорее всего, это гей.
Странный текст. Что-то у меня на такого бы не встало, будь я нетрадиционным мужиком Немножко близка к истине лишь накачанная тушка.
Ты считаешь, что девушка не должна обижаться, если ты её подкалываешь в компании друзей. Ты же смертельно обижаешься, если она пошутит над тобой в этой же компании (особенно если ещё и пацаны посмеялись)
Автор текста - ТП
Поделиться28030 июня, 2014г. 08:11:10
Странный текст. Что-то у меня на такого бы не встало, будь я нетрадиционным мужиком Немножко близка к истине лишь накачанная тушка.
Там весь текст странен. Такое ощущение, что его писал субъект, чей мозг представляет собой один большой стереотип.