Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3

Истории с "Задолбали" - 3

Сообщений 251 страница 260 из 991

251

Злобный Фей написал(а):

Да, задолбал.Я честно пытался проникнуться футболом ещё сильно "некоторое время назад". Когда ещё СССР играл. Ну а как же? Все вокруг фанатеют от пинания здоровыми мужиками круглого мячика - значит и мне нужно!   Но нет - не проняло.

"Чтобы всё как у людей"?  :D Слава Богу, выбираемые мной мужчины к футболу равнодушны. Хоккей ещё могу посмотреть - там динамика, драйв какой-то. Тем более, сама обожаю на коньках рассекать.
Хотя "пофанатеть" иной раз люблю. Слиться с толпой, поорать, погордиться...)))))) Я вообще толпу люблю. Когда можно раствориться и побыть просто никем...

0

252

Ляляля написал(а):

"Чтобы всё как у людей"?

Ага, было дело. Пока не подрос и не стал иметь собственное мнение.
а в хоккей мы на залитых дворовых катках с удовольствием играли.
У меня до сих пор три "боевые" шайбы лежат. :crazy:

0

253

Злобный Фей написал(а):

Дорогие мои моралисты! Отвалите от меня, прошу! Устраивайте свою жизнь, делайте так, чтобы вторая половина вам не изменяла, чтобы у вас в доме всегда была такая атмосфера, чтобы уходить из неё не хотелось. А меня оставьте. Задолбали!

С этим имхо не поспоришь.
С какой стати кто-то считает, что вправе спускать собак на незамужнюю любовницу? Она что, кому-то изменяет? Кому-то врет? Кого-то силой или враньем удерживает при себе? Изменяют мужики, вот с ним и спрос. Если изменяет женщина, мое отношение такое же - если любовник никому втихую не изменяет и никому не врет, но не вижу оснований обвинять его в неверности какой-то там клушки.

+1

254

Evangelista написал(а):

Если изменяет женщина, мое отношение такое же - если любовник никому втихую не изменяет и никому не врет, но не вижу оснований обвинять его в неверности какой-то там клушки.

Но этот самый любовник прекрасно осознаёт что совершает "не совсем честный и порядочный" поступок, пользуя чужую жёнушку.

Отредактировано Злобный Фей (26 июня, 2014г. 12:03:31)

0

255

Злобный Фей написал(а):

Но этот самый любовник прекрасно осознаёт что совершает "не совсем честный" поступок, пользуя чужую жёнушку.

Не понимаю, что в этом нечестного, если он не обещает чужой жене золотые горы и счастливую свадьбу, заведомо планируя "поматросить и бросить". Если не смотря на слова любовника, она все равно придумывает себе "жили долго и счастливо" - это ее личные трудности.

0

256

Amnis написал(а):

Им прикольнее спасать зверей искалеченных, ведь это так трагично, а помочь не родиться куче больных и ненужных котят они не могут. Я разочарована в куче приютов и волонтерских служб

Аналогия с противоабортной истерий и "особенными" детьми прослеживается - лучше "героически" возиться с безнадежным случаем, чем тихонько предотвратить беду. В волонтерстве тоже разочаровалась, причем уже лет восемь как, если не больше. Видимо, примерно в тот момент это стало модно, и среда изначально состоявшая из энтузиастов, которые тихо делали нужное дело, утонула в потоке экзальтированных истеричек обоих полов, которых часто вообще не интересует результат их деятельности. Именно такие люди подбирают с улицы больное животное ("жалко же") не представляя, что будут с ним делать, и пытаются спихнуть на кого угодно. Если не выходит - выбрасывают обратно и пишут слезный пост о том, как "никто не помог кошечке" (случай из моей практики), такие записывались в график (мелкая помощь старикам - продукты принести, окна помыть и т.п.),  а потом без предупреждения пропадали на несколько недель - у тонко чувствующей натуры "депрессия" от этой атмосфэры , и пофиг, что несколько стариков ждали, рассчитывали на нее...
Короче, до сих пор мучает совесть, но с волонтерством я тогда завязала - не хватает терпения участвовать в этом балагане, и частенько хочется набить морду очередному позеру.

0

257

Weatherwax
а нечего совестью мучиться. Чесслово. Ничего хорошего в этих истеричках я не вижу. Лучше действительно молча делать то, что считаешь нужным и помогать по мере возможности. Я больше "ни в говно ни в красную армию" не вступлю ни за что.

+1

258

Evangelista написал(а):

Если изменяет женщина, мое отношение такое же

Я тоже не разделяю - мужчина или женщина. И с той, и с другой стороны измена - подло.
Но в обществе нашем явный перекос. Смотрю сериал "Кухня" и состою в группе в контактике. В сериале есть одна парочка (Вика и Макс), которая то сходится, то расходится. Однажды они разошлись потому, что Макс оказался в постели с другой. Потом отношения с другой продолжились, т.е. это не просто один раз по пьяни. Вика же в те моменты, когда они расходились, завязывала интрижки с другими мужчинами, чтоб позлить возлюбленного, но ни разу ни с кем не переспала.
Набрела как-то в группе на обсуждение этой парочки, и мужская половина высказывалась в таком духе: дескать, Макс просто ошибся, был потерян, поэтому трахался с другой, а Вика - вот ведь шлюха! Только поссорятся, как сразу к другим мужикам! Совсем совесть потеряла!
Девушки там такого мнения не придерживались, но, наверное, потому что молодые еще. Многие женщины постарше (читай: те, кому изменяют мужья, но отношения удержать надо - семья же!) обычно тоже придерживаются "мужского" мнения. Типа мужики все гуляют, козлы же, так что это нормально. А женщина пошла налево - ахтунг! вот уродка! (читай: самой налево ходить ссыкотно либо никто не хочет мою старую рыхлую тушку, так что буду гнать на тех, кто ходит!).

Что такое деется-то? С каких пор подлость и предательство оправдываются половой принадлежностью?

0

259

Инфузория в туфельках написал(а):

Типа мужики все гуляют, козлы же, так что это нормально. А женщина пошла налево - ахтунг! вот уродка! (читай: самой налево ходить ссыкотно либо никто не хочет мою старую рыхлую тушку, так что буду гнать на тех, кто ходит!).

Патаму что патриархат в обществе и по сей день. Потому он молодец, самец и мужик, а она - шлюха и б***.

+1

260

Инфузория в туфельках написал(а):

С каких пор подлость и предательство оправдываются половой принадлежностью?

С незапамятных...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 3