Evangelista написал(а):Если изменяет женщина, мое отношение такое же
Я тоже не разделяю - мужчина или женщина. И с той, и с другой стороны измена - подло.
Но в обществе нашем явный перекос. Смотрю сериал "Кухня" и состою в группе в контактике. В сериале есть одна парочка (Вика и Макс), которая то сходится, то расходится. Однажды они разошлись потому, что Макс оказался в постели с другой. Потом отношения с другой продолжились, т.е. это не просто один раз по пьяни. Вика же в те моменты, когда они расходились, завязывала интрижки с другими мужчинами, чтоб позлить возлюбленного, но ни разу ни с кем не переспала.
Набрела как-то в группе на обсуждение этой парочки, и мужская половина высказывалась в таком духе: дескать, Макс просто ошибся, был потерян, поэтому трахался с другой, а Вика - вот ведь шлюха! Только поссорятся, как сразу к другим мужикам! Совсем совесть потеряла!
Девушки там такого мнения не придерживались, но, наверное, потому что молодые еще. Многие женщины постарше (читай: те, кому изменяют мужья, но отношения удержать надо - семья же!) обычно тоже придерживаются "мужского" мнения. Типа мужики все гуляют, козлы же, так что это нормально. А женщина пошла налево - ахтунг! вот уродка! (читай: самой налево ходить ссыкотно либо никто не хочет мою старую рыхлую тушку, так что буду гнать на тех, кто ходит!).
Что такое деется-то? С каких пор подлость и предательство оправдываются половой принадлежностью?